Wyvernaarch Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой вопрос: в игре есть герой Man-at-Arms? Получил несколько карточек в стиме - он был на одной из них. Узнал, что плаг доктор - женщина. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Узнал, что плаг доктор - женщина. О_О O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати. Всякие фобии (-20% пси резиста) не повышают ли шанс отодвинуться от объекта фобии при старе боя? А то у меня сейчас лепер-демонофоб на протяжение всего данжа убегал на четвертое место при наличии анхоли у врага. Сталкивался с таким кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой вопрос: в игре есть герой Man-at-Arms? Получил несколько карточек в стиме - он был на одной из них. Его нет, как и купца, как и арбалетчика, как и ВЛАСТЕЛИНА ПСОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой вопрос: в игре есть герой Man-at-Arms? Получил несколько карточек в стиме - он был на одной из них. Узнал, что плаг доктор - женщина. О_О Ну там же сиськи видно хорошо. Да пох, для меня все равно это мужык, в игре по сути генденой разницы то нет никакой. Чет я с 3 по 5 уровень проскочил слишком легко, вообще без проблем. Это несмотря на то, что так адски мучался вначале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Одержимый убийством может внезапно вылезти в первый ряд во время боя во время своего хода. У меня так было. Типа "ДАЙТЕ ИХ МНЕ!" и опа - он впереди планеты всей. Ход потрачен, вся комба сбилась. По-моему, правда, он при этом бьёт. Делов то, не снимай его с милишников, а с задних - снимай. Одержимый убийствами милишник будет рубиться в первом ряду, яростно выкрикивая: "н-н-на двоечку в щщи!" - как у меня Лотти-паладин, при этом не получая стресса за всякие гадости, вроде "боязнь животных" или "боязнь андедов", поскольку ему на них срать, они для него -мясо для убийства. Наоборот, крайне полезный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рэндом конечно рэндомом, но я одного не пойму, как Шут своим скиллом понижающим всем врагам точность на 10 единиц, стабильно фэйлит в трех случаях из четырех, при сопротивляемости дебаффам у этих противников в 25%? Начинает закрадываться подозрение, что циферки от балды понаписаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Починили сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рэндом конечно рэндомом, но я одного не пойму, как Шут своим скиллом понижающим всем врагам точность на 10 единиц, стабильно фэйлит в трех случаях из четырех, при сопротивляемости дебаффам у этих противников в 25%? Начинает закрадываться подозрение, что циферки от балды понаписаны... Мне кажется, эти % вовсе не %, а сравнительные единицы, т.к у всяких боссов этот процентаж зашкаливает за сотню, что само по себе бред. Скрее всего это сравнительные величины, т.е, сравнивается значение атакующего и резист защитника, и исходя из этого уже какой-то рандом бросается. Зарэзал всех свиней, как ни странно - довольно легко они убиваются. Наконец вылез на положительный баланс. Играю всё по старому билду, без обновлений. Мне нравится высокий уровень сложности. Кстати, бандидосы с бландерами напрягают даже на 4-5 уровнях, сволочи. Эти криты по 16 ХП... Хозяйке на заметку: чистите сундук от ненужного хлама, т.к если наберете на миссии хороших шмоток, они тупо пропадут, если не влезут в сундук... Если отправляете кого-то бухать или играть, лучше снимайте с него шмотки, есть неиллюзорный шанс, что герой из просрёт по пьяни или проиграет(просрал амулет +5% крит, -0% дмг, было страшно жаль). С другой стороны, некоторые, как вор, могут и выиграть шмотку в кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 от ненужной шмотки можно избавиться, повесив ее на кого-нибудь и выгнав его из отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) от ненужной шмотки можно избавиться, повесив ее на кого-нибудь и выгнав его из отряда =) Шмотки выкидываются по шифт+клик. Я писал к тому, что за содержимым сундука лучше следить. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё-таки у меня тоже лечится рандомная болезнь, а не выбранная =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рандом - забавная штука. Пошел в туннели, в партии все были со стрессом около 30, у лепера было около 40-50. Лепер почти в самом начале получил бафф на урон, и при этом начал критовать через раз, в результате туннели закончил с почти нулевым стрессом у всех :D Всё-таки у меня тоже лечится рандомная болезнь, а не выбранная =( Лечебница сама по себе рандомная - может вылечить не то, что надо, может не вылечить вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Судя по всему, это зависит от уровня персонажа. У низкоуровневых вылечивается то, что надо, а у более высокоуровневых- что придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Непонятная то ли фича, то ли баг. Хеллионка внезапно стала ходить с +5 к скорости и наносить очень мало дамага. 1-2 АоЕ и 6-7 атакой по одному на 3 уровне с топовым шмотом и скиллами. Из квирков, которые могли бы хоть теоретически повлиять на дамаг - только guilty conscience. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Из очевидного- возможно, артефакт +5spd -20%dmg или что-то типа. Хотя у меня похожее - оккультист 4 лвл постоянно кровотечение накладывает лечилкой, уже задрал просто. Может Bloobthirsty влияет... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если отправляете кого-то бухать или играть, лучше снимайте с него шмотки, есть неиллюзорный шанс, что герой из просрёт по пьяни или проиграет(просрал амулет +5% крит, -0% дмг, было страшно жаль). Блин, так вон оно что. А я думал куда кольцо лучника пропало с охотника за сокровищами ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Из очевидного- возможно, артефакт +5spd -20%dmg или что-то типа. Хотя у меня похожее - оккультист 4 лвл постоянно кровотечение накладывает лечилкой, уже задрал просто. Может Bloobthirsty влияет... Артефактов никаких не надето. Кстати, лулзов ради советую взять перса 0 уровня в данж чемпионского тира. "Отпустите!!! Куда вы меня тащите, изверги!?!?" И еще тонна столь же хороших реплик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин, хага- реально трешак какой-то. Свинья и некрос никаких проблем не доставили, а вот бабка с котлом- жесть жестяная(ну первую я забил хоть не без проблем, а вот вторая!!). Кстати, если сбежать от нее и в котле кто-то останется, то он сдохнет. :( Вдобавок на нее почему-то работают отнюдь не все абилки, которые бьют по заднему ряду - например, гранатой доктора я в нее попатсть не мог. 0_о Сволачь! В котле погиб мой самый первый лолодин 4лвл. Артефактов никаких не надето. Кстати, лулзов ради советую взять перса 0 уровня в данж чемпионского тира. "Отпустите!!! Куда вы меня тащите, изверги!?!?" И еще тонна столь же хороших реплик. Да, я уж заценил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Непонятная то ли фича, то ли баг. Хеллионка внезапно стала ходить с +5 к скорости и наносить очень мало дамага. У меня тоже подобное есть, с одной из гробокопательниц. У нее дамаг в статах помечен красным, и в описании у него что-то вроде 5-10 damage, 0 other, -5 other. Никаких отрицательных квирков нет (кроме love interest), предметов тоже нет, стресс околонулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimen Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я так понял что контент в плане прокачки персонажей после 4-го уровня изчезает, то есть до можно улучшать оружие и скилы, а дальше 5-й только снижение стресса в высокоуровневых данжах? За 6-й ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Потерял на некроманте всё топовую команду 3 уровня, остался со 145 монетами и запасной командой без еды и факелов умудрился пройти короткое подземелье подзарабтав деньжат, продолжаем растить команду убийц №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Странно, а я некромантов даже не заметил. =| Самое зло по мне- это бапка. Мне кажется, на нее нужна арбалетчица, которой пока нет, поэтому бапка такая мерзкая. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я так понял что контент в плане прокачки персонажей после 4-го уровня изчезает, то есть до можно улучшать оружие и скилы, а дальше 5-й только снижение стресса в высокоуровневых данжах? За 6-й ничего? За 6-й тебе дают ачивку, какой ты маладэц и всё прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Словил вчера порцию ночного смеха. Паладин, игравший в ласт стэнд, замесивший ученика некроманта критами и выживший с 0 хп, внезапно решил совершить ритуальное самоубийство. И что вы думаете? Дес блоу без вариантов. А ещё повезло с 2 ancestral цацками на баунти хантера, и у него додж 35. По нему попадают в 8 случаях из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти