Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А та амуниция что остается после похода (еда, бинты, факелы) (а остается не мало) тупо исчезает. huh.gif Так и должно быть?

Она продается автоматом за цену ниже чем по которой ты их покупал.

Но вообще если на аж на 4-5 ходу (это весьма рано) кончаются деньги вообще, то как бы либо ты мало собираешь, либо что-то делаешь не так. Попробуй для начала отжимать все что можно и избирательно обходиться с восстановлением стресса , если есть возможно вместо него забесплатно взять нового - погоняй лучше с ним, старый все равно никуда не денется.

Если все совсем плохо - то тут уже только описанный выше метод.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...почему у меня на 4-5 ходу тупо кончаются деньги...

...Как быть, что делать? Либо я что то пропустил.

"Тебе уже дали советы выше, но я попробую чуточку их пояснить"
1) Группа бичей. Отличный метод, но есть один нюанс. Нужен приход по 4 бича в неделю и место в казарме. Развивай вагончик до этого предела, иначе квартирный вопрос погубит обитателей поместья - некуда будет нормальных персов набрать. Ну или таскай с бичами одного нормального.

2) Темнота. Да, там лучше лут, но в темноте монстры критуют совсем уж нестерпимо, несбалансированная пати может не дожить. Лично я всегда под ночную пати оставлял 4 места и копил её с начала игры. Персонажи с + к скорости в темноте были моим всем. Со скаутинг шансом ночная смена пылесосила всё и вся в пределах своего уровня, вынося тонны бабла.

3) Отжимать всё, что можно. Для начала не хватай всё. Например, камешки по 250 монет в стаке дают, емнип, косарь, а стак монет - 1500. Вот камни по 500 уже дают больше в стаке, но их ещё надо найти. Если чуешь, что конец близко, а стака не наберёшь, имеет смысл тащить бабло. И помни, Комиссар, антикварщица - твоё всё. Она увеличивает размер стака голды, емнип, то есть ты вместо 1500 тянешь в стаке 2000. Ну и артефакты на привале могут быть дорогими и полезными. Да, продавай ненужный шлак. Длинный ночной лоу-левельный данж может разом поправить твоё имущественное положение. Ну, или отправить всю пати в могилу, если ты нишмог.

4) Лично от меня: а) подели своих персов на группы. Например, дневная основная, которая идёт по данжам с целью не насосать, не поехать и просто апнуться на будущее. Ночная основная, которая не настроена на бабло, а тоже апается и попутно тянет хоть что-то. Ну и сливная/бичи, которая имеет своей целью извлечение профита по рец[оппа!]м, указанным игроками выше. И используй их именно так, не ввязываясь в авантюры основой и не скатываясь в выживание бичами.

б) заведи себе бумажку, на которой выписывай комбинации покупного шмота и объектов окружающего мира. Могила - лопата, например. Со временем ты поймёшь, в каком данже какие челленжи тебя ждут, и закупаться будешь соответственно.

в) следует из б) - закупайся по минимуму везде, где ставишь целью извлечение профита. То есть не бери 24 жратвы в коротенький данж, особенно если есть шанс её пополнения. Всё, что может принести вред, просто игнорируй - если твоя команда психически здорова, то она пройдёт мимо, но если повально больна - будь готов, что они соберут все шишки и синяки. А вот основную пати экипируй хорошо, чтобы снимать всякие отравления и кровотечения, собирать баффы, отжираться в крайнем случае и так далее. Это особенно касается боссов и каток с наградой в виде хорошего артефакта.

г) вылечи Рейнольдса от клептомании

• 2 месяца спустя...

Копну чутка.

Никто не слышал, планируется ли продолжение или что-то похожее?

Копну чутка.

Никто не слышал, планируется ли продолжение или что-то похожее?

Обещали доп выпустить зимой.

https://killscreen.com/articles/meet-vampir...t-dungeons-dlc/

Про фанатика вот инфа. Типа если кто-то из пати подхватит вомпиризм (а такое будет возможно), он будет охотится за пати и пытаться сжечь зараженного на костре.

Еще обещают "быстрый" режим, в котором можно пройти игру, затратив куда меньше времени, а не десятки часов.

Изменено пользователем lordVigo

• 1 месяц спустя...

http://steamcommunity.com/games/262060/ann...936412775434339

Вышла бубличная бета

Изменено пользователем Sidecrawler

Cтранный апдейт на самом деле. Обещали срезать время для прохождения с 80 часов до 40 (я не траллю, цифры от разработчика).

В итоге разрешили брать тех же персонажей в Даркест Данжен много раз, хотя у них будет повышенный стресс. Любой герой любого левела может в любой данжен. Ускорили левеллинг. Понизили цены. Убрали рандомные проверки на голод (вот за это спасибо, а то я обкакунькивался, когда у меня обожравшись припасами пати тут же требовала еще). Можно нанимать персов 4 левела. Более равномерное распределение рекрутов. Всякие баффы.

Вообщем, все это мило, но на 40 часов как-то не тянет.

А, ну еще на всех модах пообещали пересмотртеь экономику, чтобы не нищебродствовать, за это тоже спасибо.

Изменено пользователем Mad_Rat

тетеритечески, походы теперь приносят больше доходов примерно вдвое -> меньше походов чисто ради ресурсов -> не надо гонять мультов за деньгами -> быстрее качаются герои

Новая генерация коридоров очень милая. Но припекло меня только что так, что я на долго забью на эту игру. Поиграю в спокойный Реноу Эксплорерс. Буду исследовать романтические отношения между девочкой волшебницей и девушкой-ботаником.

Изменено пользователем VaSSis

THE CRIMSON COURT релиз не говорили точную дату?

Новая генерация коридоров очень милая.

А что с ней? Поиграл на новой сложности недолго и каких-то отличий не заметил пока что, разве что некоторые объекты перерисовали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...