samurai_klim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все прекрасно знают, что Абба толком никогда целей своих не достигал. Да взял ЧКК - но не все. Да вломился в Кадию - но не прорвал и Империал Нави его душит потихоньку, а ам он на Планетойбийце неопнятно где после трепки. Ну и т.д. А пропагандистская машина - она такая (суплемент, такой сууплемент ЧЛ - читайте его граждане, читайте, там много интересного). Согласно бэку - все с Империумом в М42 прекрасно. Ясен конечно вайн хаоситов - но что делать. У них хоть примархи есть и живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все прекрасно знают, что Абба толком никогда целей своих не достигал. Да взял ЧКК - но не все. Да вломился в Кадию - но не прорвал и Империал Нави его душит потихоньку, а ам он на Планетойбийце неопнятно где после трепки. Ну и т.д. А пропагандистская машина - она такая (суплемент, такой сууплемент ЧЛ - читайте его граждане, читайте, там много интересного). Согласно бэку - все с Империумом в М42 прекрасно. Ясен конечно вайн хаоситов - но что делать. У них хоть примархи есть и живы. Ну спопля нам говорит, что каждый ЧКП это маленький шажок к победе. ПС в живых примархах баланс, просто лояльные г де то шляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну спопля нам говорит, что каждый ЧКП это маленький шажок к победе. ПС в живых примархах баланс, просто лояльные г де то шляются. Нет, он так не говорит. Он там и всасывал, от тех же эльдар и Империума. Те же крепости он взял только 2 из 4. Так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Что не помешало ему собрать самый мощный боевой корабль в Галактике. Я думаю, захвати он 4 крепости - он бы из Убийцы Планет мог стрелять прямой наводкой в Золотой Трон. Но баланс сил-с. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вопрос. Если осада Гидры Кордатус проходила во время 13 ЧКП, то, получается, начиная с книги примерно третьей книги про Ультрамаринов показывают будущее Империума?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Второе - Митчелл упрлс, несколькими строками чуть не перечеркнул весь гримдарк эпик и пр - ну что фигня... Нельзя переступать в m42! Упрлс не Митчелл, а те, кто полагают, будто бэк 13ЧКП с какого-то перепугу переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 будто бэк 13ЧКП с какого-то перепугу переписали. Я не говорил что его переписали. И да - в вахе всегда будет баланс и далеко за пределы m41 WH40K не шагнет. И да - я писал со старой глючной мобилы (был не дома), с которой сообщения не редактируются, поэтому пришлось поправить свою опечатку в следующем сообщении, уж простите великодушно... Надеюсь еще один пред не влепишь за оффтоп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я не говорил что его переписали. И да - в вахе всегда будет баланс и далеко за пределы m41 WH40K не шагнет. Шагнет или нет, но результаты 13ЧКП все равно уже известны. Писать объяснения, чего и почему, нужно не сюда, а мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Чтоб 14-му ЧКП быть - так надобно людей собрать, благо желание воевать - этого г*вна всегда навалом у хаоситов. А они еще не все "отошли" от 13-го, а некоторые отошли, но уже надолго. А вот Кадия - второй по вооруженности мир после Терры почти пал, а дальше будет хуже. По идее должен завершить барахтанье Империума 16-й ЧКП - черное крестовое побоище от 16-го легиона и ко. Но это так - пока в порядке бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ничего, пацаны Децимуса (это тот, который из генного семени Талоса слеплен) перед 13 ЧКП задумали убрать из уравнения одну охамевшую переменную - эльдарасов Ультвэ. Да-да, тех самых, которые натравили на Армагеддон Газкулла и сделали еще немало интересных и полезных штук, гуглите кодекс эльдар. Глядишь, 14 ЧКП у Фэйладдона пройдет без досадных недоразумений. А то они всегда бывают и все у Вармастера сводится к "я спер у Империума два болтера и контейнер патронов, я всех подебил, пойду назад в Око Ужаса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 О... Надо же, ЧКП Талломина теперь тоже организовал Абби... Сорри, был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Так вроде был, например, ЧКП Ангрона? Ну, это когда он выбежал из Очка с такими страшными ордами барсуков Кхорна, что и не сосчитать (убьют). Первая Армагеддонская Война, все дела. Или это не ЧКП, а так, пацан на раён вышел погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 i Уведомление: Закрыто, ибо обсуждать в принципе нечего. А гадать можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения