Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игра хороша, главное атмосферная, но мне показалась не такой сложной как описывали, с первой попытки, без потерь, завалил маленького некроманта и дошел до 3 уровня данженов. Конечно рандом роляет, но сбалансированные пати и прокачка, прощают многое, главное хилер и станы - и здоровье будет на уровне, главное зло - невнимательность и прокаливание на автомате, забылся, не поменял скилл - теперь огребай. Показалось, что есть дисбаланс в героях, например прокаженный - очень силен, удар держит, стресс снимает, себя лечит, а гробокопательницу я не раскусил, разве что акультисту в пару, чтоб кровотечение снимать, у нее якобы куча контроля и плюшки на отряд, но что-то они не айс. С абилками тоже, например качать, что-то кроме обоих хилов - монашке не очень то и надо.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Получил 1 весталку в начале (кажется, они с оккультистом всегда первыми приходят). Возвращаюсь из данжа - ещё две сидят, пати просят. Окчо, сходил в данж в 3 весталки и бандюк. Начинается бой. Сразу 2 положительных теста на мораль. Бандюк заявляет, что отдаст по 10 процентов от лута всем, кто выживет. Весталки баффаются от этого. Бабах! Победа с отхилом по стрессу. Второй бой. Бандюк заявляет, что отдаст какую-то шмотку тому, кто сильнее отожжёт в бою. Бафф! Победа с отхилом по стрессу. Второй данж пройден паровым катком. Вернулся, четвёртая весталка сидит. Забираю, звучит комментарий "зе систер оф батл чего-то там". Ну, плохо у меня с английским. Пойду проверять.

Игра хороша, главное атмосферная, но мне показалась не такой сложной как описывали

Я полагаю, дело в билдах просто-напросто. У меня 7377, говорят в поздних билдах(сейчас релизный вроде 7511) сильно получаемый стресс понизили, отсюда и падение сложности. По крайней мере у меня даже с отличным подбором абилок идёт дело тяжко. Ну ,меня пока устраивает сложность, приноровился. Обновляться не хочу.

гробокопательницу я не раскусил

Такая же фигня, мутная какая-то тетка.

акультисту в пару, чтоб кровотечение снимать

Доктор это делает гораздо успешнее - он то еще и станить может, и травить, вдобавок его абилка снимает и яд и кровотечение.

кажется, они с оккультистом всегда первыми приходят

Нет, рандом. Правда монашка чаще всего, а вместо оккультиста может быть бард или головорез

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Может везение, может билд, у меня крестоносец отправился стрес замаливать только после 4 данжа, правда сперва в психушке посидел, т.к у него было два трейта, один уверял, что он может только медитировать, а второй, что только молится, в итоге он отказывался от всех видов отдыха.

То, что доктор лучше - ясен пень, просто другого приминения этой разорительнице гробниц я не нашел, что-то скачет, позиции меняет, дротики кидает, а толку нет. Шут меня тоже не впечатлил.

Шикарнота.

Самая атмосферность начинается когда в дездорв стучишься. Вот это адреналин так адреналин.

Мне пока нравится больше всего партеечка в таком составе: Палыч, Варварка, Оккультист, Доктор.

Палыч танкует, варварка станит, оккультист лечит или щупальцами бьёт, доктор станит бомбами либо снимает кровотечения\отравы, красота.

Закос под Сестёр Битвы удался. Они медленно, но верно перемалывают всё и вся. Андедов просто затапывают в пыль. Но! Из четырёх резистит стресс стабильно одна (всегда разная), и она тащит остальных трёх обосравшихся до победного конца. Одна резистовая весталка тащит, три остальные друг от друга фейспалмят. Всё отхиливается, станится и превозмогается, кроме врагов из полностью бистов - не повезло с талантами. Ученик некроманта не выходил из стана. А после трёх миссий пати весталок разгоняется - кому каяться, кому в дурку на процедуры, кому лоу-левельное пати тащить. Думаю, завтра попробую ветеранские миски.

Отличная игра, ящитаю. Такие забавные комбинации чаров, абилок и событий... жаль, нет мультиплейера. Попал бы в пати, не тот скилл заюзал - стресс, ангст, жуть во все поля...

Один неудачный рейд 3 уровня и идиллия разрушилась, нужно было врубить 3 святилища, а я так и не нашел последнее, нервы сдали, провизия кончилась, пришлось ливать данж. Потом 2 неудачных рейда на свинью переростка, ребята 2 уровня загнобить её не смогли, она диким аое раздает, криты под 20 со станом - лечение не спасает, видать надо делать ставку на скорость, увортот и криты. Итого 14 неделя, 1 труп (причем любимчик), костяк группы в глубоком уныние, а на руках 2500 золотых - похоже новую игру надо начинать. Надо играть аккуратнее, фармить лоу левелы, вкачивать абилки и снарягу полностью, а уж потом суваться на 3.

Игра ещё не началась даже (прошёл то, что вместо обучения, дорогу эту), а мой рыцарь уже заныл, что не хочет возвращаться в эту темень и грязь и всё такое.

У меня вышла такая начальная пати - рыцарь, чувак с пистолетом (не помню, как называется), доктор и сестра битвы.

Игрушка очень клёвая, прямо 10 из 10, поскорей бы доделали.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

У меня вышла такая начальная пати - рыцарь, чувак с пистолетом (не помню, как называется), доктор и сестра битвы.

Она вроде у всех такая, 2 раза создавал, даже трейты одинаковые - крестоносец (клептоман/богобоязненый), налетчик (известный игрок), и оба раза весталка + доктор.

Читаю ваши коменты и не нарадуюсь.

Энивей буду ждать баланс и держаться, что бы не поиграть. Это ж ГОТИ на выходе получиться может.

а мой рыцарь уже заныл, что не хочет возвращаться в эту темень и грязь и всё такое.

У меня в канализации попался ему бафф от какой-то святыни, а при этом он еще воин света (ага, он самый) и fearful. В результате под стрессом 100 чувак постоянно плакал, ныл и ссался в штаны, но при этом махал критами направо и налево и кричал, что он сейчас во имя света и все такое превозмогет. А в промежутках рыдал о том, что его бог наказал и все тут умрут. Щикарно!!!!

Доктор-мазохист, который лезет вперед все время, чтобы огрести (он так это и комментирует), это уаще 11 из 10.

Изменено пользователем Розовый Поняш

Мазохист

Это он у тебя еще сам себя на 2хп не резал, вот это на нубах люто бесит. А вообще игра отличная, только от рандома пригорает как-то иногда. Зафейлить полностью отличную партию в конце квеста тупо из-за 6 промахов подряд, каждый удар имел вероятность хитануть 60+%.. Боль.

Один неудачный рейд 3 уровня и идиллия разрушилась

Зачем, зачем ты меня испугал?! )))

чувак постоянно плакал, ныл и ссался в штаны, но при этом махал критами направо и налево и кричал, что он сейчас во имя света и все такое превозмогет. А в промежутках рыдал о том, что его бог наказал и все тут умрут. Щикарно!!!!

У меня в точности такой же. Причём он постоянно ходился сам и через раз юзал на отряд хоругвь с хилом и копеечным антистрессом).

А вообще игра отличная, только от рандома пригорает как-то иногда.

FTL, как много в этом звуке.

- All treasure that have a visible lock you can open safe with the key.

- All things related to food, alchemy, flesh you can safely open with the herb medicine.

- All things that have skulls, urns, ashes and general suspicious unholy stuff you can safely open with the holy water.

- You can dig up graves with the shovel

- All things that could hurt you like the iron maiden, spears, nails etc. you can open with bandages

С абилками тоже, например качать, что-то кроме обоих хилов - монашке не очень то и надо.

А я вот хилы монашке не качал ибо хилые как незнамо что, а вот световой удар, который станит и дает +уровень освещения очень и очень полезно. Потом правда групп=хилл поднял на уровень, но все равно он редко себя оправдывает. Бой лучше завершать как можно быстрее, дабы не ловить стрессы дикие. Так что, как видишь дисбаланса не так и много - есть разные предпочтения в зависимости от стиля игры, что несомненно хорошо.

Изменено пользователем khulster

как отряд заставить покурить посидеть у костра?

На дрова щелкнуть правой кнопкой. Ну если дрова есть, конечно.

Скачал, поставил, погиб в туториале. Шок. =)

Вот-вот. Я хоть и не погиб, но рыцарю наваляли так, что я сам расстроился прямо)

Как я понял, к бойцам привязываться не стоит, рано или поздно не прокнет что надо и будет выбор бежать или закончить данжен, и если злоупотррепродукциять оберегом своего любимца, то можно легко запороть экономику, по крайней мере в начале. Народ писал о обузе пустых новобранцев - посылаем в легкий данж, они таи дезморалят и дохнут, но добычу выносят, а остатки распускаем - никто не пробовал? А что будет, если у нас вся тима в унынье, но с героическими трейтами, стоит такое лечить?

Поход во второй данж закончился засадой после привала.) Ушатали рыцаря и одну весталку, плагдоктор и другая весталка кое как добили нападавших.) Во время боя рыцарь впал в уныние и ныл что мы все умрем, а доктор наоборот после 100 стресса скинул его до 50 и начал орать что он де всех вылечит и все красавцы.)

Вчера бугуртил от постоянных промахов и критов вражин. А еще от эктоплазм, которые размножаются при ударе.

Одна из партий померла на втором квесте, третья, отправившись в подземелье, вернулась в неполном составе. Те, кто выжил что-то бурчали про неимоверные ужасы и кошмары. Денег в казне было 250 монет. Удалить сохранение -> начать новую игру. Вот это я понимаю, челлендж так челлендж. ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ по шкале олдфажных хардкорщиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...