Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Подкину тоже байку:

Дерусь с отрядом, где 2 культистки (те, что с черепушками на головах). Одна культистка применяет "элдрич панч", паладин из первого ряда отлетает в последний. Паладин: "я не могу поддерживать команду из такого места!". Вторая культистка немедленно врубает "элдрич подтягивание", паладин возвращается в первый ряд. Паладин, удовлетворённо-пафосно: "Теперь я там, где я принесу больше всего пользы!"

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подкину тоже байку:

А у меня герои в таких случаях постоянно фейлят отталкивание, но без проблем резистят притягивание.

Вообще игра шикарная, не смотря на баги. Если не абузить освещение, то даже самой паравокатковой пати может насыпаться критов, стресса и веселых квирков так, что хоть квест абандонь.

Вообще игра шикарная, не смотря на баги. Если не абузить освещение, то даже самой паравокатковой пати может насыпаться критов, стресса и веселых квирков так, что хоть квест абандонь.

У меня есть подозрение, что если ходить пати с самого начала без факелов, то они привыкнут жить без света и приобретут соответствующие перки. По-крайней мере пару раз начинал и заканчивал вооще без них, и никто не сходил с ума. Вдобавок при загрузке иногда висит надпись "Если любишь риск, погаси факелы". Кмк, что-то в этом есть, надо проверить.

Кмк, что-то в этом есть, надо проверить.

Лучше не надо. Сейчас темнота сломана: дебаффов, кроме стресса не заметно (сюрпризы так вообще, похоже, чаще начинают срабатывать у тебя, а не у монстров), а бафф на криты и лут весьма и весьма; ну а из-за постоянных критов и стресс особо не копится.

Лучше не надо. Сейчас темнота сломана: дебаффов, кроме стресса не заметно (сюрпризы так вообще, похоже, чаще начинают срабатывать у тебя, а не у монстров), а бафф на криты и лут весьма и весьма; ну а из-за постоянных критов и стресс особо не копится.

"Сейчас" - это какой билд? Я просто не обновлялся , играю по 7377 всё так же.

Да в принципе почему бы не проверить-то, сделать пати с нуля и качаться не проблема, денег у меня сейчас нормально, постройки раскачаны почти до максимума все, народу в пати влезает много, всегда выгнать можно. А пока основных излечу в клинике потихоньку.

"Сейчас" - это какой билд?

Который в стиме. 75хх.

УПД: Продолжил эксперименты с огнем. Внезапно, но сжигание кучек свитков снимает негативные квирки.

Изменено пользователем Assalid

а как стресс снимать? Отвел героя в таверну, заплатил деньги. Жду. Сутки прождал -- как было 98 % стресса -- так и осталось.

а как стресс снимать? Отвел героя в таверну, заплатил деньги. Жду. Сутки прождал -- как было 98 % стресса -- так и осталось.

Перетащил в нужное окошко, жамкнул кнопку подтверждения под ним, другими героями пошел в данж -> вернулся, а герой отдохнувший.

у меня прокаженный словил мазохизм и на попытки весталки его подлечить отвечал, как настоящий сисадмин, нечто вроде: "=<sys_msg_masochist_nobuff>"

Хм. А в данж-то разве можно втроем ходить? Пятого купить вагончик пока не позволяет.

вагончик изначально позволяет взять 9 штук бойцов. бесплатно.

вагончик изначально позволяет взять 9 штук бойцов. бесплатно.

Изначально там двое. Это постепенно можно до 9 довести, если по данжам шататься, а после набирать появившихзся. не вводи людей в заблуждение.

Хм. А в данж-то разве можно втроем ходить? Пятого купить вагончик пока не позволяет.

Нельзя. Сходи в любой данж, подними денег в сундуках и убегай.

Героев 0-1 уровня с максимальным психозом смело выгоняй из пати, новые бесплатно набираются. Они всю игру будут всё равно дохнуть, особо привязываться не стоит. Это не балдурс гейт, тут смерть естественна и неотвратима. :)

несколько ходок по подземельям- подкопил денег, расширил вагончик, расширил отдыхалку. Кто докатился до 1 уровня с минимальным стрессом- смело формируй в одну партию и иди качайся. Если они зарабатывают стресс, то отдыхай, а в это время зарабатывай бабки 0-левельными партиями(уровень вагончика доведи до 4-х персонажей, чтобы сразу пати нанимать)

Пошёл на свинью без хиллеров вообще - о чём я думал? Два чувака у двери смерти - приходится рубить альт-ф4, чтобы спасти.

Некромант был очень простой, а свинья - капец.

По деньгам тоже почти в ноль ушёл, начинается реальный хардкор.

Что-то я все чаще стал в пати шута брать. Складывающийся бафф на точность, крит и скорость (от она самая писечка!) позволяет остальным ходить как в опу ужаленым. Жаль бубенец не фонтан в дамаге первой и последней цели, хотя хорошенько бьет серпом по йайцам вторую-третью (с блидом!).

Ну и слава рандому, этот музыкант у меня получил меньше всего дебаффов в ходе раздачи. Да и те - один раз пошел, читнул книжку и заработал Лав Интерес в борделе :)

Пошёл на свинью без хиллеров вообще - о чём я думал? Два чувака у двери смерти - приходится рубить альт-ф4, чтобы спасти.

Некромант был очень простой, а свинья - капец.

Свинья лёгкая. Главное- не бить мелкого свинтуса-наводчика, а всеми рубить основного свина, не обращая внимания на визг мелкого. Желательно его потравить или кровотечение вызвать, ну и метку можно повесить ,если есть кем.

Изначально там двое. Это постепенно можно до 9 довести, если по данжам шататься, а после набирать появившихзся. не вводи людей в заблуждение.
я и не говорил, что сразу девять дают. я говорил, что в отряд влезает сразу 9 человек

пошел, блин, на некроманта (2/3) основной партией. почти сразу нарвался на какую-то толстопузую бронированную скотину. бац - хилке стан. бац - паладину крит- десдор. бац - грабителю крит - десдор. бац-бац - десблоу. бац-бац - десблоу. хилка с доктором ноги, конечно, унесли, но дальше было решено не идти. вернувшиеся, как обычно, пребывают в унынии...

Изменено пользователем Sidecrawler

Недавно начал, некоторых героев докачал до 3 уровня, остальные 2 уровня. Нравится шут, жалко что только один. В начале боя на 3-м ряду режет серпом по яйкам, под конец в 4-м ряду (со станом последнего дохлика) снимает всем стресс вкупе с абилкой крестоносца. Уже прошел несколько подземелий со стрессом по нулям, даже ночевки не нужны. Налицо хорошая экономия денег, которые уходят на броню/оружие/абилки. Постоянные пати не делаю, мешаю составы, т.к. периодически приходится отправлять героев в дурку. Пока ноль смертей. Leper? (танк в маске) пока кажется самым гимпом, 65 попадание по умолчанию это беда.

Изменено пользователем Aemir

Я вот вожу так же, как Аемир, но две смерти было. И сейчас ещё вот висит надо мной свинья. Уж больно жирная, и никто её не критует, как назло. А мелкого я уже завалил. Но, видимо, бежать придётся.

Шут вне конкуренции, да, очень крутой. Да хотя чего говорить - ко всем там уже привязался.

Макс, по старому знакомству, расскажи плз за использование шута. А то некоторые люди не верят в него, а потом кричат, что он гимп.

А что тут скажешь? Я его не качал толком даже - ходит на втором месте с абилками, которые были, когда брал его вообще в команду.

Атака 2+3 места с кровопусканием - супер. Атака одного с более сильным кровопусканием - тоже. Выскочить вперёд - удачный навык, чтобы прикрыть полудохлых соратников. Атака с дебафом себя - почти всегда критует, тут и говорить нечего. Плюс он неплохо снимает стресс и в кемпинге полезен - всем -25 стресса за +10 (емнип) стресса одному. У меня он ещё когда его покоцают или загонят в стресс начинает критовать как адова машина - любо-дорого посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...