Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За що????

А потому что вот так вот. Ибо нефиг. Привыкли, понимаешь, без хардкора играть.

Рыся, мне сча на второй хаге аццко свезло - крестоносец ленсом прокритовал на 60+, ибо допдамаг по анхоли + хатред анхоли + песенки шута. Профит!

Рыся, мне сча на второй хаге аццко свезло - крестоносец ленсом прокритовал на 60+, ибо допдамаг по анхоли + хатред анхоли + песенки шута. Профит!

А мне не свезло. Убил лорда-некроманта, расслабился. Оставшиеся скелетушки выпилили липера. Знаешь, последовательно обнулили и выпилили. Я их не мог добить, потому как на криты не пёрло. Уносите! (ц). Теперь липера качать, а из целей остался только последний свин. Ну, уж свиноту-то 2 бх зарубят, ящитаю, а там на левых миссиях всех раскачаю.

Проиграл от Лепера с Гамблер и Ноун Чит. В итоге он не может ни во что.

Думаю, от чего лучше лечить :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Игра - отвал башки, лучшее вложение денег года. Под всеми вышеприведенными восторгами готов подписаться.

Из замеченного лично: два хайвеймена на второй и третьей позиции. Когда пати ловит "сюрприз", у меня три раза подряд менялись местами только сами товарищи гопники. Это у всех так или мне "свезло" на неполный сюрприз?

Сюрприз считается отдельно у каждого члена пати. Иной раз при полном свете на каких-нибудь опарышах трое испугаются, начнут метаться, а последний стоит непоколебимо. И сюрприз не всегда даёт врагу первый ход, это зависит от скорости персов, как мне кажется.

И сюрприз не всегда даёт врагу первый ход, это зависит от скорости персов, как мне кажется.

Все проще. Удивленные чуваки и мобы в первый ход тупо не бьют, не кастуют и ничего не делают. Уаще.

Сча такой лол был.

Зашел к свайн кингу. Ок. Мелкий свин показывает на шута. Шут бацает песенку перед возможным концом на отряд. Лепер бьет в большого свина, дает крит на 52. Весталка лупит в большого свина, дает крит на 20+. Крестоносец лупит в большого свина копьем, дает крит на 47. Большой свин бьет шута. А шут кидает ДОДЖ, азаза. Второй ход. Мелкий свин снова орет на шута. Шут отрезает яйца большому свину. Весталка лупит в большого свина. Крестоносец дает крит в 40+ на большого свина и убивает его нафиг. Лепер лупит мелкого свина и убирает его сразу. Собственно, все. =) -2 хп в совокупности на весь отряд.

Все проще. Удивленные чуваки и мобы в первый ход тупо не бьют, не кастуют и ничего не делают. Уаще.

Откуда дровишки?)

Откуда дровишки?)

Если ловишь на сурпрайзе полную пачку врагов, то некоторые твои герои с высокой скоростью бьют уаще два раза - сначала вся пати без ответки, потом уже по скорости. Не?

Если ловишь на сурпрайзе полную пачку врагов, то некоторые твои герои с высокой скоростью бьют уаще два раза - сначала вся пати без ответки, потом уже по скорости. Не?

Субъективно, но терпят ход только монстры - герои сразу после перебегания начинают ходить по инициативе.

Зашёл на свинобога. Первая мысль: 240 хп на борту, как валить буду? Вторая: оппа, 87 крита. Третья: 76 крита. Четвёртая: понял, вопросов больше не имею. Засим подтверждаю уничтожение всех боссов 5 уровня.

Если ловлюсь на сюрпризе, то часто хожу вперёд врагов. Особенно этим грешит "ночная" пати.

Бандюк, бандюк, шут и оккультист с тринькой на минус шанс кровотечения. Пока что "ночная смена" легко проходит данжи 1 и 3 уровня.

Изменено пользователем Miralynx

Спокойно раскачал 16 человек до третьего левела. Прохожу тихо, спокойно, хочу сначала город отстроить)))

У меня самые проблемы вызывают свиньи. Особенно та, которая похожа на крысу, с крюком, ибо постоянно крюком критует. И свиньи почти всегда по 4 ходят. С остальными вроде никаких проблем. Всех держу на стане, остальная пати спокойно добирает.

А вот ночников как-то водить не пробовал, хотя пара артефактов под это дело есть.

Из героев не почувствовал, что кто-то проседает. Все очень чётко работают. Пати водил самые разные, за всё время - всего 2 трупа.

Игра, конечно, огонь. Из хотелок - больше героев, больше подземелий, режим endless (или уже есть? я до конца пока не доходил) со всеми вытекающими...

Лепер это же надеюсь не прокаженный?)

А то я знаю кого точно не будет в моей пати )

Игра, конечно, огонь. Из хотелок - больше героев, больше подземелий, режим endless (или уже есть? я до конца пока не доходил) со всеми вытекающими...

У игры огромный потенциал по части DLC, так что, думаю, будут и данжи и герои.

он самый

;)

и он крут

Не не не у меня у самого фобия на эту заразу.

Подумалось - если в одном из ДЛЦ запилят кампанию за свиней/некросов/бандюков, отстраивать нужно будет ад, а зачищать в обратную сторону, с последующим захватом города и боссами-героями... Ооо, я бы такое купил даже вдвое дороже.

А то я знаю кого точно не будет в моей пати )

А зря, очень крутой и полезный персонаж в лейте. Под баффами шута дамажит просто имбово. Особенно если ему совать классовые артефакты на дамаг и крит.

Свиньи кмк наоборот самые легкие по прохождению. Особенно босс. Кстати, кто-нить пробовал первым выносить мелкого свина? Он чо-нить кроме марки на 1 дмг или сплеша вешает? А то я его не трогал ни разу до большого, ибо он ничего не делает по сути.

Изменено пользователем Розовый Поняш

Свиньи кмк наоборот самые легкие по прохождению. Особенно босс. Кстати, кто-нить пробовал первым выносить мелкого свина? Он чо-нить кроме марки на 1 дмг или сплеша вешает? А то я его не трогал ни разу до большого, ибо он ничего не делает по сути.

А тогда смысл на него отвлекаться (малого свина) логично же

Как только ты начинаешь выносить мелкого свина, большой начинает мочить всю пати: за каждый твой удар он наносит свой, часто по всей пати, и критовать начинает безбожно. Тут вся фишка как раз, чтобы не обращать внимания на мелкого и мочить большую свинью, а кто будет мочить маленькую, огребёт аццких здюлей.

Тут вся фишка как раз, чтобы не обращать внимания на мелкого и мочить большую свинью, а кто будет мочить маленькую, огребёт аццких здюлей.

О как. Не, я мелкого не трогал еще и потому, что уж очень харизматично он метки ставит. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...