Skelz Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Посмотрел вчера новый фильм про брутального лысого очкарика и вышел из кинотеатра с неоднозначным мнением. Вроде и идея первого вернулась, но всёже чего-то не хватило до его уровня. А какие у вас впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Получился ремейк первого фильма с другими статистами и в других декорациях. Но, думаю, что так и было задумано. Фильм нормальный - звезд с неба не хватает, но от этого фильма я ничего сверхестественного не ждал. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Получился ремейк первого фильма с другими статистами и в других декорациях. Но, думаю, что так и было задумано. Вот этого и опасалась. Зачем? Могли бы развить тему хоть игр, хоть фильмов, а вместо этого полный ремейк да ещё с нелепыми диабловскими лэшвормами вместо симпатяг летающих акул из оригинала. Хоть какие-то интересности и новые решения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Изначальный риддик был офигенный, как и продолжение про межзвездных мертвяков. Римейк, судя по трейлеру, страшно унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Риддик 3 убогий трешак на уровне серии любого мыльного сериала, только длиной полтора часа вместо тридцати минут. Даже при том что сама по себе картинка хороша из-за обилия роялей в кустах фильм в лучшем случае одноразовый. А еще все связаное с некромонгерами сознательно выброшено из фильма в первые пять минут. Так что лучше еще раз хроники риддика посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хроники Риддика при бюджете 105 лямов собрали в прокате 115 (только половина суммы сборов идёт кинокомпании), так что не смотря на крутость некромонгеров фильм не окупился, поэтому они были "отброшены". Чёрная Дыра (Pitch Black) при 23 лямах бюджета набрала 53, оккупившись. Неудивительно при этом что для сьёмки третьего фильма Дизель закладывал дом (возможно это и шутка!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Начало офигенское, середина средняя, концовка совсем без изысков. Если б классное начало то я б ругался, а так мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вин Дизель вроде продал свой дом чтобы снять этот фильм, так сказать для фанатов, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хороший, добротный боевик с простеньким сценарием. Собачка с разноцветными глазами а-ля хаски порадовала :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В целом фильм мне очень понравился. Добротное продолжение Pitch Black, без особых изысков, но со своим шармом. Решение ситуации с некромонгерами понравилось, это как если бы человека посадить на место даркэльдарского архонта. Всего лишь вопрос времени прежде чем его бы попытались убрать. По сюжету - просто как топор, но тем и привлекателен. Нет гнусной арт-хаусщины, нет почти любовной линии. Только инопланетный мир, только хардкор... :) НУ и байки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не смотрел и смотреть не буду, после того, как в тизере кто-то (подозреваю, что сам Риддик) схватил из-под песка птичку за шею. Настолько штампованый штамп, что просто дальше уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты говоришь штамп, а для понимающих людей это замечательная отсылка к боевикам 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К вестернам, быть может? И, если не трудно, конкретизируй - к каким именно? Я-то сразу вспомнил Бессмертного Шварца - но он был в разы круче и хватал стервятника зубами прямо за шею. ("Конан-варвар", ЕМНИП.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) вот этим и крут Риддик, это хороший, хоть и простенький боевик в фантастическом антураже с харизматичным качком в главной роли. не так уж и много таких фильмов выпускается. А за немку я готов все простить. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 К вестернам, быть может? И, если не трудно, конкретизируй - к каким именно? Я-то сразу вспомнил Бессмертного Шварца - но он был в разы круче и хватал стервятника зубами прямо за шею. ("Конан-варвар", ЕМНИП.) А что были другие кроме Конана подобные сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Фанатам смотреть обязательно. Фильм не провальный. Но моему сыну больше понравились "Хроники", от которых фильм отталкивается и полностью отказывается. Похоже, что на теме некромонгеров поставили крест. Зато всплывают духи из первой части, и на этом построен сюжет. Тема собачки была очень интересной, могли здорово обыграть, но как-то уныло вышло, сначала два косоглазых снайпера, потом Сантана. Сценарных изысков нет, а зря. Картинка красивая. Угнетало количество хищников при отсутствии другой живности. Бедолаги от Риддика к Риддику перебиваются всухомятку, похоже. Финал открытый. Возврат к первой части 99%. На фоне первого хочется большего, а он где-то такой-же. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давно живу и сразу не припомню. Но сцена в "Риддике" показалась до боли знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне фильм понравился. Конец правда слили, а так в целом в духе гонки по планете из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Полная ж Не, в самом деле - просто отчаяние унылое. Какие- то невнятные сюжетные ходы- открой сейф/ закрой сейф, всех убиват/ переговоры. Наемники - убогие преубогие пигмеи, жалостливые и невнятные, бесхарактерные совсем. Уыыыых. Вобщем я кшел в конце и раз создатели "слили концовку" только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тут подумал и понял чего мне не хватило в новом кино. Я ожидал увидеть следующее, крутого мрачного убийцу, за которым приехали крутые наёмники, после этого крутую охоту с хитрыми ходами и чтобы было непонятно кто ещё на кого охотиться, а в самом конце эпическое превозмогание или эпичный побег от монстров. Что я увидел? Крутого только на словах героя с собачкой-другом которая умрёт так ничего толком и не сделав. Тупых/трусливых/несерьёзных наёмников. Никакой крутой охоты на риддика, и практически никакой охоты риддика на самих охотников. Никаких опасных монстров во-первых потому что от них можно было спрятаться в корабле и подождать пока дождь пройдёт, во-вторых после того как сели на мотоциклы угроза монстров практически отошла на второй план. Эмм, ВТФ? В мультике про риддика крутости больше чем в новом фильме. В следующем фильме надеюсь увидеть, как Риддик сперва будет искать Фурию, а потом найдя и объеденившись с собратьями Фурианцами, вломит Некромонгерами в стиле 300 спартанцев только с счастливым финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Эх был бы большой бюджет (лямов 200) мы бы увидиели рубилово некромонгеров с бравым Риддиком против ещё хуже существ чем некромонгеры типа тиранидов, мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не. С некромонгерами всё правильно разрешилось, Риддику с ними было явно не по пути. С другой же стороны, выбрасывать на свалку таких пацанов нельзя, и на роль оппонентов для финального махача они идеально подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Эмм, ВТФ? В мультике про риддика крутости больше чем в новом фильме. Это в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Dark Fury, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти