Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема

Кобанчегъ

Рекомендуемые сообщения

накинулись на ГрейХантера как лалки. Человеку больше нравятся собаки, а вы дальше ходите в обоссаных тапках с расцарапанным хлебалом питушки.

И у тебя тоже было тяжелое децтво? Ну ничего, зато ты вырос и всем отомстил, да?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И у тебя тоже было тяжелое децтво? Ну ничего, зато ты вырос и всем отомстил, да?

да да меня в детстве изнасиловали кошки. блин что за [ерунду] вы уроды долбанные тут пишите?!

А у меня тут котэ, и он тянет лапы к банхаммеру... Пока я его держу, но не знаю, насколько меня хватит.

Врёт. Я на работе (своей) и вообще мне тырнет включили ну с десяток плюсиков назад...

Эм.. MrПерчик, сказать честно, если раздражение вызванное чрезмерной общительностью и дружелюбностью коша, слишком обременительные для столь замкнутого и нелюдимого социофоба, еще как-то можно понять, то все остальное выглядит совершенно фантастически в отношении именно ориенталов, а не сильно родственных им сиамцев, относящихся к хозяйским вещам и самим хозяевам с куда меньшим пиететом.

реально, затыкаются только когда спят. ориенталы 100% - победители международных выставок, движители породы или как то так. давно забросил собак на выставки водить, позабыл уже эти титулы и прочая. кошки не чрезмерно общительные и дружелюбные - они просто постоянно вопят. дружелюбностью поначалу и не пахло, прыгали мурлыкая на колени с целью вцепиться зубами в лицо. после пары уроков перестали. постоянно кидаются на собак или других кошек с целью их подрать просто от того что те мимо проходили. другой их родственник рвал в кровь всех, включая людей, пока не кастрировали. есть при этом два перса - да бывает гадят, но не демонстративно и молчат при этом. с ними хоть поиграть можно. один ништяк у ориенталов - это если их напугать, они потешно подскакивают на метр полтора и пытаются бежать в воздухе. как то удалось прям гамбит сотворить, случайно напугав одного ориентала, заставил того взлететь и приземлиться на второго выходящего из комнаты, второй прыгнул куда то вбок и сшиб корзину в которой спал перс. перс убегал вместе с корзиной по коридору. считаю, отличное комбо :D

Серго это же фурфаги-извращенцы! они мечтают чтобы их изнасиловали бутылками из-под шамапанского гигантские кошки о г-спди б-же Император пресвятой!

а вы дальше ходите в обоссаных тапках

вот странно, но в обувь не ссут. только носки обоссать могут.

Вот кстати, сиамцев на дух не переношу. Хз зачем их вообще заводят, всех кого видел этой породы- либо дауны, либо агрессивные злобные твари, причем даже к хозяевам агрессивные.

У мамы была кошка Симка. Агрессию проявляла к собакам - гоняла их во дворе. В остальном - адекватная и очень умная. Я был младенцем - она мяуканьем звала маму ко мне, если я выкидывал игрушку, или сам пытался вылезти из кроватки и мог упасть. Но вообще, характер у них не простой.

костя, галахад сказал что ты тупее собственного кота? вот это копмлимент для выпускника бауманки!

Ну... Мой кот всегда помогал мне делать ДЗ и курсачи...

накинулись на ГрейХантера как лалки. Человеку больше нравятся собаки, а вы дальше ходите в обоссаных тапках с расцарапанным хлебалом питушки.

Как трогательно. Ты пытаешься защитить его, несмотря на:

я люблю животных же. кроме комаров, тараканов и лота

К чему я это все... Ах да!

! 

Предупреждение:

В теме были заданы конкретные вопросы. Если кто-то хочет потраллировать котовладельцев или повестись на жирные провокации собаковладельцев, то я пускаю инквизитора-котэ к банхаммеру.

Изменено пользователем Baribal

Не, ну так тупо и специально засирать достаточно годную тему... моветон, ящетаю. Хотя - плевать. Всем добра. Изменено пользователем Кот

вот странно, но в обувь не ссут. только носки обоссать могут.

а, ну это все меняет

в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные

они же страшные.

в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные

какая же она уе**щная :o

За цитирование картинок идет пред, аккуратнее и вобще некрасиво.

это было сделано, чтобы никто не сомневался, про кого я говорил ;)

кортинго

Хосспадя, мерзость какая! Дворовые и то приличней выглядят...

Ориенталы? Ну хезе- по мне нормальные, у сестры есть такая, вроде вполне вменяемая. Канеш, я не в восторге от этой породы, но отвращения тоже нет.

А вот свинкс- мерзота.

Разлюбезные господа!

Благодарствую за разъяснения в щи, за полезные советы и ваше восхитительное благолепие.

Всю информацию приняли к сведению, будем мотать на ус.

Хосспадя, мерзость какая! Дворовые и то приличней выглядят...

факт. но посмотри цены на котят ;) главное, покупает же их кто то. это как со всякими чихуахуа и прочими полупинковыми подмышечными сявками. всегда найдется странный человек который хочет нечто дорогое и уродливое

Изменено пользователем MrПерчик

это как со всякими чихуахуа и прочими полупинковыми подмышечными сявками

Это даже не собаки, а так... кошки =)

Сфинкс - довольно прикольное животное. Это, конечно, не кошка, но отвращения не вызывает. Он теплый и кожаный. Обычно очень ласковые и разговорчивые зверьки, любят хозяев. Но содержать его довольно проблемно - и протирать нужно, и следить, чтобы не обгорел и не простудился, и пораниться ему легко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...