Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А та амуниция что остается после похода (еда, бинты, факелы) (а остается не мало) тупо исчезает. huh.gif Так и должно быть? Она продается автоматом за цену ниже чем по которой ты их покупал. Но вообще если на аж на 4-5 ходу (это весьма рано) кончаются деньги вообще, то как бы либо ты мало собираешь, либо что-то делаешь не так. Попробуй для начала отжимать все что можно и избирательно обходиться с восстановлением стресса , если есть возможно вместо него забесплатно взять нового - погоняй лучше с ним, старый все равно никуда не денется. Если все совсем плохо - то тут уже только описанный выше метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ...почему у меня на 4-5 ходу тупо кончаются деньги... ...Как быть, что делать? Либо я что то пропустил. "Тебе уже дали советы выше, но я попробую чуточку их пояснить"1) Группа бичей. Отличный метод, но есть один нюанс. Нужен приход по 4 бича в неделю и место в казарме. Развивай вагончик до этого предела, иначе квартирный вопрос погубит обитателей поместья - некуда будет нормальных персов набрать. Ну или таскай с бичами одного нормального. 2) Темнота. Да, там лучше лут, но в темноте монстры критуют совсем уж нестерпимо, несбалансированная пати может не дожить. Лично я всегда под ночную пати оставлял 4 места и копил её с начала игры. Персонажи с + к скорости в темноте были моим всем. Со скаутинг шансом ночная смена пылесосила всё и вся в пределах своего уровня, вынося тонны бабла. 3) Отжимать всё, что можно. Для начала не хватай всё. Например, камешки по 250 монет в стаке дают, емнип, косарь, а стак монет - 1500. Вот камни по 500 уже дают больше в стаке, но их ещё надо найти. Если чуешь, что конец близко, а стака не наберёшь, имеет смысл тащить бабло. И помни, Комиссар, антикварщица - твоё всё. Она увеличивает размер стака голды, емнип, то есть ты вместо 1500 тянешь в стаке 2000. Ну и артефакты на привале могут быть дорогими и полезными. Да, продавай ненужный шлак. Длинный ночной лоу-левельный данж может разом поправить твоё имущественное положение. Ну, или отправить всю пати в могилу, если ты нишмог. 4) Лично от меня: а) подели своих персов на группы. Например, дневная основная, которая идёт по данжам с целью не насосать, не поехать и просто апнуться на будущее. Ночная основная, которая не настроена на бабло, а тоже апается и попутно тянет хоть что-то. Ну и сливная/бичи, которая имеет своей целью извлечение профита по рец[оппа!]м, указанным игроками выше. И используй их именно так, не ввязываясь в авантюры основой и не скатываясь в выживание бичами. б) заведи себе бумажку, на которой выписывай комбинации покупного шмота и объектов окружающего мира. Могила - лопата, например. Со временем ты поймёшь, в каком данже какие челленжи тебя ждут, и закупаться будешь соответственно. в) следует из б) - закупайся по минимуму везде, где ставишь целью извлечение профита. То есть не бери 24 жратвы в коротенький данж, особенно если есть шанс её пополнения. Всё, что может принести вред, просто игнорируй - если твоя команда психически здорова, то она пройдёт мимо, но если повально больна - будь готов, что они соберут все шишки и синяки. А вот основную пати экипируй хорошо, чтобы снимать всякие отравления и кровотечения, собирать баффы, отжираться в крайнем случае и так далее. Это особенно касается боссов и каток с наградой в виде хорошего артефакта. г) вылечи Рейнольдса от клептомании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 О класс! Нужные советы! Всем большое спасибо за них! Буду применять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В стиме есть гайд с вещами и интерактивными объектами, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 и русификатор нормальный поставь! (в руководствах стима самый свежий который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 А она сильно изменилась за 2 месяца?(тогда просто ее в последний раз запускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 нет, не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Копну чутка. Никто не слышал, планируется ли продолжение или что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Копну чутка. Никто не слышал, планируется ли продолжение или что-то похожее? Обещали доп выпустить зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В феврале, на сколько я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) "Планируется" Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 https://killscreen.com/articles/meet-vampir...t-dungeons-dlc/ Про фанатика вот инфа. Типа если кто-то из пати подхватит вомпиризм (а такое будет возможно), он будет охотится за пати и пытаться сжечь зараженного на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Еще обещают "быстрый" режим, в котором можно пройти игру, затратив куда меньше времени, а не десятки часов. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/games/262060/ann...936412775434339 Вышла бубличная бета Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Cтранный апдейт на самом деле. Обещали срезать время для прохождения с 80 часов до 40 (я не траллю, цифры от разработчика). В итоге разрешили брать тех же персонажей в Даркест Данжен много раз, хотя у них будет повышенный стресс. Любой герой любого левела может в любой данжен. Ускорили левеллинг. Понизили цены. Убрали рандомные проверки на голод (вот за это спасибо, а то я обкакунькивался, когда у меня обожравшись припасами пати тут же требовала еще). Можно нанимать персов 4 левела. Более равномерное распределение рекрутов. Всякие баффы. Вообщем, все это мило, но на 40 часов как-то не тянет. А, ну еще на всех модах пообещали пересмотртеь экономику, чтобы не нищебродствовать, за это тоже спасибо. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 тетеритечески, походы теперь приносят больше доходов примерно вдвое -> меньше походов чисто ради ресурсов -> не надо гонять мультов за деньгами -> быстрее качаются герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это они быстрее качаются, если по дуркам да по кабакам не сидят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Там еще какой-то оверхаул выкатили: питч Блэк данжен, что-ли. Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Pitch Black вроде сто лет в обед уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кому сто, а кому и бейкин ньюз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Новая генерация коридоров очень милая. Но припекло меня только что так, что я на долго забью на эту игру. Поиграю в спокойный Реноу Эксплорерс. Буду исследовать романтические отношения между девочкой волшебницей и девушкой-ботаником. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 THE CRIMSON COURT релиз не говорили точную дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Новая генерация коридоров очень милая. А что с ней? Поиграл на новой сложности недолго и каких-то отличий не заметил пока что, разве что некоторые объекты перерисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти