Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

MMORPG.com взял интервью у менеджера по лицензированию Games Workshop Эрика Модженсена (Erik Mogensen). В нем тот подтвердил, что Warhammer Online выйдет в 2007 году и сообщил, что появление MMORPG по Warhammer 40k вполне возможно (но никаких конкретных планов пока нет плюс многое будет зависеть от реакции игроков на Warhammer Online). .

Взято с GoHa.ru

Просто так в игровой индустрии такими комментариями не бросаются, а значит судьбу онлайновки по Вахе 40 к, будет решаться с выходом ее фентези аналога, т.е в этом году..

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень и очень хотелось бы увидеть 40к онлайн.

Реакция игроков на ВО - количество купленных копий? :)

А оно над надо? Одной балансировки ради Империум объединится с эльдарами и тау, а орки увидят в десантниках Хаоса своих лучших друзей :? А иначе в ММОРПГ нельзя, вспомним WoW...

Я думаю, что 40k Online не будет. Ибо:

1)Очень мало нормальных фантастических MMORPG

2)Мир сороковника, как мне кажется, глубже мира ФБ, не в обиду квадратноподставочникам ;) Например, в 40k практически исключены какие-либо союзы между расами, а без этого в MMORPG никак :(

А мрачные пророчества Роммеля продолжали сбываться и сбываться...

Допустим, разделение на ордер\дизордер.

Не прямое союзничество, но во всяком случае не прямая резня между фракциями. Реализовать можно, я считаю.

Да ни в жизнь!

На чём держится сорокотысячник? Правильно, на войне. А как реализованы битвы в онлайн-РПГ? Лично я особого драйва от них не испытывал...(вспоминается вездесущий WoW) Хотя ради денег... Сразу вспоминается "Ересь" Роммеля, и смешно и грустно :(

Изменено пользователем Brutalus

Было бы неплохо, конечно, 40к онлайн... Вот только там ведь наверняка многого не будет. В том числе и рас. Возьмут самые известные, как в Вахе-онлайн сделали. Что б широкие массы заинтересовать :(

А скватам будут желать "чтоб вас тираниды съели"... :D

Дело даже не в том, что, если задумают онлайн-Ваху, многое в игру не попадёт, а в том, что многое перекроют под механику ММОРПГ :(

40K мое мнение , надо реализовать в виде экшена и только. Пример - PlanetSide. ВАХА40к даже как клон планет сайда была бы шикарнааааа.....

Да, я бы в ваху в геймплее планетсайда или баттлфилда рубился бы денно и нощно. :)

ММОРПГ же выльется в бэкообъблёвывание.

Да, я бы в ваху в геймплее планетсайда или баттлфилда рубился бы денно и нощно. :)

ММОРПГ же выльется в бэкообъблёвывание.

да, когда узнал про планетсайд, сразу подумал, что самое подходящие для вх40к.. движок бы покрасивше и физику..

А с чего вы решили, что онлайн-РПГ обязательна должна быть копией/похожа на Варкрафт? Можно сделать совсем другую систему. Вдобавок, не вижу причин обязательного союза сторон в онлайн РПГ. А если и нужен союз, то берём ИГ, Спейсмаров, Сестёр с одной стороны и Хаос с другой. Разные фракции Хаоса.

К примеру:

Порядок: Сестра (из какого-нибудь ордена), ИГшник кадианец, Космоволк, Ультрас, Тёмный Ангел, Кровавый Ангел.

Хаос: Кхорн, Цинтч, Слаанеш, Нургл, Неделимый и Корсары.

угу-мс... а как же мы обрулим крутость СМ? Балансировать с ИГ, Сестрами и Эльдарами... <_<

А обрулит её сам игрок. Экспа знаетели. :)

Может правильнее было бы сделать каждую расу независимой.Хаос можно вообще разделить на 4 фракции.Тока геморой будет с размерами мира и (?) городами.Это что придется каждой расе по несколько планет выделять(пусть даже с маленькой областью действия)?ИМХО я бы доверил разроботку игры все тем же Близзард.

Знаете, как в Стар Варз Гэлаксис можно стать джедаем? С большим-большим трудом. У каждого перса там сколько-то характеристик. При генерации случайным образом выбирается две. Какие - игроку не говорят. И если игрок их раскачает по максимому - он станет джедаем. Хорошо, если это какая-нибудь "стрельба" и "защита". А если "танцы" и "глиноделие"? ;) И потом, если этого джедая убьют - персонажа можно стирать, воскресить его не удастся.

Знаете, как в Стар Варз Гэлаксис можно стать джедаем? С большим-большим трудом. У каждого перса там сколько-то характеристик. При генерации случайным образом выбирается две. Какие - игроку не говорят. И если игрок их раскачает по максимому - он станет джедаем. Хорошо, если это какая-нибудь "стрельба" и "защита". А если "танцы" и "глиноделие"? wink.gif И потом, если этого джедая убьют - персонажа можно стирать, воскресить его не удастся.

Уже очень давно все не так в свг, как минимум уже год как джедаи стали базовым классом :)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...