Галахад Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 накинулись на ГрейХантера как лалки. Человеку больше нравятся собаки, а вы дальше ходите в обоссаных тапках с расцарапанным хлебалом питушки. И у тебя тоже было тяжелое децтво? Ну ничего, зато ты вырос и всем отомстил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И у тебя тоже было тяжелое децтво? Ну ничего, зато ты вырос и всем отомстил, да? да да меня в детстве изнасиловали кошки. блин что за [ерунду] вы уроды долбанные тут пишите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А у меня тут котэ, и он тянет лапы к банхаммеру... Пока я его держу, но не знаю, насколько меня хватит. Врёт. Я на работе (своей) и вообще мне тырнет включили ну с десяток плюсиков назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Эм.. MrПерчик, сказать честно, если раздражение вызванное чрезмерной общительностью и дружелюбностью коша, слишком обременительные для столь замкнутого и нелюдимого социофоба, еще как-то можно понять, то все остальное выглядит совершенно фантастически в отношении именно ориенталов, а не сильно родственных им сиамцев, относящихся к хозяйским вещам и самим хозяевам с куда меньшим пиететом. реально, затыкаются только когда спят. ориенталы 100% - победители международных выставок, движители породы или как то так. давно забросил собак на выставки водить, позабыл уже эти титулы и прочая. кошки не чрезмерно общительные и дружелюбные - они просто постоянно вопят. дружелюбностью поначалу и не пахло, прыгали мурлыкая на колени с целью вцепиться зубами в лицо. после пары уроков перестали. постоянно кидаются на собак или других кошек с целью их подрать просто от того что те мимо проходили. другой их родственник рвал в кровь всех, включая людей, пока не кастрировали. есть при этом два перса - да бывает гадят, но не демонстративно и молчат при этом. с ними хоть поиграть можно. один ништяк у ориенталов - это если их напугать, они потешно подскакивают на метр полтора и пытаются бежать в воздухе. как то удалось прям гамбит сотворить, случайно напугав одного ориентала, заставил того взлететь и приземлиться на второго выходящего из комнаты, второй прыгнул куда то вбок и сшиб корзину в которой спал перс. перс убегал вместе с корзиной по коридору. считаю, отличное комбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Серго это же фурфаги-извращенцы! они мечтают чтобы их изнасиловали бутылками из-под шамапанского гигантские кошки о г-спди б-же Император пресвятой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а вы дальше ходите в обоссаных тапках вот странно, но в обувь не ссут. только носки обоссать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Вот кстати, сиамцев на дух не переношу. Хз зачем их вообще заводят, всех кого видел этой породы- либо дауны, либо агрессивные злобные твари, причем даже к хозяевам агрессивные. У мамы была кошка Симка. Агрессию проявляла к собакам - гоняла их во дворе. В остальном - адекватная и очень умная. Я был младенцем - она мяуканьем звала маму ко мне, если я выкидывал игрушку, или сам пытался вылезти из кроватки и мог упасть. Но вообще, характер у них не простой. костя, галахад сказал что ты тупее собственного кота? вот это копмлимент для выпускника бауманки! Ну... Мой кот всегда помогал мне делать ДЗ и курсачи... накинулись на ГрейХантера как лалки. Человеку больше нравятся собаки, а вы дальше ходите в обоссаных тапках с расцарапанным хлебалом питушки. Как трогательно. Ты пытаешься защитить его, несмотря на: я люблю животных же. кроме комаров, тараканов и лота К чему я это все... Ах да! ! Предупреждение: В теме были заданы конкретные вопросы. Если кто-то хочет потраллировать котовладельцев или повестись на жирные провокации собаковладельцев, то я пускаю инквизитора-котэ к банхаммеру. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Не, ну так тупо и специально засирать достаточно годную тему... моветон, ящетаю. Хотя - плевать. Всем добра. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) вот странно, но в обувь не ссут. только носки обоссать могут. а, ну это все меняет в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные они же страшные. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные какая же она уе**щная :o Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 какая же она ... :o курицы, я их так называю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За цитирование картинок идет пред, аккуратнее и вобще некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За цитирование картинок идет пред, аккуратнее и вобще некрасиво. это было сделано, чтобы никто не сомневался, про кого я говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 в репе тут спросили что такое ориенталы. вот такие вот созданья. окрасы всевозможные кортинго Хосспадя, мерзость какая! Дворовые и то приличней выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да лан. Это даже не "Сфинкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы вдул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ориенталы? Ну хезе- по мне нормальные, у сестры есть такая, вроде вполне вменяемая. Канеш, я не в восторге от этой породы, но отвращения тоже нет. А вот свинкс- мерзота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да лан. Это даже не "Сфинкс" Переименуем темку в "Самые убогие кошки мира"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Разлюбезные господа! Благодарствую за разъяснения в щи, за полезные советы и ваше восхитительное благолепие. Всю информацию приняли к сведению, будем мотать на ус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Хосспадя, мерзость какая! Дворовые и то приличней выглядят... факт. но посмотри цены на котят ;) главное, покупает же их кто то. это как со всякими чихуахуа и прочими полупинковыми подмышечными сявками. всегда найдется странный человек который хочет нечто дорогое и уродливое Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кошки разные нужны, кошки разные важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 это как со всякими чихуахуа и прочими полупинковыми подмышечными сявками Это даже не собаки, а так... кошки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это даже не собаки, а так... кошки =) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сфинкс - довольно прикольное животное. Это, конечно, не кошка, но отвращения не вызывает. Он теплый и кожаный. Обычно очень ласковые и разговорчивые зверьки, любят хозяев. Но содержать его довольно проблемно - и протирать нужно, и следить, чтобы не обгорел и не простудился, и пораниться ему легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти