Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Только качалка, только хардкорЪ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пловцы меняют стили и упражнения.

Ты с тренером занимался когда? Там куча разных всяких фишек, а не просто туда-сюда гоняние - там и гребки под водой, и на спине заплывы, и под водой на спине, и 4 гребка на одном дыхании, и много чего.

У меня друг кмс по плаванию, а его сын мастер спорта, так что да, немного они меня поучили. Другое дело, что, опять-таки, я не ставлю каких-то целей перед собой, например выплыть трёшку из 30 минут. Тащемта, я в принципе не стараюсь плыть на время и улучшать результат. Технически, плыву верно, с огрехами, конечно, но стараюсь.

Плавать другими стилями мне не нравиться: на спине мне неудобно, брассом, слишком медленно, а баттом слишком тяжело и сложно технически.

Все эти мои заплывы, исключительно, ради удовольствия, как и, в принципе, мои занятия спортом. К тому же у меня не всегда выходит заниматься регулярно, что для достижения каких-то результатов, просто необходимо.

Вот как-то так.

Покачал ножки, красота!

Смотря что со спиной. Посттравма, хронь, позвоночник, грыжи, заболевание костной, укороченные мышцы

Да почему. Можно. Просто при любом заболевании надо индивидуально подгонять программу

• 2 недели спустя...
Менъше там нагрузка, если толъко не делатъ специалъные упражнения. Просто фигачитъ кроллем мало толку. Погляди на пловцов - они все доволъно плотные люди, не такие сухие, как бегуны.

Я тоже люблю плавание, но уже Косто озвучил, что с этим сейчас не так.

А как тогда вы предлагаете мышечный корсет делатъ для спины болъной, если турник и брусъя нелъзя? Толъко тягами блока широчайшие не накачаешъ, мне кажется.

[ну уж нет]ер оно тебе надо, пойдем лучше пиво пить!

Открылся мой зал. Сходил. Мало того, что совсем размяк, так еще и раскабанел больше чем на 10 кило по сравнению с мартом.

К нас тоже открылись. Но в первый день решил не ходить. Вместо этого шарахнул на велике по парку. Кайф.

Кстати сказать, может потому что будний день, в в фитнес-клубе не очень много народу было (я послал туда разведчика). В зале пару человек. В басе, правда, никто не соблюдал социальную дистанцию: пару человек на дорожке. А втирали-то, что строго по одному.

Запись корявая: записываешься на определённый день и время, но вот выбрать куда именно, почему-то нельзя.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Открылся мой зал. Сходил. Мало того, что совсем размяк, так еще и раскабанел больше чем на 10 кило по сравнению с мартом.

Горазд же ты жратъ! =)

Горазд же ты жратъ! =)

Сам был в шоке. Зато теперь можно гордиться тем, что я настоящий стокилограммовый мужЫк.

У меня гирька, Отжимания и ударные гантели.

На нервах подхудел, теперь обрастаю массой

Сам был в шоке. Зато теперь можно гордиться тем, что я настоящий стокилограммовый мужЫк.

Я когда 115 весил при росте в метр восемьдесят чет себя особо мужиком не чувствовал)

Я когда 115 весил при росте в метр восемьдесят чет себя особо мужиком не чувствовал)

Может у тебя рама недостаточно широкая?

Может у тебя рама недостаточно широкая?

хорошо все с рамой, просто я тогда был куском сала, а салу пола не давали.

хорошо все с рамой, просто я тогда был куском сала, а салу пола не давали.

Настолько я не разжирел. Нынче я как байкер, только без мотоцикла. =) Крепкий, но с большим пузом и огромной мордой. :D

• 4 недели спустя...

Ну бывает, перенапрягся парень, а нигер тупая гиена.

Изменено пользователем Ancharis

Ну бывает, перенапрягся парень, а нигер тупая гиена.

Ну, дык, хохот гиенонигера доставляет больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...