Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лол, это да, неплохая шутка.

Вообще, раньше в такой список расово верно было еще включать лепера и плаг доктора (если все особенно запущено).

не, в качестве опыта составить партейку с этими персами, конечно, можно. но брать арбалетчицу вместо лекаря? наемника или гробокопа вместо грабителя/деда? или вместо крестоносца/прокаженного? шута вместо лекаря/доктора? когда многим мобам подкинули PROT, и их надо травить/кровить...

Почему вместо? Арбалетчика не чистый лекарь, она саппорт, но в тиме с марками очень хорошо работает. Возьми того же оккультиста и баунти хантера, мобам мало не покажется. Баунти хантер требует хитроплана, но его абилки на дамаг по маркам/станам очень злые.

Гробокопшу я бы смело выбрал вместо воровачера. У неё очень хорошие рэйндж скиллы, особенно два ножа и шприц.

Ну шут, он такой. Если в пати есть норм танк, хил и какой-нибудь дамагер, почему бы и не взять? Харвестом он может неплохо нарезать, баффов всяких покидать, пати на привале развлечь соляком на балалайке.

Изменено пользователем Mad_Rat

арбалетчицу вместо лекаря

Зачем "вместо", когда можно "вместе"? Она совершенно дикий дамаг вливает, особенно если с меткой, которую теперь много кто ставит. У наемника тоже урон хороший, кмк повыше дедовского будет, и удобные позиции для атак, а шут должен хорошо зайти вместе с оборотнем. Вот как раз дед в последних апдейтах мне не очень понравился

Если дед - это мэн эт армс, он был дикой имбой, до того как рипост понерфили.

Но любая имба рано или поздно заканчивается(

Он крутой. Самоподхил при развоплощении очень полезен, и абилка на стаканье дамага и атаку по двум рылам хороша.

Причем в человеческом обличье он не бесполезен, может поблевать кислотой аля плаг гренейд, или застанить цепью по мордасам.

Что-то со стрессовыми атаками непонятно стало. Обычным героям, без дебаффов и предметов к стрессу, культистки или скелеты с чашкой вдруг наносят по 23-28 стресса обычной атакой, без крита, а в следующей стычке как обычно. Это от чего зависит? Точно не от уровня, так атаковали и нубы, и средние уровни

Изменено пользователем SteelSerpent

У моей монашки по пьяни свистнули триньку из сундука, а не из тех, что на ней. Раньше такого не бывало вроде.

• 4 недели спустя...
что лучше: DODGE или PROT?

насколько сильно DODGE увеличивает вероятность промаха?

Танку ПРОТ. Остальным лучше ДОДЖ. Процентаж указан в вещах, присмотрись внимательнее.

С последнего обновления у меня в игре привычные случайности теперь сменились просто на две полосы, иногда друг друга сменяющие, - чёрную и белую.

Я знаю, что ДД позиционируется как сложная игра, но именно в этом обновлении у меня постоянно начались ситуации, когда вся группа оказывается просто беспомощной. Знаете, просто бесполезной. Они стоят, терпят, мешают друг другу, спотыкаются об оппонентов и собственные яйца, промахиваются булавами и попадают друг другу по жопе, лечат на ноль, всё время не могут попасть по стоящему смирно жирному культисту. Не попадают, не лечат, не станят, огребают. Раньше как было - сложно, но можно, DD любил подгадить, но в целом бои были хоть чуть-чуть предсказуемыми. Или если были случайности и перекосы (типа частых критов безо всякой на то причины), то они были именно единичными. Тут очень часто теперь вообще полнейшая лотерея. Или ты убьёшь этого паучка, или он решит сходить по три хода подряд, не получая урона от промахивающихся с 90+ ACC героев, причём каждый свой ход будет выдавать тебе крит, и в итоге размажет по стенке твоего проклятого лекаря. Постоянно такая фигня, постоянно, теперь в игре я постоянно вижу паршивые ситуации такого рода. Как будто ты переступаешь невидимую черту, заграбастав слишком много золота или слишком много раз подряд попав по вражескому строю, и ДД решает: "Ну, всё, ты огребаешь", и просто ломает мне всю игру, так что я дохожу с потерями и превозмоганием на 0 НР или вообще ливаю с квеста. Если один враг сходил два раза - это намёк на то, что сейчас вся вражеская группа походит второй раз. Если же кто-то кританул - почти всегда за этим со стороны врага следует второй или третий крит. Я не знаю. может, генератор случайных чисел меня теперь не любит, но неоднократно были ситуации, когда всё идёт по маслу, и тут игра решает поиздеваться. Раньше они тоже были, но теперь вообще стабильно раз в 2-3 похода.

они же постоянно пишут, что экспериментируют с балансом.

но такая фигня, что "не бери больше, чем нужно" заметна (хотя, может, это и просто ощущение). выполнил задание, но не ушел в город, а решил открыть оставшиеся клетки? получи за жадность.

З.Ы. вчера потерял ценного чумного доктора (слишком долго ходил в полной темноте, наверное) - затянул меня в портал этот демон-бурбулятор, как там его зовут, забыл. в обмен получил ancestor свиток с +50% debuff resist, -3 spd. srsly?

Взял все-же. Играю. Что метка дает на щитке у крестоносца? повышенный шанс, что его атаковать будут?

Стоит у кузнеца спать дефолтные шмотки или подождать артефактные?

Изменено пользователем VaSSis

Вот чего не знаю, того не знаю. Наверно, некоторые мобы будут чаще вливать именно крысодёру, пока он под меткой.

А с метками то что?

Там же написано, когда наводишь на метку. Attract enemies.

Правда мне кажется что в то же время некоторые враги очень больно по ней бьют.

Там же написано, когда наводишь на метку. Attract enemies.

Правда мне кажется что в то же время некоторые враги очень больно по ней бьют.

Так и есть. В основном, их она и привлекает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...