Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот, кстати, есть вопрос - часто слышу от кошатников про их питомцев, с которыми они видятся раза два за день - когда пушистые засранцы просят пожрать. Сам вопрос - на [чего] тогда эти кошки нужны дома, если хозяин видит своего питомца пару раз за сутки? Кошка не игрушка, если завели и не бросили-значит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Сам вопрос - на [чего] тогда эти кошки нужны дома, если хозяин видит своего питомца пару раз за сутки? ну вот ты спать ложишься а оно приходит на тебя типа мурчит и лапами месит. ты типа думаешь что оно с тобой няшится, а на самом деле оно тупо греется. ну еще можно шоколадку сожрать а фольгу в шарик и на пол, оно играться будет задорно, но недолго Изменено 5 сентября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот, кстати, есть вопрос - часто слышу от кошатников про их питомцев, с которыми они видятся раза два за день - когда пушистые засранцы просят пожрать. Сам вопрос - на [чего] тогда эти кошки нужны дома, если хозяин видит своего питомца пару раз за сутки? У котов с хозяевами честная сделка. Хозяева их кормят, убирают за ними, вычесывают и т д. А котэ за это урчат и дают себя гладить. Вполне равноценно имхо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 К кошке нужен валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) И как это раньше на фордже небыло кототемы? Насчёт сиамов, есть вполне адекватные, но общая эмоциональность и злобность у них повышена. В детстве у нас был самец, причём гулящий. Вполне адекватный кот был, но гордый, мог смертельно обидиться на всякие запреты, невнимание, и, не дай бог, наказание. Причём надолго. А когда младшая сестра родилась, кот стал постоянно забираться в кроватку знакомиться с новым членом семьи. Ничего страшного в принципе, но грязные лапы, принесённые "в дар" птички и прочее подобное его естественно никак не смущало. После нескольких выкидываний из комнаты с нравоучениями по этому поводу видимо настолько возмутился запретом, что ушел навсегда. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У котов с хозяевами честная сделка. Хозяева их кормят, убирают за ними, вычесывают и т д. А котэ за это урчат и дают себя гладить. Вполне равноценно имхо :3 Как-то ни фига не честно. Просто историй про котов, которых видно, только когда приходит время кормежки и котов, которые любят ласку и поиграть, поэтому постоянно ошиваются вокруг людей (даже гостей, которых до этого не часто видели) поровну. Второе я еще понимаю, в этом случае котик становится членом семьи, который у всех на виду и на слуху, а в первом больше похоже на какого-то левого квартиранта, которого еще и кормят. Вот я и в недоумении, это либо люди такие идиоты, что им насрать, что они кормят и поят наглую тварь, которая на них болт клала, или в этом есть некое и очень странное удовольствие. Понятное дело, что речь идет про асоциальных котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот я и в недоумении, это либо люди такие идиоты, что им насрать, что они кормят и поят наглую тварь, которая на них болт клала, или в этом есть некое и очень странное удовольствие. Понятное дело, что речь идет про асоциальных котов. А мысль, что есть оптимисты, и есть нытики, которые вместо того, чтобы рассказать, как котики по ночам вместе с тобой спят и ласково мурлычат, рассказывает, что они только жрут, гадят и ничего более, к тебе не приходила? Может, проблема не в котиках, а в шуме при снятии показаний с приборов? Добра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не, и среди котов реально бывают полные [злодей]и. Но никак не 50%, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) по ночам вместе с тобой спят и ласково мурлычат, замышляя коварные планы как им утром будет удобно проголодавшись заорать тебе в лицо, требуя жратвы :D ну а вообще, неоднократно кошка, которая была у меня (впрочем как и пресловутые знакомые мне ориенталы), могла посидев на руках и помурлыкав , устроить совершенно без причины кровь-кишки-мозги-наружу-распидваразило. причем приходится отдирать от тех частей тела, на которые падает гнев чокнутого существа. вот что это? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Животное заскучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Животное заскучало. то есть оно пришло помурлыкать, почесаться-погладиться и вдруг резко ни с того ни с сего во время сеанса почесывания за ушком резко становится скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Двух моих мохнатых весной/летом видим разве что раз в два-три дня. Еще то зрелище. Сидит серое, пыльное, драное перед миской. Глаза полузакрыты. Решает стратегическую задачу: пожрать или чуть-чуть поспать. Зато зимой мур-мур-мур, куча любви и ласки, с колен не сгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Немотивированная агрессия у кошаков обычно либо наглость и желание "поиграть" (тут уже писали что от такого стиля игры их по хорошему мама-кошка долна отучать), тогда надо наказывать, проявлять авторитет; либо проблемы с психикой, тут лечить надо. Может быть и просто плохое самочувствие, но тогда она бы не няшилась до этого, а сразу показывала. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Читаю тов.Перчика и все не пойму, отчего он гонит такую лютую пургу на ориков, сколько было на передержке и своих маленькое топотливое стадо. Описываемых же страстей-мордастей с увлекшейся кисой и последующим ужасным кровопусканием ни разу за все это время не было. Хотя если там в наличии есть голубые глаза и м.б. дивиантный окрас.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Читаю тов.Перчика и все не пойму, отчего он гонит такую лютую пургу на ориков, сколько было на передержке и своих маленькое топотливое стадо. Описываемых же страстей-мордастей с увлекшейся кисой и последующим ужасным кровопусканием ни разу за все это время не было. Хотя если там в наличии есть голубые глаза и м.б. дивиантный окрас.. к сожалению не пурга, а самое что ни на есть настоящее положение дел. кошаки черные и одна блондинка такого вот окраса все стандарт, отмеченный наградами на куче выставок как бы вот что творил тот милый черный котик, которого потом кастировали "дамаг, малая часть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 как бы вот что творил тот милый черный котик, которого потом кастировали "дамаг, малая часть" Во первых - не любил тебя котик... чувствовал, что кастрируешь. А во вторых - дело-то не в котике, а в тебе. имхо ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Во первых - не любил тебя котик... а это какбы и не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а это какбы и не я :D Слава б-гу. А то мы уж решили, что ты девушка-гот с чорными когтями и реакция на это кота показалась вполне предсказуемой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 к сожалению не пурга, а самое что ни на есть настоящее положение дел. кошаки черные и одна блондинка такого вот окраса все стандарт, отмеченный наградами на куче выставок как бы вот что творил тот милый черный котик, которого потом кастировали "дамаг, малая часть" Ороро, просто этот котик в детстве не встречался с мистером Полотенчиком... Кошаков надо воспитывать с детства, даже если это породистый и так далее. Тут полностью ваш косяк. Есть, конечно, породы, которые требуют минимального вмешательства при воспитании (те же мною любимые мейн-куны), но любая сиамка и прочие ориенталы к ним не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну чего все на сиамок и прочих ориенталов накинулись :) В защиту ушастых есть версия (вычитаная в какой то книжке/журнале про кошек): В СССР кошек (сиамок) было определенное, не слишком большое количество. Соответственно (из за определенных политических взглядов руководства страны и, в связи с этим, затруднительным выездом за границу), в процессе разведения участвовали одни и те же кошки, часто близкородственные. Как известно имбридинг (он же скрещивание ближайших родственников) дает некоторые дефекты в потомстве, которые из за отсутствия новой крови накапливаются. Отсюда м.б. психологические проблемы и проблемы со здоровьем. Как пример - тот же радикулит в разной форме - вещь довольно болезненная. Отсюда у кошки плохое настроение - всегда. Отсюда же злость и все вытекающие. Ну вот как то так) Многие пишут, что то типа "... а вот я я в детстве видел злющую симаку..." я так понимаю, что у большинства форумчан детство в этом самом СССР и прошло) Сейчас с новыми кровями проблем вообще никаких. Ориенталы - это собаки в кошачьей шкуре, ласковые и привязчивые. Конкретно у нас абиссины - не отгонишь :) Когда чешешь за ухом, ощущение что сейчас лопнут от урчания, и слюни от счастья бахромой =) (у кошек :) ). Но в семье не без урода, конечно. Бывают индивидуумы. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Тут полностью ваш косяк. котэ не мои. я к ним иногда в гости прихожу :D по моим постам же понятно что я сторонник веников, пульвелизаторов и самонаводящихся тапочек :D :D :D но повторюсь, моя вроде бы адекватная кошка с возрастом начала творить неведомую пургу без всяких на то причин, хотя была воспитана Изменено 6 сентября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В Москве мужикам с накрашенными ногтями ходить нормальное, вроде. Знаю одного такого кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 но повторюсь, моя вроде бы адекватная кошка с возрастом начала творить неведомую пургу без всяких на то причин, хотя была воспитана А у моего кота на 9 году жизни случился инсульт, после чего он тоже стал творить странные вещи. И что? Кошка просто постарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 котэ не мои. я к ним иногда в гости прихожу, по моим постам же понятно что я сторонник веников, пульвелизаторов и самонаводящихся тапочек. Мсье не проведешь на мякине, враз отличает нормальное от обычного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 о туалетах скажу. сеструхиному коту покупали наполнитель в виде маленьких камешков. один раз купили такой же, но шлифованный - шариками, кошак отказался туда ходить. и от агрессивности кастрация не помогает. я так понял, агрессивность у кота - это подростковое, и проходит с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти