Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14-ый и последущие ЧКП

Рекомендуемые сообщения

Все прекрасно знают, что Абба толком никогда целей своих не достигал. Да взял ЧКК - но не все. Да вломился в Кадию - но не прорвал и Империал Нави его душит потихоньку, а ам он на Планетойбийце неопнятно где после трепки. Ну и т.д. А пропагандистская машина - она такая (суплемент, такой сууплемент ЧЛ - читайте его граждане, читайте, там много интересного). Согласно бэку - все с Империумом в М42 прекрасно. Ясен конечно вайн хаоситов - но что делать. У них хоть примархи есть и живы.

Все прекрасно знают, что Абба толком никогда целей своих не достигал. Да взял ЧКК - но не все. Да вломился в Кадию - но не прорвал и Империал Нави его душит потихоньку, а ам он на Планетойбийце неопнятно где после трепки. Ну и т.д. А пропагандистская машина - она такая (суплемент, такой сууплемент ЧЛ - читайте его граждане, читайте, там много интересного). Согласно бэку - все с Империумом в М42 прекрасно. Ясен конечно вайн хаоситов - но что делать. У них хоть примархи есть и живы.

Ну спопля нам говорит, что каждый ЧКП это маленький шажок к победе.

ПС в живых примархах баланс, просто лояльные г де то шляются.

Ну спопля нам говорит, что каждый ЧКП это маленький шажок к победе.

ПС в живых примархах баланс, просто лояльные г де то шляются.

Нет, он так не говорит. Он там и всасывал, от тех же эльдар и Империума. Те же крепости он взял только 2 из 4. Так что не надо

Что не помешало ему собрать самый мощный боевой корабль в Галактике.

Я думаю, захвати он 4 крепости - он бы из Убийцы Планет мог стрелять прямой наводкой в Золотой Трон. Но баланс сил-с.

Изменено пользователем Ренар

Вопрос.

Если осада Гидры Кордатус проходила во время 13 ЧКП, то, получается, начиная с книги примерно третьей книги про Ультрамаринов показывают будущее Империума?..

Второе - Митчелл упрлс, несколькими строками чуть не перечеркнул весь гримдарк эпик и пр - ну что фигня... Нельзя переступать в m42!

Упрлс не Митчелл, а те, кто полагают, будто бэк 13ЧКП с какого-то перепугу переписали.

будто бэк 13ЧКП с какого-то перепугу переписали.

Я не говорил что его переписали. И да - в вахе всегда будет баланс и далеко за пределы m41 WH40K не шагнет.

И да - я писал со старой глючной мобилы (был не дома), с которой сообщения не редактируются, поэтому пришлось поправить свою опечатку в следующем сообщении, уж простите великодушно... Надеюсь еще один пред не влепишь за оффтоп??

Я не говорил что его переписали. И да - в вахе всегда будет баланс и далеко за пределы m41 WH40K не шагнет.

Шагнет или нет, но результаты 13ЧКП все равно уже известны.

Писать объяснения, чего и почему, нужно не сюда, а мне в личку.

Чтоб 14-му ЧКП быть - так надобно людей собрать, благо желание воевать - этого г*вна всегда навалом у хаоситов. А они еще не все "отошли" от 13-го, а некоторые отошли, но уже надолго. А вот Кадия - второй по вооруженности мир после Терры почти пал, а дальше будет хуже.

По идее должен завершить барахтанье Империума 16-й ЧКП - черное крестовое побоище от 16-го легиона и ко. Но это так - пока в порядке бреда

Ничего, пацаны Децимуса (это тот, который из генного семени Талоса слеплен) перед 13 ЧКП задумали убрать из уравнения одну охамевшую переменную - эльдарасов Ультвэ. Да-да, тех самых, которые натравили на Армагеддон Газкулла и сделали еще немало интересных и полезных штук, гуглите кодекс эльдар.

Глядишь, 14 ЧКП у Фэйладдона пройдет без досадных недоразумений. А то они всегда бывают и все у Вармастера сводится к "я спер у Империума два болтера и контейнер патронов, я всех подебил, пойду назад в Око Ужаса".

Так вроде был, например, ЧКП Ангрона? Ну, это когда он выбежал из Очка с такими страшными ордами барсуков Кхорна, что и не сосчитать (убьют). Первая Армагеддонская Война, все дела. Или это не ЧКП, а так, пацан на раён вышел погулять?

i 
Уведомление:
Закрыто, ибо обсуждать в принципе нечего. А гадать можно бесконечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...