Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

14-ый и последущие ЧКП

Рекомендуемые сообщения

Будут ли описаны 14-ый ЧКП и последущие в официальном бэке (возможно книгах) или вселенная вх40к будет через определённые периоды времени переписывать бэк 12-го и 13-го ЧКП.

Хотелось бы на это надеяться, но такого не будет никогда. Вообще никогда. Как книг про Осаду Терры. Просто будут через определённые периоды времени переписывать бэк 12-го и 13-го ЧКП.

не будет никаких 14. к моменту 42к всех сожрет тиранид.

тупые темы и ботов и торпа и варда и келли и кайма...

Изменено пользователем Donald ^uck

Не будет. Хотя бы даже потому, что 13й ещё не кончен, и у лоялистов и так дела хреново идут. С этим бы разобраться, а то между Сциллой и Харибдой - хаоситы с одной стороны и Левиафан с орками с другой.

Не будет. Хотя бы даже потому, что 13й ещё не кончен, и у лоялистов и так дела хреново идут. С этим бы разобраться, а то между Сциллой и Харибдой - хаоситы с одной стороны и Левиафан с орками с другой.

Этому частично возражают такие мощные источники бэка, как книги про комиссара Каина - ведь Эмберли компилирует каиновы писания уже сильно после 13 ЧКП (где Каин успел повоевать и настучать по щщам почему-то не Абаддону, а его какому-то лейтенанту), и ситуация там стабильная, то есть как обычно "Империум в... ээээ... афедроне, но держится, растопырив руки-ноги". Так что после очередной гулянки Фэйладдона жизнь в Империуме есть, разобрались с этим волосатым неформалом. Какова дальнейшая судьба Империума - загадка. Выбор невелик - либо сожрут, либо побьют и отработают часы, бумажник и мабилу. Либо, как обычно, будет превознемогание.

Мощные? Угу, прям вот с разбега.

И к сведению, Абаддон все цели в своих ЧКП выполнил.

Да и потом, дополнение к кодегзу про Чёрный Легион всё переписывает. Так что могу лишь отправить читать действительно бэк.

Дополнение не читал - не той армией играю, увы. Что же там говорится на сей счет? Абаддон всех подебил, все позахватил? Или, как обычно, украл мешок болтерных патронов и целый силовой меч, и сбежал обратно в Око?

Их там много, просто важно помнить, что не все ЧКП - его.

Когда на руках будет сапплмент ЧЛ, буду точно знать.

Но он всего достигал. И теперь тоже, ведь Кадианские Врата прорваны, большая часть сектора пала, и идёт жестокая битва. End Times, чё.

Дополнение не читал - не той армией играю, увы.

Не мои проблемы.

Что же там говорится на сей счет?

Что всё, что хотел - сделал. Нужны были Чернокаменки - захватил. Захотел разгромить Антеканис и лишить целый сектор флота? Да пожалуйста.

И т.д.

Про Чернокаменные крепости возражу лишь, что Абба спер только две из шести, то есть задачу полностью выполнить не осилил. Хотя, конечно, даже два Меча Ваула могут быть силищей, достаточной для выполнения дальнейших планов Деспойлера, которыми этот панк ни с кем отчего-то не делится.

читал саплимент на искасок но по моему теперь все ЧКП вел Абби

Да и потом, дополнение к кодегзу про Чёрный Легион всё переписывает. Так что могу лишь отправить читать действительно бэк.

Что значит "переписывает"? Он хронологически останавливается на 13 ЧКП, а Каин описывает то что было после.

Изменено пользователем Ancharis

Но он всего достигал. И теперь тоже, ведь Кадианские Врата прорваны, большая часть сектора пала, и идёт жестокая битва. End Times, чё.

Да, хаосисты на Кадии, но по всему сектору безраздельно властвует Империал Нэви, пресекая любые резкие движения хаосистов. Дальше они не продвинулись и теперь там постоянная война на долгое время.

ЕМНИП, нумированные ЧКП вел Абба. Но были еще и ЧКП других лордов, и они не имели цифры, а назывались несколько иначе, вроде ЧКП лорда Всехубивающего, ЧКП Боли и т.д.

А что за цели то? Если не секрет.

Так. к слову.

Их никто не знает, а так в книге про повелителей ночи он Талосу говорит когда тот не хочет с ним играть, мол ты не в курсе моих планов, а у меня все ровно и по списку. Присоединяется, будешь все знать..

А так на вопрос темы кроме БЛ и ГВ никто не ответит....

Изменено пользователем Ярл

вот когда он у тебя будет на руках, тогда пожалуй и стоит кого то отправлять читать бэк, а так ты сам его в глаза не видел кроме того, что здесь перевели.

Изменено пользователем Donald ^uck

Следовательно, все кроме Изика считают его лосарой? А когда это ему говорят, он оправдывается какими-то "планами"?

Дети в детском саду врут лучше.

В соапплементе для каждого ЧКП прописаны конкретные цели и результаты. И, что характерно, 100% выполнение планов всех ЧКП с 1 по 11

12 ЧКП- не выполник план по захвату ЧКК

13 ЧКП- номинально еще в процессе, но судя по книжкам Митчелл Абба все-таки не дожел до Терры и не смог устроить истинный end of times

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

Как книг про Осаду Терры.

Какбы вся эта вакханалия с грамматикусами, гарроми и прочими подобными только и задумывалась для того чтобы в итоге свести все ниточки на Терре. Хотя театр абсурда получится, и это в лучшем случае, но хитрого плана BL не отменяет. Так что либо тут кое-кто вруша, либо единственная в мире из фанатов имеет секретный доступ к планам книгописцев. И в последнем я сильно сомневаюсь.

А продолжить тянуть денежку "непрописанными моментами/альтернативными взглядами/дополнительными материалами" и т.д. и после битвы за Терру издательству ничего не мешает.

читал саплимент на искасок но по моему теперь все ЧКП вел Абби

Именно. Те что раньше были чужими теперь всё равно с его лёгкой руки, либо Абба и Ко тупо дописаны на манер "...и Чёрный Легион тоже там был, пиломечами рожи бил".

Непосредственно по теме: захотят, могут и продолжить. От ГВ теперь всего можно ожидать. Сначала некроны-томбы, потом любовь с тау, а там и вторжение розовых пони из параллельных реальностей. Менджерам виднее... :(

Изменено пользователем Lеgend

Ох щи... Щас мне как всегда влепят пред за оффтоп, который шел десять страниц до меня

Первое - не все даже нумерованные ЧКП вел Абби (в ствром бэке так, если нет - пруф)

Второе - Митчелл упрлс, несколькими строками чуть не перечеркнул весь гримдарк эпик и пр - ну что фигня... Нельзя переступать в m42! Кстати там был конкретно год, или состояние дел в Империуме?? (я не читал сам) Может там Абби государственные границы границы Ока расширяет, или ЧКП еще идет(самый вероятный вариант - продолжительная война)? Ибо..

...третье - кроме глобальной задачи поиметь Империум, первоочередная задача Абби (по кодегзу ХСМ) - разрушить пилоны на Кадии, которые сдерживают расширение Ока, а потом пролить в войне стока крови, что бы насытить варп и это самое Око сильно расширить и вызывать самых крутых демонов (ДП-примархов в первую очередь) где ему угодно.

Первое - не все даже нумерованные ЧКП вел Абби (в ствром бэке так, если нет - пруф)

Тут речь о новосм саплайменте по ЧЛ. Пруф покупается в эпл сторе, например.

Нельзя переступать в m42! Кстати там был конкретно год, или состояние дел в Империуме??

Конкретные даты. Копирайт GW стоит? Стоит. Опровержения официальные были? Я не видела. До изменений этого ваши личные "нельзя" так вашими личными и останутся. То что Митчел действительно упоролся с датами вышенаписанного не никак отменяет.

Изменено пользователем Lеgend

Конкретные даты. Копирайт GW стоит? Стоит. Опровержения официальные были? Я не видела

Был один точно случай перехода в новое тысячелетие. Это Падение Медузы V в 006.M42.

Четырнадцатого не будет, так как ваха - это сеттинг, а он по определению не может развиваться во времени. К тому же 13 - это само по себе мрачное и таинственное число, соответствующее духу The end time в отличие от 14.

Пруф покупается в эпл сторе, например.

Конкретную цитату я имел ввиду. АДБ кстати тоже пока придерживается мнения что не все ЧКП велись Абби...

GW стоит? Стоит.

Дык кто ж спорит!)) Бэк же. Но на "Отверженных мертвецах", например, тоже много у кого что стоит, но это перестает делать ее збс упрлс...

P.S. Раковая тема с дивным названием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...