Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а если это место уже занято?

Ну так смысл в том, чтобы подобрать пати так, чтобы у каждого было своё место, поэтому мне и показалось полезным. Но это может мои личные безумные пути, я не настаиваю)) И потом - там же вроде можно открыть дополнительные слоты, так что.

Просто чуваки с такой абилкой восстанавливают больше стресса, как я заметил.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не всегда, но там еще есть абилки(отрицательные причем), при которых они получают дополнительный кайф только от выбранного действа. Например, часто молящийся получает перк "одержимый святостью", который ему от молитв позволяет больше стресса скидывать(вдобавок к перку, который дает только молиться)

Кстати, не советую часто посылать в бордель- стресс-то конечно там снимается полностью, вот только шанс подхватить сифилис велик ,а это неприятная штука.

У меня блин лечится рандомный перк, никак не могу последствия сифилиса вывести ,вместо этого исчезают не самые вредные эффекты.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

О, вот еще неочевидный, но забавный вариант пати:

Барбариска с тычком алебардой

Воровачер с шрапнелью

Палыч со свитком и лечением

Всем даем висюльки на криты, чем больше, тем лучше. Итого имеем 4-х массдамагеров, двое из которых еще и хреновенькие, но лекари. При проскакивании критов у нас убирается стресс. Из минусов- нет стана(хотя можно палычам взять, но основа у них- лечение или дамаг, так что стан не особо нужен), кровотечений и отравы, и нет их снималок. Но в целом бодренько зачищают.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

у меня два раза было, что крестоносец, который мог только молиться, в какой-то момент получал бзик, что не может молиться в городе.

Тупой вопрос, но всё же: подскажите плиз. В инвентаре скопилось уже какое-то количество предметов (некоторые только для определённых классов, некоторые для всего), как их использовать? Пробовал перетаскивать на героев, кликать правой клавишей. Продавать эти штуки можно?

в подземелье при приближении к объекту, относящемуся к этому "х", выбегает вперед, кричит "Дай я!" и хапает его без применения святой воды и прочих очистителей. последствия непредсказуемы.

Завалил вчера Ученика Некроманта. Очень простой данж вышел, стресс у всех меньше 50%, здоровье ни разу не упало ниже 25% ни у одного из персов.

Ходил такой пати - Крестоносец (на два прокачены удар мечом и зилос аквизишн), хайвэймэн (шрапнель + выстрел из пистолета на два), Прокаженный (удар мечом на два, три селф бафа по одному), Хилерша (масс хилл на два, хилл соло цели на 2). Затарил 24 факела, 26 еды, три лопаты и по одному зелью от блайта и бинтов. В конце приходилось съедать еду перед входом в руму, чтобы место в инвентаре освободить. Ну и прокнуло круто в начале - Крестоносец сразу получил бафф на +20% урона, а Прокаженный на привале удачно наложил на себя бафф на +АКК.

Это основная партия, во второй Варварша, Окультист, Плаг доктор и диггерша. Тоже бодренько комнаты чистят.

в подземелье при приближении к объекту, относящемуся к этому "х", выбегает вперед, кричит "Дай я!" и хапает его без применения святой воды и прочих очистителей. последствия непредсказуемы.

А что тогда делает obsessed with killing? Выходит из под контроля и бьет?

Барбариска с тычком алебардой

Воровачер с шрапнелью

хз, у меня оч хорошо зашло

Шут-бренчатель, раздающий песенку на криты и стресс (18 заходов без походов в бар и бордели ёпт!) Хилка с двумя хилами, карой и станом

Лоладин с двумя саппортами, АоЕхой и тычкой

И РЫЖАЯ НЯША С ЛЯБАРДОЙ РАЗДАЮЩАЯ ЛЮЛЕЙ :image195:

потерял мегахилку (тащумба с первого забора героев, даже жаль)

и то только потому что зря полез пати 3 рангов на 5й. она словила hopeless и на 7м ударе таки словила deathblow :oops:

А что тогда делает obsessed with killing? Выходит из под контроля и бьет?

кидаться будет на Sacrificial Stone, я подозреваю

кидаться будет на Sacrificial Stone, я подозреваю

Самый мерзкий это curious.

он ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ =)

Одержимый убийством может внезапно вылезти в первый ряд во время боя во время своего хода. У меня так было. Типа "ДАЙТЕ ИХ МНЕ!" и опа - он впереди планеты всей. Ход потрачен, вся комба сбилась. По-моему, правда, он при этом бьёт.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

ты не путаешь с эгоистом?

в стимкоммьюнити выложили страту святой инквизиции: 2 girls 1 cup 3 пала и 1 весталка

Одержимый убийством может внезапно вылезти в первый ряд во время боя во время своего хода.

Мазохист тоже лезет, кстати. Там вообще с порядками применения модификаторов непонятно. Феарфул паладин при максимальном стрессе и факеле 100 у меня критовал каждым вторым ударом с фразами "Мы все умрем, господь проклял нас, мы все погибнем."

ты не путаешь с эгоистом?

в стимкоммьюнити выложили страту святой инквизиции: 2 girls 1 cup 3 пала и 1 весталка

Поржал.

Между прочим хочу обратить ваше внимание на элементы непрямого контроля, и то, как они оживляют геймплей. Появляются все эти истории "а у меня этот вот такой-то засранец! А вот тот вот так вот себя ведет!"

Начинали обсуждение этой темы в треде по жанру РТС - и здсь очень хорошо видно, как это дело оживляет процесс.

Между прочим хочу обратить ваше внимание на элементы непрямого контроля, и то, как они оживляют геймплей.

Оживляют не то слово. Когда, скажем, твой вор впадает в параною и на попытку его отхилять орет, "ААаа! Ты нашел, как ко мне подобраться! Ну уж нет!".

Оживляют не то слово. Когда, скажем, твой вор впадает в параною и на попытку его отхилять орет, "ААаа! Ты нашел, как ко мне подобраться! Ну уж нет!".

У меня как-то поехавшего то ли крусейдера, то ли баунти хантера отбросили щупальцем назад. А он на свой ход заорал что-то типа: "Не тронь ребенка!" - выскочил на первое место и прописал скелету с моргенштерном крит в щучло.

Между прочим хочу обратить ваше внимание на элементы непрямого контроля, и то, как они оживляют геймплей. Появляются все эти истории "а у меня этот вот такой-то засранец! А вот тот вот так вот себя ведет!"

Начинали обсуждение этой темы в треде по жанру РТС - и здсь очень хорошо видно, как это дело оживляет процесс.

Блин, ну вот ведь могут же делать такие игры, когда захотят. А самое прикольное, что игра ещё и сподвигает рассказывать о похождениях своих питомцев)

=)

Есть только один минус - на фоне всего этого великолепия Warhammer Quest выглядит совсем уж убого. Хотя казалось бы - такая похожая тема.

Стоить отдать должное еще человеку, озвучивающему рассказчика. Как он смачно произносит ОБЛИТЕРЕЙШЕН, когда один из персов выдает крит.

Эх, одно жалко - вы вот сейчас наедитесь, багов насмотритесь, контента особо много не получите... К релизу уже остынет все. Эрлиацесс в таких масштабах как сейчас - все таки зло.

Эх, одно жалко - вы вот сейчас наедитесь, багов насмотритесь, контента особо много не получите... К релизу уже остынет все. Эрлиацесс в таких масштабах как сейчас - все таки зло.

Да фигня. Они ее релизить через полгода минимум хотят. К тому моменту опять проголодаемся уже :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...