Ragnarov Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 О.к. ждем более крупных изображений. ( И обвеса побольше: фонарики, ящики ЗИП, пулеметы, и т.д.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Конкретно на башне будут (простите за коряввый русский язык. Поправьте меня, пожалуйста): 2 антенны, система радаров, 4 выбрасывателя дымовых гранат, люк и 2 перископа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Конкретно на башне будут (простите за коряввый русский язык. Поправьте меня, пожалуйста): 2 антенны, система радаров, 4 выбрасывателя дымовых гранат, люк и 2 перископа) лучше будет написать 4 дымовых гранатомёта ;) Дымовой гранатомёт — дополнительное вооружение танка, предназначенное для постановки дымовых завес на некотором расстоянии от танка путём выстреливания в нужном направлении дымовых гранат. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Silence DRAG.ON, спасибо за подсказку! Записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Silence DRAG.ON, спасибо за подсказку! Записала. Всегда пожалуйста ) Я бы даже купил бы ваших миниатюр ...но три "Д" меня останавливают... Дети, Долги и Дурные привычки ))) кстати, вопрос про название расы Glorlons. Как придумали такое? Это случайно не сплав двух слов Gloria(Слава) и Lions ( львы)? а то получаются этакие Львы Славы :D Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Silence DRAG.ON, тем не менее надеемся увидеть Вас среди наших покупателей уже после Кикстартера :) Теперь по Вашему вопросу. В одном из блогов была статья о том, как собственно создавались Глорлоны (я не знаю, читаете ли Вы по-английски) - http://pinsofwar.com/creating-aliens/ Так как Глорлоны произошли от головоногих, то есть морских гадов, то название должно было напоминать воду, булькание. К тому же в то время наша дочка только начинала издавать первые звуки, нечто похожее на слоги "глу, гра, аглю". Так нам в голову и пришло название Глорлоны. Как видите, львов и славы нет )) Хотя очень интересное объяснение, даже не подумала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Silence DRAG.ON, тем не менее надеемся увидеть Вас среди наших покупателей уже после Кикстартера :) Теперь по Вашему вопросу. В одном из блогов была статья о том, как собственно создавались Глорлоны (я не знаю, читаете ли Вы по-английски) - http://pinsofwar.com/creating-aliens/ Так как Глорлоны произошли от головоногих, то есть морских гадов, то название должно было напоминать воду, булькание. К тому же в то время наша дочка только начинала издавать первые звуки, нечто похожее на слоги "глу, гра, аглю". Так нам в голову и пришло название Глорлоны. Как видите, львов и славы нет )) Хотя очень интересное объяснение, даже не подумала бы! Да, моя есть немного читать по англицки ))) ( если что то это шутка, прошу не думать обо мне плохо ;) ) спасибо за ссылку а то я немного упустил момент с блогом...почитаю на досуге. Вашей дочке привет и наилучшие пожелания. А моей версией обьяснения названия можете пользоватся безвоздмездно, т.е. даром ) Удачной реализации задуманного. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Silence DRAG.ON, спасибо за поддержку! И Вашему 1 Д (я имею в виду детей) - самого наилучшего! А второму и третьему Д - скорейшего разрешения и избавления от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У нас специальная акция! Для уровней Лейтенант и выше Командир Глорлон Лаграл всего за 1 фунт стерлингов! Акция продлится до 30 ноября! Видео 3D концепта вы можете посмотреть на нашей странице Кикстартер в обновлениях http://www.kickstarter.com/projects/sentin...672564#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поздравляю с успехом проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ragnarov, спасибо большое! Всем большое спасибо за поддержку, как материальную, так и моральную! Теперь дело осталось за Stretch Goals! У нас ещё впереди 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 SentinelG я бы посоветовал вам собрать всю информацию по проекту в первом посте темы, чтобы она не разбредалась по всем страницам, а сюда писать что мол страница обновлена, добавлено то-то и еще прикрепить туда же ссылки на доступные правила игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Tiphus, спасибо за совет! В данный момент наш Командный пункт - страница Кикстартера. Соответственно, там все последние новости, ссылки на правила и другой необходимый материал для игры и ещё много чего интересного. Добро пожаловать! А после кампании на Кикстартере воспользуюсь Вашим советом и перенесу всё необходимое сюда. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Поздравляем проект со свершившимися сборами на Кикстартере! Теперь - только вверх! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Thorward, спасибо большое! И всем спасибо за поддержку! Это были очень трудные 45 дней, но мы сделали это! После терапии сном и нормальной едой в понедельник я займусь форумом и его наполнением. Надеемся, вам будет интересно. Также у нас открылся испано- и англоязычный форум на нашем сайте - http://forum.sentinel-games.com/ Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мои поздравления! Жалко мало наскребли , но все равно молодцы =) Беглый взгляд на форум и ВУАЛЯ! Colonel Tugodoomer !!!! Этот Парень Гений =D Изменено 8 декабря, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Полазил, фотографий готовых миниатюр не нашёл. Плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentinelG Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ещё раз спасибо за поздравления! K K, для первого раза и для совершенно новой и незнакомой компании результат неплохой. Конечно, хотелось бы больше! :) Надеемся, в следующий раз мы выберем более удачное время, исправим ошибки, и следующий КС пройдёт удачнее. И да, Tugodoomer - гений! К 23, в настоящий момент фотографии и видео готовых миниатюр (2 солдата Глорлонов) есть на нашей странице КС (http://www.kickstarter.com/projects/sentinelgames/total-extinction-battle-for-karnak), на подходе (надеемся, на этой неделе) солдат Союза Колоний. Я сейчас буду раскидывать темы и сделаю отдельную галерею. Там и размещу фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти