Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я правильно понимаю что сейчас открыто всего 3 набора подземелий и остальные появяться как игру доделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, в полной версии будут 5 подземелий и 3-4 новых класса. Я, если честно, надеюсь, что финальным боссом будет та самая глазастая тварь со щупальцами из заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вроде как 6 классов же. купец, мастер собак, арбалетчик, мэн эт армс и еще два каких то типа неанонсированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А когда финальный релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 через полгода что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Крайне уверен что по этой игре нельзя читать гайды или что то такое Обсуждение что да как бродит это одно. Но типа вот лучшие скилы и вот еще другие лучшие скилы это не для этой игры чем одна игра отличается от другой? есть манчкины, есть исследователи. мне лениво тыкать в каждый объект все возможные варианты, я использую табличку с реддита :P партии интересно самому составлять - я читаю скиллы. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Крайне уверен что по этой игре нельзя читать гайды или что то такое Обсуждение что да как бродит это одно. Но типа вот лучшие скилы и вот еще другие лучшие скилы это не для этой игры Вы же поколение гайдов, не бугуртуй. "Хе хе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А что такое дреддит? Ссылку про объекты можно для ленивых, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) реддит это мегапортал обо всем. интернет комьюнити короче. линку я нашел именно там, вот она: http://www.reddit.com/r/darkestdungeon/com...o_interactions/ гуглдок https://docs.google.com/spreadsheets/d/18_b...=1&sle=true внутри спойлеры, если хотите поматюгаться самостоятельно, то не заходите. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Гм, я всё это уже успел перепробовать. Всё, кроме поджигания стола алхимиков. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы же поколение гайдов, не бугуртуй. "Хе хе" Вобще в отношении меня это хамство Я из того вымирающего числа геймеров варика который ставил таймер на часах после аое кастов и сверялся с часами с прошлых вайпов рейд босса и собирал капы резиста по крохам основываясь скорее на мифических слухах, да и гайдов в классике не было по сути в начале. Так что не надо. Как раз особенности этой игры весьма радуют своей трудностью 2 Англайз Коль мне кажется тут фишка игры не в прохождении и убийстве боссов, а в испытании пати Но тут что кому нравится конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Коль мне кажется тут фишка игры не в прохождении и убийстве боссов, а в испытании пати Но тут что кому нравится конечнопо мне фишка рогалика - это убийство времени. данная конкретная весела тем, что чары ведут себя адекватно обстоятельствам. это круто, на неделю развлечься хватит. сидеть-разрабатывать механики и все такое - не про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сидеть-разрабатывать механики и все такое - не про эту игру. Вот согласен. Здесь надо собирать пати и вонзацца в данж. Просто по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дожили. Из-за гайдов срутся. А не читать, если религия запрещает, пробовали?) Я целый сейв запорол, проверяя всякие комбинации предметов с объектами, а как трофеи распределять - и вовсе недавно сообразил. И ничего, осталось только палатку выживальщиков прогрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дожили. Из-за гайдов срутся. А не читать, если религия запрещает, пробовали?) Я целый сейв запорол, проверяя всякие комбинации предметов с объектами, а как трофеи распределять - и вовсе недавно сообразил. И ничего, осталось только палатку выживальщиков прогрейдить. ты че, а как же понять, кто хардкорный игрок, а кто рак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А как можно запороть сейв ? У тебя же всегда есть стак бомжей знач пролюбил пати начинай сначала, но с отстройкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И бесконечными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А как можно запороть сейв ? После раскрипывания подземелий становится больше средних и длинных (лично у меня так) данжей. В них бомжепати может крупно встрять. Я остался без денег, слил всю основную пати на стрессе и понял, что на восстановление золотого запаса и ударной группы уйдёт недель 10. Удалил. Теперь второй и третий составы готовлю заранее, снимая негативные квирки с персонажей и выдавая им модные цацки. И вопрос к пользователям ночных пати: что лучше, +10% к урону ночью или +2 к скорости ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну я уже писал у меня 2 группы археологов на пару каточек И одна тру мужчины и женщины :) В итоге пока я не иду на крупное дело я пускаю бомжей даже без эквипа и еды в рейд и смотрю скок они затерпят. Такое испытание тоже тру радует и наверно 1 из 20 составов проходит рейд полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 что лучше, +10% к урону ночью или +2 к скорости ночью? Смотря для какого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Идет 90+ неделя, денег 190к+, все задачи выполнены, все апгрейды в городишке и героям сделаны, скилы разучены. Можно и ждать новых персов, как раз есть 5 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 После раскрипывания подземелий становится больше средних и длинных (лично у меня так) данжей. В них бомжепати может крупно встрять. Я остался без денег, слил всю основную пати на стрессе и понял, что на восстановление золотого запаса и ударной группы уйдёт недель 10. Удалил. Теперь второй и третий составы готовлю заранее, снимая негативные квирки с персонажей и выдавая им модные цацки. И вопрос к пользователям ночных пати: что лучше, +10% к урону ночью или +2 к скорости ночью? это как в зис вор из майн. после такой смерти играть можно, но не в жилу. я играю в 3 партии. одна в дурке, одна в кабаке, одна в игре. по факту, играть можно чем угодно, если оно умеет лечиться. как то так. мои деньги на скорости. ночью очень больно дамажат, нужно ходить раньше мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 что то прокачал героев до 3-4 уровня и начало дико не хватать денег, просто не падает, а лечиться все труднее и труднее из-за того что топ стак не может в рейды из-за психозов спасает только когда захожу в рейд всеми психанувшимися и 3 из них кидают "уверенность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) да ладно. возьми полторы-две новых команды и ходи ими за деньгами без факелов, с минимумом жрачки и предметов. только не лечи их, а выгоняй психов во какой: http://joyreactor.cc/post/1817907 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ведь так и делал, только бомжи подросли, а выгонять бывалых жалко :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти