Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня в ростере два паладина, один нормальный, а второй - [птица говорун]. Сначала он ходил в бар, но после очередной попойки решил завязать. Окей, послал медитировать. Так этот говнюк после медитации заявил, что, мол, так и не смог достичь гармонии, поэтому медитировать больше не будет.

Кстати, по поводу факелов не все так однозначно. Видимо, шансы заамбушить нежить или людей в кемп-румах выше, а вот во время коридоров - наоборот. Или еще какая хрень. Поди разбери.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На красной сложности сплошные потери. Ближе к концу данжа все побитые и иногда один ход монстры выносит героев вперед ногами как фьюить! Вот крайний поход, туда-сюда, лепер и бандюга словили Мощщу и Храбрость вместо безумия, казалось бы щас нагибнем остальной данж - и тут два недобитка кончают мою весталку на раз-два и пати остается без хила.

А без хила ведь как, пока у героя есть хоть 1 хп он не умрет от одной тычки. Вон было дело, три обнуленных лоу-лвл получают по ушам барабанами свиноты и двоих уносит от такого на тот свет. Так что масс хилл - маст хэв.

Кстати альт-ф4 у меня кажется больше не помогает от смерти, после хитрючего выхода тот кого убили в прошлый раз помирает даже если бьют не его. Ну да больше хардкорности!

Альт-Ф4, кажись, пофиксили. Он теперь помогает только если у тебя от блида или блайта кто-нить умрёт - тогда при загрузке перекинется значение.

Ну или там какие-то милисекунды решают. После появления надписи "Deathblow" уже поздновато, например.

Впрочем, я не так часто им пользуюсь. Только когда совсем уж обидно.

Хм, мне кажется, или монстры в разных зонах усиливаются неравномерно?Дважды ходил в Руины - каждый раз еле ноги уносил (в потерях весталка и разбойник). В свинарнике и лесу же все без чрезмерных сложностей. Или это такой волшебный рандом?

зашел на стрим к бро, он гоняет )= игра шикарна, но ждать до 3 февраля долго... эх

Слоупост, но я тот счасливчик, что выйграл у него на стриме один из ключей В)

Хм, мне кажется, или монстры в разных зонах усиливаются неравномерно?Дважды ходил в Руины - каждый раз еле ноги уносил (в потерях весталка и разбойник). В свинарнике и лесу же все без чрезмерных сложностей. Или это такой волшебный рандом?

От уровня прокачки зоны же зависит, чем больше ходишь, тем они сильнее. Сверху полоска с уровнем.

Кстати альт-ф4 у меня кажется больше не помогает от смерти, после хитрючего выхода тот кого убили в прошлый раз помирает даже если бьют не его. Ну да больше хардкорности!

Он давненько уже странно работает. Когда последний раз так делал, "воскрешенная" гроберша стала некликабельной (хотя враги по ней продолжали бить), а после боя исчезла.

Изменено пользователем Assalid

А я все думаю, а кого б во второй слот поставить, чтоб самый дамаж? Грабёжники вроде ок с расстрелом троих, но дамаг слабоват, геллионки у меня не только кончились но их и нерфанули, крузейдер медленный, баунти на все руки середняк. Может оставить весталке только аое хил а остальные скиллы взять на ближний бой святым дубьем, а задние слоты занять шутом и тентаклистом/дохтуркой?

А я все думаю, а кого б во второй слот поставить, чтоб самый дамаж?

Баунти же. Никак не страдает от пушей/пулов, достает до любой клетки, под меткой выдает криты по 60, а критует он под ночным бафом регулярно.

Да и у гелионки нерф заметен только на тройном ударе.

оставил бандюка бухать в трактире. вернулся. В журнале сообщили, что он на 46% расслабился. НО ОН ПРОПАЛ! Чего такое?

оставил бандюка бухать в трактире. вернулся. В журнале сообщили, что он на 46% расслабился. НО ОН ПРОПАЛ! Чего такое?

Запил человек, бывает. Подожди недельку, авось вернется.

Кстати, по поводу чувака с собакой и борделя - у меня к одной весталок был трейт "извращенные предпочтения", как раз запрещает посещать бордель.)

Мокарыч, липера ставь с амулетами на Криты. В первую фазу молишься + бафф от шута, а затем главное попасть, Криты по 30+ на две клетки сразу очень сильно решают. А у меня липер еще и воин света, что дает еще +10% к дамагу.

А это нормально, что котел хаги кидает додж от атак и критует чувака внутри себя?!?!

Изменено пользователем Розовый Поняш

Грабёжники вроде ок с расстрелом троих, но дамаг слабоват,

Потому, что ими нужно работать на комбо выпал+выстрел-отскок.

А это нормально, что котел хаги кидает додж от атак и критует чувака внутри себя?!?!

Чому бы хагиному котлу не уклоняться и не критовать? Чем он не боец? Это же ведьмин котёл! Взял и отпрыгнул чутка - вот и додж. На угли бочком наполз, где погорячее - вот и крит!

Ну, отпишусь по игре и я.

Предыдущие 20+ страниц не читал, так что может повторюсь.

Первое впечатление-очень круто. Но после эйфории становится очень виден дисбаланс.

Крутые персы-тащуны: наемник, рыцарь, хилер, варвар, шут.

Персы-дно, которые мрут первыми: чумной доктор и гробовщик. Особенно доктор. А жаль, я им пробовал играть как мог, но он либо мрет первым, либо сходит с ума. И тогда специально хочешь чтоб его убили, и он не сводил с ума остальных своими речами.

Все остльные более-менее играбельны.

Вообще игра шикарна, но сюжета не хватает. Надеюсь они сделают игру еще сложнее (да, играть недостаточно сложно), у меня процент успешно завершенных квестов >95%, а надо имхо до 50 снизить эту планку, если не ниже. Больше боли, превозмогания, ненависти)

Ну и отбалансировать персов нужно, конечно. Потому что играть одними и теми же реально скучно, без монашки никуда вообще. Ну на крайняк-оккультист, и то очень редко.

Чому бы хагиному котлу не уклоняться и не критовать? Чем он не боец? Это же ведьмин котёл! Взял и отпрыгнул чутка - вот и додж. На угли бочком наполз, где погорячее - вот и крит!

Вот от того что котел уклоняется, я вообще прифигел) Кстати самый сложный босс эта ведьма.

Изменено пользователем Grey Shrike

Но после эйфории становится очень виден дисбаланс.

Крутые персы-тащуны: наемник, рыцарь, хилер, варвар, шут.

Персы-дно, которые мрут первыми: чумной доктор и гробовщик.

О том, что с балансом все +/- неплохо говорит тот факт, что список павера и плюша у всех разный. Я вот, к примеру, не чувствую себя комфортно без докторши с ее станлоком и снятием дебаффов, при этом считаю, что весталка во всем уступает культисту; выше в теме жаловались на унылость клована, ну и так далее. :)

Кстати, гробберша отлично заходит в пати с бафф-джестером и хайвэем с бланкетом - бланкет каждый ход, ничтожный процент промахов, бодрые криты по 50. Обвесил всех тринкетами на додж, добавил оккультиста - получил пати, которое чистит хоть и медленно, но железобетонно надежно.

А по мне так оккультист и варварка самые унылые и днищевые классы. А топ-1 в лейте - лепер, ибо уронить двоих Критом по 40 много стоит. И шут к нему в пару очень клево заходит со своей песенкой.

А по мне так оккультист и варварка самые унылые и днищевые классы. А топ-1 в лейте - лепер, ибо уронить двоих Критом по 40 много стоит. И шут к нему в пару очень клево заходит со своей песенкой.

После нерфа АОЕ хеллионка переместилась на дно. А жаль. Няша же.

Чумной доктор на ранних стадиях абсолютно незаменимый перс. А до нерфа бандосов без блайндинг газа и чумной гранаты из дома нельзя было выйти =|

Персы-дно, которые мрут первыми: чумной доктор и гробовщик. Особенно доктор. А жаль, я им пробовал играть как мог, но он либо мрет первым, либо сходит с ума. И тогда специально хочешь чтоб его убили, и он не сводил с ума остальных своими речами.

Глупости. Доктор рулит. Как- иди читай предыдущие 20 страниц.

Чумной доктор на ранних стадиях абсолютно незаменимый перс. А до нерфа бандосов без блайндинг газа и чумной гранаты из дома нельзя было выйти mellow.gif

Да он и на поздних нужен- в свинарнике-грибнице вполне.

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

А по мне так оккультист и варварка самые унылые и днищевые классы

А по мне так наоборот, оккултист самый лучший хилер, особенно на высоких уровнях, а варварша хороша ударами на кровотечение, которыми может достать почти где угодно

Лепер и крестоносец под баффами шута уделывают некроманта просто в одни ворота. Когда у лепера +22 точности и + 9% на криты, он скелетов тупо сносит вместе с хозяином критами по 35-40. Крит от лепера + крит от крестоносца унесли сразу в районе 75 хп боссу за один раунд. Стресса в бою с боссом снялось в итоге больше, чем набралось, ни один скелет не ударил ни разу.

Изменено пользователем Розовый Поняш

две варварки разбирают всех боссов без проблем. Стоят под хилкой весталки и баффами шута, ну или чумной доктор вносит немного отравы.

А я привык к 2 баунти хантерам. Криты 70+. Последняя хага как-то поймала оккультиста в котёл, села на карачки - с бульона пробу снять. Ну эти двое и сходились. Минус хага).

А ещё у меня горе. Нашёл в лагере весталку с ночными скилами. На следующий же ход сбежала и не вернулась(

[эх жаль]. Чота я обделался.

Начинаю новую игру. Дохожу до выхода с бандосов на дороге. Стан резист, бланкет файр с двумя критами, пойнт бланк шот с критом, бланкет файт, рэйн оф випс, бланкет файр бланкет файр. Уносите.

ВЫ ЖЕ ПОФИКСИЛИ БАНДОСОВ, КАКОГО ФИГА?

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...