Mr Carloff Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 О, спасибо за комиксы. Про Культиста и Крусейдера еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лол, Грейв Робберша таки действительно Лара Крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чот не понял. Типа он сходил в крусейд. Вернулся домой, посмотрел на жену и такой типа фак зис шит, айм гоинг ту даркест данжен? И где там клептомания?он в игре жалуется иногда: зачем я бросил ее, зачем выбрал такую жизнь... он выбрал жизнь воина. ДД в комиксах вообще как бы нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А, еще очень интересная вещь. Жена и ребенок очень похожи на тех, что Дисмас случайно вальнул в его комиксе:вот только эти ехали в карете, а те живут в хижине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А может они ехали в карете в даркест данжеон !)) И вот найт встречает убивца, а убивец говорит, это все бандюги виноваты и я готов тебе помочь и вобщем вляпался в это приключение - какой бы был сюжет!! Насчет грейв роберши - я так понял, муж лишил ее всего после смерти и она решила разграбить его могилу. А потом понеслось У пала трушный сторик, типа с войны не возвращаются... Про ветерана немного не понял - в чем смысл его падения? У культа интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Про ветерана немного не понял - в чем смысл его падения? Survival Guilt же, ибо все сдохли он остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Логично, но все время этот "флаг" показывают, типа все померли ради этой тряпки,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я правильно понял лепер их королем был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я правильно понял лепер их королем был ? да, прокаженный срисован с иерусалимского короля Балдуина IV. правда, тот маски не носил никогда, только в фильме. имя крестоносца вроде как взято с малоизвестного участника крестовых походов Рейнольда Турского (Reynauld of Tours). Но, как по мне, игровой Reynauld - копия Рено Шатильонского (Reynald of Châtillon). тут и клептомания - образная, конечно, - Рено рейдил так, что уши заворачивались. и оставленная жена, о которой в игре он очень часто вздыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Насчет грейв роберши - я так понял, муж лишил ее всего после смерти и она решила разграбить его могилу. А потом понеслосьмуж ее не лишал. она сама все профукала (на столе лежит уведомление о просрочке по кредиту), ибо красиво жить не запретишь - об этом она сама в игре говорит. а когда бабосы кончились, перешла в гробокопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Хмм прочитал "файнал вилл" Хотя должно было быть ласт вилл Вобщем да смекнул в этом смысл есть Надо еще поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты про Final notice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты про Final notice? Ага про нее Почему то не так "осознал" Подумал про "ласт вилл" - и по этому она кидает бухло типа в мужа, что мерзавец над ней ржет потому что кому угодно кроме нее раздал имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 вот только эти ехали в карете, а те живут в хижине Рейнольдс клептоман, мог натаскать в нору и на карету, и на выписку семьи к новому месту службы, как вариант. Он ведь не только клептоман, но и богобоязненный. Он способен на всё. Прям сюжет для книги или ролёвочки: Дисмас Рейнольдсу (после долгих боёв и лишений, перед неизбежным самовыпиливанием в даркест данже): - Бро, щяс нас выпилят, так что я должен сказать тебе нечто важное. Я очень виноват перед тобой. Помнишь, твою семью убили бандиты? Это был я. Так получилось. Я услышал шорох в карете, подумал, что в опасности, и выстрелил. Прости меня, если сможешь. Звук удара слутанным двуручем, тест на мораль... Перед финальным боссом остаются весталка и докторша. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Насчет грейв роберши - я так понял, муж лишил ее всего после смерти и она решила разграбить его могилу. А потом понеслось На joyreactor выдвигалось предположение, что это отец - обычно за спиной рисуют его, а не мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 и тут, внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Специально для рысей, сидящих в норах с 32 кбт/сек, что это? А, понял. Дэ эл цэ. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Аддон с вампирами, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Щикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ага, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это хорошо, но меня огорчило что они новых плюшек прям щас выдали писюкам и шайтан-коробочникам в релизе на консолях. А на пека когда-нибудь потом дадим >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 да там плюшек кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Друзья помогите слоупоку почему у меня на 4-5 ходу тупо кончаются деньги и я даже элементарно факелы и еды купить не могу? А та амуниция что остается после похода (еда, бинты, факелы) (а остается не мало) тупо исчезает. :? Так и должно быть? Те деньги которые я зарабатываю с похода у меня уходят на лечение и остается кот наплакал. Как быть, что делать? Либо я что то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 1. берешь бичей 0 уровня 2. Посылаешь в данж голыми 3. Прошли - молодцы, если кто впал в истерику/слишком большой стресс - уволить. Не могут пройти - сматывай удочки, увольняй. На лекарства ещё заработать надо. 4. ПРОФИТ! Есть ещё вариант с тем, чтобы проходить данжи без ущерба для стресса, но это нужно правильно команду подобрать и нужно, чтобы везло и монстры не сильно критовали. В этом случае гады, что бьют по морали - первая цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) На первых порах имеет смысл в темноте проходить. Больше лута. Не надо скупать все барахло перед походом. Минимум факелов и только те вещи, что в данной локации нужны. По одной штуке. Первым делом апгрейдь экипаж и казармы. На лечение пока лучше забить. Изменено 8 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти