Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот-вот. а должон. чтобы персы сами кого-то гасили по своему разумению, лечили только себя, к примеру, матюгались и вообще.

Когда на масс-хил, трое из четверых посылают хила куда подальше, это то самое вообще и есть. Точно так же может быть проигнорировано любое твое действие в бою, что превращает этот бой в полный рандом с высокой вероятностью дать дуба на ровном месте.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 вопроса:

1. Как так получилось, что я откармливал на роль дд баунти хантера, а крестоносец при прочих равных дамажит больше, негодяй?

2. Что за домушка такая типа статуи рядом с фургончиком с артефактами?

2 вопроса:

1. Как так получилось, что я откармливал на роль дд баунти хантера, а крестоносец при прочих равных дамажит больше, негодяй?

2. Что за домушка такая типа статуи рядом с фургончиком с артефактами?

1. Потому что баунти хантер - не ДД, к сожалению. Хотя в теории должон быть. На предыдущих страницах уже обсуждали его применение. Ну, тут два варианта- либо его еще отбалансят, либо он заточен на взаимодействие с нерелизыми персонажами, например, я надеюсь, что скажем, волковод будет класть метку сразу на двоих, тогда головорез заиграет.

Пока у него все перки должны как бе работать при усилении метками и станом с других персонажей, но на практике чаще получается, что выгоднее ударить кем-то другим, или наложить стан\лечение из слота хантера.

2. Тоже, судя по всему, нерелизное еще здание.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Со стрессом в игре действительно полная шляпа. Если гулять патей критовиков в темноте, то стресс хоть как-то набирается только когда начинают толпами валить культистки, барабанно-блюющие хряки да патлачи с алкашами. В противном случае, пати как зашла с парой десятков стресса, так и вышла с ними же, а то и меньше. Из афликшенов действительно раздражает только иррациональность, остальные так: разок место в строю сменил да разок ход пропустил. Ну и сюрпризы довольно-таки ерунда: получил сюрприз? - сбежал из боя, перестроился и вернулся - надеюсь, шанс сбегания снизят.

Потому что баунти хантер - не ДД, к сожалению.

Пара тринек на криты, ночь и оккультист - вот путь к стабильным критам по 40-50. ;)

Изменено пользователем Assalid

А мне дико не везёт на артефакты - сплошная лажа. Артефакт, который даёт +20% шанса стана и отравления, но для ХАЙВЭЙМЭНА! На хрена? У него же нет таких перков! Или я чего-то не знаю?

А у меня жопа- слетел сейв, и теперь у меня все персонажи откатились на нулевой уровень. :(

При этом деньги, шмотки и апгрейды зданий сохранились.

У кого-нибудь так было?

мне почему-то кажется, что они добавят воскрешение героев. Оно будет стоить безумно дорого и не будет иметь смысла, потому что быстрее нового прокачать, но возможность вернуть любимца должна быть.

А зачем их воскрешать, если они не дохнут.)

Мне показалось, что надо как-то балансить мид гейм, если в начале есть рандом, может реально не повезти с чем либо, то в миде он сводится к минимуму, за счет возможности выбора прокачки персонажей под ситуацию, выбора нужных абилок, возможности относительно безопасно фармить на домики, слишком хороших грейдов на броню. Показались недостаточно опасными статус эффекты - кровотечение/отравление и т.д, они банально выхиливаются монашкой, если проходят через додж, резисты, они должны быть опаснее - например действовать очень долго, тебя траванули и ты после боя идешь, а тебя коцает и коцает. Должны быть атаки сбивающие факел, а атаки на стресс - опаснее, хотя бы начиная с 3 уровня данжей.

Изменено пользователем lordVigo

Да, применение антидотов, повязок и прочего нужно как-то простимулировать. Пока что я только перевязку применяю в данжах 3 уровня, и то по собственному недосмотру - оккультист уж очень дот мощный вешает при хиле.

оккультист уж очень дот мощный вешает при хиле.

Культисту имеет смысл всунуть тринкет с произвольным плюсом, но большим минусом к шансу блида. При -15% мой культяпка свой дебаф наложил пару раз за игру.

Я так и не понял, почему свет выше 75% дает повышенные шансы словить сюрпрайзд, а не наоборот.

Я так и не понял, почему свет выше 75% дает повышенные шансы словить сюрпрайзд, а не наоборот.

Физика нашего мира?

1) Если стоишь в ярком свету, а вокруг темно - в темноте впереди ничего не видать

2) Тебя самого видно хоть с марса.

Изменено пользователем Curator

Не, я не выдержал потери двух дорогих сердцу чуваков, да и остался почти без денег, так что начал новый заход (всего - третий).

Сразу словил три неплохих артефакта, ну и ходить с учётом прошлых ошибок реально легче.

У кого-то появился антиперк, что при свете меньше 0 - минус к дамагу, кажется. А что, свет может в минуса уйти (я ни разу до такого не доводил)?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Пати нулевого уровня пошло в короткий зеленый данж в полной темноте. Вернулось двое, безумные хуже некуда.

Пати третьего уровня пошло в темноте на свайн кинга, с броней, скиллами и артефактами. Дошли как по маслу. На самой твари вместо атак начали мазать и в итоге последней монашке пришлось бежать, когда убили всех перед ней (ей было нечем бить из той позиции), хотя свину оставалось 4 хп.

Пати четвертого уровня дошло при свете до того же свина и выбило из него все говно за три хода.

Кстати! Заметил, что у некоторых в статах идут серьезные минусы, при том что в дебаффах ничего такого нет. Сводил одного такого в данж, закончил - прошло. Может это остатки от обнуления или дебафф за бегство из данжа?

Изменено пользователем Mokare

решил тут в темноте пати поводить - стресс как то не особо рос, света хватило на полданжа.

нравится водить комбу из весталки с массхилом, шута с баффом группы, лолодина и прокаженного - оба с аое ударами первых рядов. изимод. прокаженный выдает по 30 дамага двум сразу. лолодин зачищает что осталось. шут после баффа всем пускает кровь. весталка тупо хилит

Изменено пользователем MrPepper

Сейчас был ад, когда три перса словили мазохистик, и весталка такая пихает крусейда в спину, а ну подвинся, я должна страдать за святой свет! А тот такой - НЕТ ЭТО Я ДОЛЖЕН!

То есть, что он на флагелляцию или на молитву будет ходить с собакой- тебя не смущает, а в бордель- смущает.

или даже что в дурку вместе с псиной ложиться будет, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...