Aver Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это был вопрос, причем 2жды Как правило, в конце вопросительного предложения ставится - о боже мой - знак вопроса. Отвечая на вопрос - нет, если сланн отказывается от челенджа, он перемещается в задний ряд по общим правилам. Собственно, РАВ у правила ТГ говорит только о том, что при присоединении к отряду сланн встает во второй ряд. То есть, при желании, можно на реформе его вывести в первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О боже у кого что болит, если кто-то представляет там себе что-то, ненадо кричать громче всех. И так к слову слово "зад" подразумевало последний ряд отряда, но если при слове мизинец у вас ассоциации о комплексе, то тут ничего не поделаешь. спасибо аверу за ответ, не без сарказма, но что хотел я узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 О боже у кого что болит, если кто-то представляет там себе что-то, ненадо кричать громче всех. И так к слову слово "зад" подразумевало последний ряд отряда По русски то что Вы хотели сказать пишется просто иначе. А то что написали, как раз, означает то что меня и позабавило. Но это лирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Играл Хаймеджиком против скавенов. Из динозявров имел дрестега и басти, который кстати меня радует все меньше и меньше. Саламандры так ни разу и не стрельнули, но это просто плохие броски кубов и штормбаннер крысовский. Сыграли 10-10. На первом же ходу я сменял темпест и апофигей ( полечил Салек) на сигнатуру биста и сигнатуру смерти. А дальше магические фазы у меня были очень печальными ( надо сказать дя справедливости, что у крысов Песы магия тоже шла из рук вон плохо). После этого я понял, что надо скавенов ухудшать и заказал себе миазму вместо хэнд оф глори. Кинул кубик по шэдоу, внезапно выпало 6 - оккама! Темплгварды за 1 ход под ней убили двух магов скавенских, абоминацию (у нее оставалось 2 хита). Вообще игра была полна сказок и чудес - два раба ударили в скарвета, пробили 6 тафну и я кинул 2 единицы на сейвы. ( для себя решил, что в следующий раз буду брать давн стоун). Дрегадон очень стеснялся, им пакты бил по 2-3 штуки, вяло махал хвостиком, однако выжил. Темплгварды подряд кинули 6 единиц на армор сейвы,( сланн остался с чемпионом и знаменосцем) за одну фазу;) Соответственно два вопроса возникло : 1. Доколе это терпеть? 2. Можно ли использовать на 1 и тот же юнит 2 одинаковых закла. Т.е. От сланна и от скинки-приста сигнатуру биста на темпл-гвардов? 3. Бастилодон без им пакт хитов печальнушка;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Играл Хаймеджиком против скавенов. Из динозявров имел дрестега и басти, который кстати меня радует все меньше и меньше. Саламандры так ни разу и не стрельнули, но это просто плохие броски кубов и штормбаннер крысовский. Сыграли 10-10. На первом же ходу я сменял темпест и апофигей ( полечил Салек) на сигнатуру биста и сигнатуру смерти. А дальше магические фазы у меня были очень печальными ( надо сказать дя справедливости, что у крысов Песы магия тоже шла из рук вон плохо). После этого я понял, что надо скавенов ухудшать и заказал себе миазму вместо хэнд оф глори. Кинул кубик по шэдоу, внезапно выпало 6 - оккама! Темплгварды за 1 ход под ней убили двух магов скавенских, абоминацию (у нее оставалось 2 хита). Вообще игра была полна сказок и чудес - два раба ударили в скарвета, пробили 6 тафну и я кинул 2 единицы на сейвы. ( для себя решил, что в следующий раз буду брать давн стоун). Дрегадон очень стеснялся, им пакты бил по 2-3 штуки, вяло махал хвостиком, однако выжил. Темплгварды подряд кинули 6 единиц на армор сейвы,( сланн остался с чемпионом и знаменосцем) за одну фазу;) Соответственно два вопроса возникло : 1. Доколе это терпеть? 2. Можно ли использовать на 1 и тот же юнит 2 одинаковых закла. Т.е. От сланна и от скинки-приста сигнатуру биста на темпл-гвардов? 3. Бастилодон без им пакт хитов печальнушка;( 2-да 3 зато дешевый, иня тоже хлеб, как сказал приятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 3. Бастилодон без им пакт хитов печальнушка;( дарагой мой, рогатое уе.ище - почти единственный монстр в этой игре, который раздает импакты. Абома еще по моему может, если память не отшибло. Так что не печалься, а прими как должное. А то знаешь ли и импакты и тандерстомп и у каждой тварюжки - это чото за пределами разумного ИМХО. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 После этого я понял, что надо скавенов ухудшать и заказал себе миазму вместо хэнд оф глори. Не делай так больше! Миазма офигенна ВМЕСТЕ с Хэнд-оф-Глори, а не ВМЕСТО нее )) Это же отличная штука- положить и то и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Поиграл вчера против трех пачек риппердактилей. ИМХО - отличное оружие контроля стола+игры на нервах оппонента. Рекомендуется брать в агрессивную армию с большой коробкой темплов со сланном. Темплы ломятся вперед по центру - рипперы пока нужно вполне себе помещаются в генеральском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С шайнером играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 С шайнером играл? :) С ним, с ним. Тестовые ростеры - у Шайнера три стэка риперков, орда темплов и орда завров, сланк, укачанный в мясо, и все такое :) 11-9 в пользу Шайнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чо тут тестового, логичный ростер у лизардов. Пора уже от него отрываться и пробовать придумать что-то кроме "две вооооот такие коробки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Поиграл вчера против трех пачек риппердактилей. ИМХО - отличное оружие контроля стола+игры на нервах оппонента. Рекомендуется брать в агрессивную армию с большой коробкой темплов со сланном. Темплы ломятся вперед по центру - рипперы пока нужно вполне себе помещаются в генеральском. Пачка риппердактилей ударом во фланг ломает/гоняет коробку на которой лежит маркер "лягушачей ярости". Адовы звери! P.S. правда играли на небольшие очки ) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чо тут тестового, логичный ростер у лизардов. Пора уже от него отрываться и пробовать придумать что-то кроме "две вооооот такие коробки" Он стегов не брал. Хз - по-моему, они сейчас шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чем они шикарны? Я тоже вначале обрадовался, а потом понял, что у меня нет очков, что нужны темплы, что эта туша за 230-300 очков может разрывать совсем не так, как хотелось бы, а умирать умеет на ура. И жрет очки так нужного саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а я поиграл без темплов, воооот с такой коробкой завров и двумя стегами. и они вполне хорошо живут. правда я пока пушки не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Поиграл новыми ящурками, очень ничего, понравились пока что даже больше старых. Из того, что удивило: завры великолепны, пэрри ожидаемо лучше копий, очень хорошо их усиляет скар-вет, даже пеший он неплох, думаю над пешим олдбладом с пиранья блэйдом, поушеном силы и шардом. Скинк чиф на терадоне могет и если найти очки то надо брать. Кушал вармашины и съел их все. Хай мэйджик хороший, замечательно играет конвокейшн под павер скроллом, можно сделать разнообразные и интересные вилки, но хай заставляет играть в агрессивный вархаммер, я пока за лизардов так не умею, для оборонительной и более универсальной игры можно пробовать 8 сигнатур. Когитейшн очень гуд, не раз спасал жадного меня от беды. Разочаровал бастилодон, ничего не может сам, на баунд не хватает кубов. Стегадоны набили множество фрагов, но и сами регулярно кончались, пока противоречивые впечатления - за счет их гибели терял много очков. В общем основная печаль, что новые монстры красивые, но не играют Изменено 14 октября, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Похожие впечатления. Все пять игр гоняла басти - вроде он и милый, но ничего существенного не сделал вообще. Баунд кидала раза три - на него кубов не напасешься при нормальном маге. В теории он должен быть психологической атакой, но как-то слабовато. 4 мува и 4й силы не хватает. Нелепейшее создание - тандерстомпа 4й силой. Очень плохо отсутствие ИтП в сочетании с 6м лидаком - убили пачку скинков и мы ломанулись.. Может змей попробовать? Стег прекрасен по любой пехоте, маленькие коробки монсткава/монстрпехоты в 3-4 морды с чарджа превозмогает, но на 6 морд уже смотрит с грустью и печалькой. Если его прочаржили - все, прощайте 250 очков. Эфирная двигалка приносит некоторое успокоение, но не особо много. Скинк-чифа взяла в 2+ с яйцом Кванго - сработал отлично и с чаржа убил ларец, при том что яйцо сработало на "1". После чего выжил и убил бы катапульту сам, если бы она не начала сыпаться от смерти иерофанта. Комба 3 куба на диспелл + ченеллинг стафф офигенна. Должна работать даже на ЕТС, на анлиме давала до 3х кубов в пул. Для хаймеджика хочется скинка с плащом - что б пускать сверхдальние мислы и дд. Тетто-Эко имба. За его деньги - совершенно безумная. Фиг с ней с кометой, но d3 вангарда это круто. А так - сидит в домике на другом конце стола. Сигнатура небес длинная, а комете вообще на все пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Скинк-чифа взяла в 2+ с яйцом Кванго - сработал отлично и с чаржа убил ларец, при том что яйцо сработало на "1". Ларец ну ничем же от обычной вармашины не отличается. Он сам и есть вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может змей попробовать? На этих выходных буду пробовать в парнике 1500+1500. Я так понимаю - Арка Сотека будет 2 раза пытаться змей размножить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я так понимаю - Арка Сотека будет 2 раза пытаться змей размножить? Это с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На этих выходных буду пробовать в парнике 1500+1500. Я так понимаю - Арка Сотека будет 2 раза пытаться змей размножить? Одна арка - один раз в ход один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Одна арка - один раз в ход один отряд. Ark of Sotek: At the end of each friendly turn, nominate a Jungle Swarm unit within 6" of each Bastiladon with an Ark of Sotek and roll a D6. Если 2х2 - friendly turn заканчивается у тебя плюс у напарника? Я не прав? ))) А то я уже собрался змей плодить налево и направо ))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ход на то и френдли, что только твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень мне понравились джангл свармы в помощь к моим заврикам. На 6 работает предатори файтер и он автоматически и вунда. Если поставить ордой, то это 20 атак с 1 ряда с триллиардом ядовитых атак;) но мне кажется, что брать бастилодона за 150 очков с аркой, которая лишь в 50% добавляет 35 очков (одну подставку), это как-то не по феншую? Плюс сам бастилодон мало что умеет. Конечно, 2+ броня - это прелестно, но пожалуй это рабов скавенских тормозить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я все это хочу сдобрить магией Жизни. Плоть в камень под лозой - пускай его 9 тафну пробивают. А Возрождение будет либо змеек, либо бастю лечить. Во всяком случае это мой коварный план ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения