lordVigo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Игра хороша, главное атмосферная, но мне показалась не такой сложной как описывали, с первой попытки, без потерь, завалил маленького некроманта и дошел до 3 уровня данженов. Конечно рандом роляет, но сбалансированные пати и прокачка, прощают многое, главное хилер и станы - и здоровье будет на уровне, главное зло - невнимательность и прокаливание на автомате, забылся, не поменял скилл - теперь огребай. Показалось, что есть дисбаланс в героях, например прокаженный - очень силен, удар держит, стресс снимает, себя лечит, а гробокопательницу я не раскусил, разве что акультисту в пару, чтоб кровотечение снимать, у нее якобы куча контроля и плюшки на отряд, но что-то они не айс. С абилками тоже, например качать, что-то кроме обоих хилов - монашке не очень то и надо. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Получил 1 весталку в начале (кажется, они с оккультистом всегда первыми приходят). Возвращаюсь из данжа - ещё две сидят, пати просят. Окчо, сходил в данж в 3 весталки и бандюк. Начинается бой. Сразу 2 положительных теста на мораль. Бандюк заявляет, что отдаст по 10 процентов от лута всем, кто выживет. Весталки баффаются от этого. Бабах! Победа с отхилом по стрессу. Второй бой. Бандюк заявляет, что отдаст какую-то шмотку тому, кто сильнее отожжёт в бою. Бафф! Победа с отхилом по стрессу. Второй данж пройден паровым катком. Вернулся, четвёртая весталка сидит. Забираю, звучит комментарий "зе систер оф батл чего-то там". Ну, плохо у меня с английским. Пойду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Игра хороша, главное атмосферная, но мне показалась не такой сложной как описывали Я полагаю, дело в билдах просто-напросто. У меня 7377, говорят в поздних билдах(сейчас релизный вроде 7511) сильно получаемый стресс понизили, отсюда и падение сложности. По крайней мере у меня даже с отличным подбором абилок идёт дело тяжко. Ну ,меня пока устраивает сложность, приноровился. Обновляться не хочу. гробокопательницу я не раскусил Такая же фигня, мутная какая-то тетка. акультисту в пару, чтоб кровотечение снимать Доктор это делает гораздо успешнее - он то еще и станить может, и травить, вдобавок его абилка снимает и яд и кровотечение. кажется, они с оккультистом всегда первыми приходят Нет, рандом. Правда монашка чаще всего, а вместо оккультиста может быть бард или головорез Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Может везение, может билд, у меня крестоносец отправился стрес замаливать только после 4 данжа, правда сперва в психушке посидел, т.к у него было два трейта, один уверял, что он может только медитировать, а второй, что только молится, в итоге он отказывался от всех видов отдыха. То, что доктор лучше - ясен пень, просто другого приминения этой разорительнице гробниц я не нашел, что-то скачет, позиции меняет, дротики кидает, а толку нет. Шут меня тоже не впечатлил. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Шикарнота. Самая атмосферность начинается когда в дездорв стучишься. Вот это адреналин так адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне пока нравится больше всего партеечка в таком составе: Палыч, Варварка, Оккультист, Доктор. Палыч танкует, варварка станит, оккультист лечит или щупальцами бьёт, доктор станит бомбами либо снимает кровотечения\отравы, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Закос под Сестёр Битвы удался. Они медленно, но верно перемалывают всё и вся. Андедов просто затапывают в пыль. Но! Из четырёх резистит стресс стабильно одна (всегда разная), и она тащит остальных трёх обосравшихся до победного конца. Одна резистовая весталка тащит, три остальные друг от друга фейспалмят. Всё отхиливается, станится и превозмогается, кроме врагов из полностью бистов - не повезло с талантами. Ученик некроманта не выходил из стана. А после трёх миссий пати весталок разгоняется - кому каяться, кому в дурку на процедуры, кому лоу-левельное пати тащить. Думаю, завтра попробую ветеранские миски. Отличная игра, ящитаю. Такие забавные комбинации чаров, абилок и событий... жаль, нет мультиплейера. Попал бы в пати, не тот скилл заюзал - стресс, ангст, жуть во все поля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Один неудачный рейд 3 уровня и идиллия разрушилась, нужно было врубить 3 святилища, а я так и не нашел последнее, нервы сдали, провизия кончилась, пришлось ливать данж. Потом 2 неудачных рейда на свинью переростка, ребята 2 уровня загнобить её не смогли, она диким аое раздает, криты под 20 со станом - лечение не спасает, видать надо делать ставку на скорость, увортот и криты. Итого 14 неделя, 1 труп (причем любимчик), костяк группы в глубоком уныние, а на руках 2500 золотых - похоже новую игру надо начинать. Надо играть аккуратнее, фармить лоу левелы, вкачивать абилки и снарягу полностью, а уж потом суваться на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Игра ещё не началась даже (прошёл то, что вместо обучения, дорогу эту), а мой рыцарь уже заныл, что не хочет возвращаться в эту темень и грязь и всё такое. У меня вышла такая начальная пати - рыцарь, чувак с пистолетом (не помню, как называется), доктор и сестра битвы. Игрушка очень клёвая, прямо 10 из 10, поскорей бы доделали. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) У меня вышла такая начальная пати - рыцарь, чувак с пистолетом (не помню, как называется), доктор и сестра битвы. Она вроде у всех такая, 2 раза создавал, даже трейты одинаковые - крестоносец (клептоман/богобоязненый), налетчик (известный игрок), и оба раза весталка + доктор. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Читаю ваши коменты и не нарадуюсь. Энивей буду ждать баланс и держаться, что бы не поиграть. Это ж ГОТИ на выходе получиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) а мой рыцарь уже заныл, что не хочет возвращаться в эту темень и грязь и всё такое. У меня в канализации попался ему бафф от какой-то святыни, а при этом он еще воин света (ага, он самый) и fearful. В результате под стрессом 100 чувак постоянно плакал, ныл и ссался в штаны, но при этом махал критами направо и налево и кричал, что он сейчас во имя света и все такое превозмогет. А в промежутках рыдал о том, что его бог наказал и все тут умрут. Щикарно!!!! Доктор-мазохист, который лезет вперед все время, чтобы огрести (он так это и комментирует), это уаще 11 из 10. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Розовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мазохист Это он у тебя еще сам себя на 2хп не резал, вот это на нубах люто бесит. А вообще игра отличная, только от рандома пригорает как-то иногда. Зафейлить полностью отличную партию в конце квеста тупо из-за 6 промахов подряд, каждый удар имел вероятность хитануть 60+%.. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Один неудачный рейд 3 уровня и идиллия разрушилась Зачем, зачем ты меня испугал?! ))) чувак постоянно плакал, ныл и ссался в штаны, но при этом махал критами направо и налево и кричал, что он сейчас во имя света и все такое превозмогет. А в промежутках рыдал о том, что его бог наказал и все тут умрут. Щикарно!!!! У меня в точности такой же. Причём он постоянно ходился сам и через раз юзал на отряд хоругвь с хилом и копеечным антистрессом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А вообще игра отличная, только от рандома пригорает как-то иногда. FTL, как много в этом звуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 - All treasure that have a visible lock you can open safe with the key. - All things related to food, alchemy, flesh you can safely open with the herb medicine. - All things that have skulls, urns, ashes and general suspicious unholy stuff you can safely open with the holy water. - You can dig up graves with the shovel - All things that could hurt you like the iron maiden, spears, nails etc. you can open with bandages Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) С абилками тоже, например качать, что-то кроме обоих хилов - монашке не очень то и надо. А я вот хилы монашке не качал ибо хилые как незнамо что, а вот световой удар, который станит и дает +уровень освещения очень и очень полезно. Потом правда групп=хилл поднял на уровень, но все равно он редко себя оправдывает. Бой лучше завершать как можно быстрее, дабы не ловить стрессы дикие. Так что, как видишь дисбаланса не так и много - есть разные предпочтения в зависимости от стиля игры, что несомненно хорошо. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как отряд заставить покурить посидеть у костра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как отряд заставить покурить посидеть у костра? На дрова щелкнуть правой кнопкой. Ну если дрова есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я вот хилы монашке не качал ибо хилые как незнамо что Когда их четверо, хил нормальный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Скачал, поставил, погиб в туториале. Шок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Скачал, поставил, погиб в туториале. Шок. =) Вот-вот. Я хоть и не погиб, но рыцарю наваляли так, что я сам расстроился прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Как я понял, к бойцам привязываться не стоит, рано или поздно не прокнет что надо и будет выбор бежать или закончить данжен, и если злоупотррепродукциять оберегом своего любимца, то можно легко запороть экономику, по крайней мере в начале. Народ писал о обузе пустых новобранцев - посылаем в легкий данж, они таи дезморалят и дохнут, но добычу выносят, а остатки распускаем - никто не пробовал? А что будет, если у нас вся тима в унынье, но с героическими трейтами, стоит такое лечить? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Поход во второй данж закончился засадой после привала.) Ушатали рыцаря и одну весталку, плагдоктор и другая весталка кое как добили нападавших.) Во время боя рыцарь впал в уныние и ныл что мы все умрем, а доктор наоборот после 100 стресса скинул его до 50 и начал орать что он де всех вылечит и все красавцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вчера бугуртил от постоянных промахов и критов вражин. А еще от эктоплазм, которые размножаются при ударе. Одна из партий померла на втором квесте, третья, отправившись в подземелье, вернулась в неполном составе. Те, кто выжил что-то бурчали про неимоверные ужасы и кошмары. Денег в казне было 250 монет. Удалить сохранение -> начать новую игру. Вот это я понимаю, челлендж так челлендж. ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ по шкале олдфажных хардкорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти