Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) До этого я допер уже на 2 неделе первого захода, а на втором заходе уже успешно применял для лечения группы. Там от силы 3 "лишних" хода нужно для того, чтобы привести бойцов в приличное состояние, и стресс таким образом я ещё ни разу не ловил. А уж если говорить за баланс, то, по-моему, денег всё-таки многовато, плюс из-за особенностей работы гильдии и кузницы 3 уровень подземелий - натуральный фейсролл. Сложности есть только в самом начале, пока партии - сплошь бомжи, да на 5 уровне из-за косяком идущих критов от монстров, и к деньгам это не имеет отношения. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 До этого я допер уже на 2 неделе первого захода, а на втором заходе уже успешно применял для лечения группы. Там от силы 3 "лишних" хода нужно для того, чтобы привести бойцов в приличное состояние, и стресс таким образом я ещё ни разу не ловил.как я понимаю, они сие пропатчили. но стресс резист лечит эту фигню, плюс станы тоже критуют :) А уж если говорить за баланс, то, по-моему, денег всё-таки многовато, плюс из-за особенностей работы гильдии и кузницы 3 уровень подземелий - натуральный фейсролл. Сложности есть только в самом начале, пока партии - сплошь бомжи, да на 5 уровне из-за косяком идущих критов от монстров, и к деньгам это не имеет отношения.рогалик и не должен быть сложный, кмк. мазохистов таки немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 рогалик и не должен быть сложный, кмк. мазохистов таки немного. для этого в настроечках обычно просят выбрать: изи каточка/пвп_или_зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 они еще по пьяни амулеты теряют. хорошо не оружие. Так вот куда пьяный лепер профукал две рарные цацки! От жеж негодяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 По правде говоря не заметил никакого неудобства и в стрессе. Больше 100% и 1-го отрицательного перка не получишь (если не трогать что попало). Притом что реально "отрицательных" перков мало. Вот если бы они кочевряжились под сколько-то % стрессом и не ходили в следующий данжеон - было бы забавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А где и как можно скинуть лишние амулеты? Сундучок в городе уже забит низкоуровневым барахлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А где и как можно скинуть лишние амулеты? Сундучок в городе уже забит низкоуровневым барахлом Шифт+клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 По правде говоря не заметил никакого неудобства и в стрессе. Больше 100% и 1-го отрицательного перка не получишь (если не трогать что попало). Притом что реально "отрицательных" перков мало. Вот если бы они кочевряжились под сколько-то % стрессом и не ходили в следующий данжеон - было бы забавнее. У тебя мазохист в стальную деву не залезал? Это из веселого. Из перков Меня больше всего раздражает клептоман. Штуки типа бешенства или сифилиса тоже не радуют, хотя жить с ними можно. Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Из перков Меня больше всего раздражает клептоман. Фиг. У меня весталка лезет во все паранормальное, во все артефакты, во все трупы, во все шкафы и книги. С радостью бы все это поменял на клептомана, потому что эта дура запарывает вообще любой возможный положительный вариант с предметами. Рысь, а ты его в бордель пошли. Будет у тебя прокаженный алкаш-сифилитик. Еще бешенство подхвати для полноты и пещерный кашель. Будет бешеный прокаженный алкаш-сифилитик-инвалид. Самое оно в пати! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Нерозовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня весталка лезет во все паранормальное, во все артефакты, во все трупы, во все шкафы и книги. копульсив вроде называется? у меня 2 весталки, и ОБЕ лезут во все места со словами "НИЧО НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕ ПОТРОГАННЫМ", и обе при этом еще и клептоманки, т.е. мало того что лезут везде, так еще и пытаются спереть все что потрогали понял, что хватит это терпеть, положил обеих в психушку, и какой же квирк получила одна из них в ближайший поход? ага, компульсив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно не нашел проблем с клептоманами Наверно везет Тем не менее все отриц перки на статы стараюсь лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 понял, что хватит это терпеть, положил обеих в психушку, и какой же квирк получила одна из них в ближайший поход? ага, компульсив Против природы не попрешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Против природы не попрешь)) Отож. Помните того паладина, который у меня сначала бухал, потом ему надоело, потом медитировал, ему тоже надоело? Так вот, отправил на флагелляцию. После нее он ушел на какой-то холи квест или чо-то такое. Так вот, вернулся, и теперь отказывается ходить еще и на флагелляцию - ему, видите ли, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 когда перс лезет всюду и всё трогает - это "любопытный" (curious) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://orcz.com/Darkest_Dungeon:_Quirks Клаустрофоб это был, не мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребята, на привалах можно лечить болезни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ребята, на привалах можно лечить болезни... Сифилис и т.п.? Вчера добрался и до сейвов. Для любящих альт-a4 самым простым представляется извращенный вариант копировать их перед данженом и проходить заново. Ресурсы, статы, артефакты, перки и проч. действительно легко правятся хекс-эдиторами. Но тогда смысл вообще теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как? Лекарства жи. Покупаются перед отправкой в данжон или выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 самым простым представляется извращенный вариантмесье затейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как? Абилки для привала почитайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 мы говорим про блайт и блид или про отрицательные квирки типа сифилиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 речь про desease, который не реализован, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни, я слоуууууу. Как делать привалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Парни, я слоуууууу. Как делать привалы? На дрова щелкаешь правой кнопкой. Дрова выдают, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти