Bleeck Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) cpt Svarog Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного. Pax Это такой троллинг? Bugeninka А мне кажется, что это сообщение совершенно. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1. ну начнем с того что даже на сейвах 2+ нет богов и когда-нибудь кидают 1и рацарей было 3 от каметы, ах да и еще незабудь что он оттянул на себя выстрел из пушки и выжил, а пушка твоя нет... ну эт так к слову окупаемости... =) 2. тролинг был когда они догоняли моего стабборного стегадона (который вообще должен был стоять, но про стабборн забыл я ,поэтому не суть), грандмастером который был в комбате. Причем в очень убедительной манере на пару... спасибо Рондебару что помог перетянуть весы так как вайтбоя небыло... Действия тоже были совершенны? =) =) =) 1. А это он пушку съел? 2. Да, извиняюсь за этот идиотский инцидент, это я сам, конечно балбес, позабыл очевидное :- Видимо напряжение к концу 2-го дня сказалось. Хорошо хоть на результате игры это не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это тот скинк чиф - который воткнулся в бок леттерам зачем то и скончался в ту же фазу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я слышал про следующую фазу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я слышал про следующую фазу, нет? Возможно, но судя по тому как пошло все дальше скорее в ту же, леттеры особо не затормозились и чарджили скинков... Если это та игра, я бы не стал писать про 10-10 :). Но конечно мой ростер не очень типовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Но конечно мой ростер не очень типовой. У тебя он должен был на пушку налетать и адово ее мочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У тебя он должен был на пушку налетать и адово ее мочить :) Пушка была с другого фланга, да... Он ее сам боялся, там мало было целей для пушки, стег за холмом заныкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да что вы вцепились за диверт в 90 очков) он голый 60 стоит))))))))) его не жалко, а он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да что вы вцепились за диверт в 90 очков) он голый 60 стоит))))))))) его не жалко, а он молодец 90 это чуть многовато для диверта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ну те 5ро рыцарей у империи тоже помоему под 100 стоят? они же не бункер, тоже диверт, диверт хантер для диверта нормально Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну те 5ро рыцарей у империи тоже помоему под 100 стоят? они же не бункер, тоже диверт, диверт хантер для диверта нормально 5 рыцарей с музыкой 120 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 90 это чуть многовато для диверта... Когда что-нибудь нормальное к тебе приедет, ты и не такое под ноги ему бросишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного. прошу прощения, а как чиф лягуху положил? или лягуха была от отряда рипердактилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) чиф на рипердактеле был, вот и положил. Я думал, раз рипер есть, то и положить можно. А так нельзя что ли? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) в начале турнира много спорили, перед 1й игрой, уточнили сказали можно.. так что это из рассказов с предатери файтерс, тупо надо подходить и спрашивать... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в начале турнира много спорили А в чем тут спор, я не понимаю? У рипердактиля маунта это правило (лягушковое бешенство) не прописано, откуда оно у него внезапно берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В правиле специально прописано "отряд рипердактиль райдеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В правиле специально прописано "отряд рипердактиль райдеров" О чем и речь. там же не написано "любой риппердактиль юнит" или "отряд риппердактилей райдеров или скинк чиф на рипердактеле" так что мне непонятно, откуда там вообще может быть этот спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так что мне непонятно, откуда там вообще может быть этот спор. Валь, ну ты чего, "если очень хочется то можно" (ц) же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дааа...чит получается. Эхх, надо было все-таки догонять его прямо из комбата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 че то у вас трэш какой то... во-первых, как найты имперские могут убить героя на рипердактиле до атак рипердактиля, если у них с рипердактилем одинаковая третья инициатива? во-вторых, у героя на рипердактиле нет правила "тоад рейж" и он не получает никаких бонусов за жабу и сам ее класть не умеет, с каким то лизардом мы это обсуждали как раз перед первой игрой и я ему показал отсутствие этого правила в рипере-маунте в книге. но елси одному хочется ударить той же иней но раньше, а другому хочется +д3 атак - то можно, да. вообще персонаж бессмысленный. сами риперы очень хороши. в целом играть стало интереснее. хай очень интересный но сложный. сигнатуры - наоборот простые, но тупые и на дистанции не сильно парят (имхо - сыграл на сигнатурах только три игры - не понравилось) брать какую то школу кроме сигнатур или хая - мне кажется даже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 во-вторых, у героя на рипердактиле нет правила "тоад рейж" и он не получает никаких бонусов за жабу и сам ее класть не умеет наличие или отсутствие у модели этого правила в данном случае не имеет значения. Правило toad rage кладет маркер жабы в начале игры и все ripperdactyl's (обращаю внимание, что не ripperdactyl riders), которые находятся в хтх с зажабленным отрядом, получают +1d3+1 атаку с френзи вместо +1, а так же рерол тухит. Маунт под героем - это ripperdactyl, френзя у него есть. Таким образом этот маунт получает все бонусы от жабы... другое дело - это то, что правила toad rage у него действительно нет и положить жабомаркер в начале игры он сам по себе не может, и получает бенефит, таким образом, только от маркеров, которые кладут юниты наездников на рипердактилях, у которых правило toad rage есть. читайте внимательнее текст, прежде чем вступать в спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 читайте внимательнее текст, прежде чем вступать в спор именно :) читайте внимательно. правило Toad Rage включает в себя как первый абзац, так и второй, первый - про то что положить жабу, второй - про то, зачем эта жаба. Это правило есть у юнита рипердактиль райдерз и нет у маунта рипердактиль. Вы можете додумывать, и даже наверное было бы логично и беково, но к сожалению у маунта жаба ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я сказал, кому надо услышат. Всем до свидания, играйте и дальше в вархаммер в два предложения как считаете нужным и правильным. зы: кстати, не приходила в голову мысль, что у маунта нет этого правила тупо для того, чтобы он не было спама маркеров? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения