Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 11 Критов подряд словить, ммать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня проблема. Постоянно не хватает то жратвы, то факелов, то места в рюкзаке. А днём грейв диггерша вытащила данж, сгенерив на привале факел, когда я уже собирался сливать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) попробовал 2 баунтихантера + культист + доктор. очень не хватает массовых ударов. а если доктор ходит после охотников (а он ходит после), то марку кидать приходится кому-то из них самому - теряется ход. в общем, если всё в правильном порядке идет, то 1 вражина за ход убивается. вот толстых валить выгоднее, но с лечением в таком отряде проблемы. пока самый колотун-отряд получился: лепер+хеллион+шут+весталка. требует 1-2 хода на разгон, но потом выкашивает всё без разбору. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня проблема. Постоянно не хватает то жратвы, то факелов, то места в рюкзаке.приходится чем-то жертвовать, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 приходится чем-то жертвовать, что поделать Жертвую. В итоге каждый бой - как последний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня проблема. Постоянно не хватает то жратвы, то факелов, то места в рюкзаке. А днём грейв диггерша вытащила данж, сгенерив на привале факел, когда я уже собирался сливать). Хожу вообще без факелов. Еще и по возможности тушу свет, если вместо весталки в партии оккультист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Первый случай помощи от додж 35 у баунти хантера. Хотела его хага в котёл посадить, а он её прокинул. Джважды! На третий он таки попал в суп, но там кританул на 50 крестоносец. Я после боя апнул 5й уровень оружия, и уржался с названий пушек. Интересно, броники тоже будут носить пафосные имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что даст прогулка в полной темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Марка себя шикарно показывает на боссах, ну и больших противниках, если собраться на криты, там под 50 урон вылетает, на 2 свинье по 48 выбивал. Подтверждаю! Не далее, как вчера, трехуровневый хантер выдал по некроманту под маркой крит на 52 урона, что тут же решило исход боя. а что даст прогулка в полной темноте? Жуткие штрафы на стресс и бонусы к атаке у монстров. Так же повышается вероятность словить сюрпрайз-атаку. Из полезного же, есть шансы получить перки дающие бонусы в темноте, но так как многие артефакты наоборот работают только при ярком свете - полезность хождения в темноте выглядит крайне сомнительно. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а что даст прогулка в полной темноте? Больше лута, больше критов. А криты очень неплохо снимают стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что-то как-то ослабло накопление стресса и влияние его на игру, хотя это вроде преподносилось как основная фишка... после второго-третьего уровня срыв крыши у бойца происходит исключительно по недосмотру водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в коротких данжах крайне редко кто то успевает полностью застрессовать. ну только если огребет несколько критов подряд. в медиум данжах стабильно кто то слетает с катушек. хотя очень доставляет перк баунтихантера на удивление монстров - почти всегда пропускают первый ход. на наш второй ход их добиваем - у всех стресс в минус на 5-10 единиц. а вечно критующий товарищ вполне может выступить в качестве терапии для особо неустойчивых членов экспедиции. можно в данж с таким водить застрессованных и экономить бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хз, у меня в медиум данжах никто обычно не слетает, т.к можно устроить ночлег и на нем отхилить стресс у наиболее опасных. Ну тут, я думаю, как сложатся перки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в средних и длинных как раз на ночлеге стресс отлечивается на ура. даже аффликшн 1 раз снять удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаю, на миссиях 5 уровня всё устаканится. Вспомните, какая разница между пачкой мобов в первом уровне и в третьем. Я думаю, что на пятом накопление стресса будет превышать возможности отхила и всё придёт в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А потом в полной темноте в бою попадаешь на сюрприз от свиней, сначала критует блевотный свин, потом критует барабанщик пугающим анмасс и еще крит-другой от них, или обнулили кого - вот тебе и душевное здоровье. Особенно когда вместо критов твои начинают мазать, или черти эти доджить. Было дело геллионка своим тройным ударом не попадала ЧЕТЫРЕ подряд. У нее в пати бойцы страдают а она мажет, ффс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А потом в полной темноте в бою попадаешь на сюрприз от свиней, сначала критует блевотный свин, потом критует барабанщик пугающим анмасс и еще крит-другой от них, или обнулили кого - вот тебе и душевное здоровье. Особенно когда вместо критов твои начинают мазать, или черти эти доджить. Было дело геллионка своим тройным ударом не попадала ЧЕТЫРЕ подряд. У нее в пати бойцы страдают а она мажет, ффс. Зато прошедший игру в полной темноте смело может себя считать хардкорщиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Было дело геллионка своим тройным ударом не попадала ЧЕТЫРЕ подряд. У нее в пати бойцы страдают а она мажет, ффс. У нее этот навык кстати, с крайне низкой точностью, надо бирюлики вешать на +ac%, если он предполагается как основной. Я решил, что мне нужнее стан, и у меня барбарки в основном орут, т.к по мне, дамаг там низкий, шанс попасть тоже, а вот стан крутой. Пробовал водить пати из 2-х варварок, паладина и липера, шоб все били по площади, как-то ниочень в итоге вышло, слабовато, постоянно мажут. Хотя если накоплю брюлики на хорошие +криты и +к скорости, то попробую опять. Зато прошедший игру в полной темноте смело может себя считать хардкорщиком! А хз, у меня тут у доктора. например, перк "сумеречный" - типа в темноте все збс, а на свету у него минуса к скорости. Вдобавок есть брюлик +5 крит +5 уклон если свет меньше 25%. Так што.... Как докачаю до 6 лвл основную пати, попробую "ночную" с нуля качнуть. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня сча со стола с едой выпал перк "сифилис" весталке. Шо она там делала такое?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А у меня сча со стола с едой выпал перк "сифилис" весталке. Шо она там делала такое?!?! Бытовой «бескровный» путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Захотелось странного. Попёрся героями 4 уровня в данж 5 уровня. Лонг экстерминейт о двух поленьях. Опомнился уже на высадке - у крестоносца бешенство, баунти хантер скулит и скребётся наружу, и только оккультист с 10 фобиями делает покерфейс). Прошёл. Такого мрака и ужаса я не ожидал. 22 deeds 112 crests 24 к денег и ancestral цацка. Все четверо сошли с ума и последний бой с бандитами вели в судорожных припадках и с мокрыми штанами. Осталась 1 комната с проходным боем, но мне стало страшно, что я не затащу и я удрал из этого дурдома. 2 недели реабилитации основной группе гарантированы. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На самом деле, стресс, честно говоря, за исключением некоторых особо падлючих аффикшенов, не так уж критичен для боя. Как говорилось в начальном ролике: 'So steel yourself and remember: there can be no bravery...without madness!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) а что даст прогулка в полной темноте? Лут будет гораздо богаче, всё даже не поместится. И кстати, данжи нормально проходятся без факелов, я их даже не покупаю на старте. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На самом деле, стресс, честно говоря, за исключением некоторых особо падлючих аффикшенов, не так уж критичен для боя.вот-вот. а должон. чтобы персы сами кого-то гасили по своему разумению, лечили только себя, к примеру, матюгались и вообще. от тогда бы и был хардкор. а сейчас раз в 10 ходов он себя коцнет на 2-4 или жахнет кому-нибудь в тыкву, не послушав хозяина, и всё... хоть прям ходи да плюй на эти аффликшены (потому как, получив 1 аффликшен, второй уже не получишь -> можно плюнуть на дальнейшее накопление стресса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня стресс погубил 4 весталок, которые до психоза нормально всё раскатывали, и регулярно мешает то хилить, то дамажить. Один паладин в запоротом сейве вообще сделал сам себе дес блоу от мазохизма. Так что пока не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти