Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До этого я допер уже на 2 неделе первого захода, а на втором заходе уже успешно применял для лечения группы. Там от силы 3 "лишних" хода нужно для того, чтобы привести бойцов в приличное состояние, и стресс таким образом я ещё ни разу не ловил.

А уж если говорить за баланс, то, по-моему, денег всё-таки многовато, плюс из-за особенностей работы гильдии и кузницы 3 уровень подземелий - натуральный фейсролл. Сложности есть только в самом начале, пока партии - сплошь бомжи, да на 5 уровне из-за косяком идущих критов от монстров, и к деньгам это не имеет отношения.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До этого я допер уже на 2 неделе первого захода, а на втором заходе уже успешно применял для лечения группы. Там от силы 3 "лишних" хода нужно для того, чтобы привести бойцов в приличное состояние, и стресс таким образом я ещё ни разу не ловил.
как я понимаю, они сие пропатчили. но стресс резист лечит эту фигню, плюс станы тоже критуют :)

А уж если говорить за баланс, то, по-моему, денег всё-таки многовато, плюс из-за особенностей работы гильдии и кузницы 3 уровень подземелий - натуральный фейсролл. Сложности есть только в самом начале, пока партии - сплошь бомжи, да на 5 уровне из-за косяком идущих критов от монстров, и к деньгам это не имеет отношения.
рогалик и не должен быть сложный, кмк. мазохистов таки немного.

рогалик и не должен быть сложный, кмк. мазохистов таки немного.

для этого в настроечках обычно просят выбрать: изи каточка/пвп_или_зассал.

они еще по пьяни амулеты теряют. хорошо не оружие.

Так вот куда пьяный лепер профукал две рарные цацки! От жеж негодяй.

По правде говоря не заметил никакого неудобства и в стрессе. Больше 100% и 1-го отрицательного перка не получишь (если не трогать что попало). Притом что реально "отрицательных" перков мало. Вот если бы они кочевряжились под сколько-то % стрессом и не ходили в следующий данжеон - было бы забавнее.

А где и как можно скинуть лишние амулеты? Сундучок в городе уже забит низкоуровневым барахлом

А где и как можно скинуть лишние амулеты? Сундучок в городе уже забит низкоуровневым барахлом

Шифт+клик.

По правде говоря не заметил никакого неудобства и в стрессе. Больше 100% и 1-го отрицательного перка не получишь (если не трогать что попало). Притом что реально "отрицательных" перков мало. Вот если бы они кочевряжились под сколько-то % стрессом и не ходили в следующий данжеон - было бы забавнее.

У тебя мазохист в стальную деву не залезал? Это из веселого.

Из перков Меня больше всего раздражает клептоман. Штуки типа бешенства или сифилиса тоже не радуют, хотя жить с ними можно. Наверное)

Из перков Меня больше всего раздражает клептоман.

Фиг. У меня весталка лезет во все паранормальное, во все артефакты, во все трупы, во все шкафы и книги. С радостью бы все это поменял на клептомана, потому что эта дура запарывает вообще любой возможный положительный вариант с предметами.

Рысь, а ты его в бордель пошли. Будет у тебя прокаженный алкаш-сифилитик. Еще бешенство подхвати для полноты и пещерный кашель. Будет бешеный прокаженный алкаш-сифилитик-инвалид. Самое оно в пати!

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

У меня весталка лезет во все паранормальное, во все артефакты, во все трупы, во все шкафы и книги.

копульсив вроде называется?

у меня 2 весталки, и ОБЕ лезут во все места со словами "НИЧО НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕ ПОТРОГАННЫМ", и обе при этом еще и клептоманки, т.е. мало того что лезут везде, так еще и пытаются спереть все что потрогали

понял, что хватит это терпеть, положил обеих в психушку, и какой же квирк получила одна из них в ближайший поход? ага, компульсив

Странно не нашел проблем с клептоманами

Наверно везет

Тем не менее все отриц перки на статы стараюсь лечить

понял, что хватит это терпеть, положил обеих в психушку, и какой же квирк получила одна из них в ближайший поход? ага, компульсив

Против природы не попрешь))

Против природы не попрешь))

Отож.

Помните того паладина, который у меня сначала бухал, потом ему надоело, потом медитировал, ему тоже надоело? Так вот, отправил на флагелляцию. После нее он ушел на какой-то холи квест или чо-то такое. Так вот, вернулся, и теперь отказывается ходить еще и на флагелляцию - ему, видите ли, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

http://orcz.com/Darkest_Dungeon:_Quirks

Клаустрофоб это был, не мазохист.

Ребята, на привалах можно лечить болезни...

Сифилис и т.п.?

Вчера добрался и до сейвов. Для любящих альт-a4 самым простым представляется извращенный вариант копировать их перед данженом и проходить заново. Ресурсы, статы, артефакты, перки и проч. действительно легко правятся хекс-эдиторами. Но тогда смысл вообще теряется.

самым простым представляется извращенный вариант
месье затейник.

Парни, я слоуууууу. Как делать привалы?

На дрова щелкаешь правой кнопкой.

Дрова выдают, есличо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...