Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь уже играет по новым правилам?

Рекомендуемые сообщения

cpt Svarog

Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного.

Pax

Это такой троллинг?

Bugeninka

А мне кажется, что это сообщение совершенно.

Изменено пользователем Bleeck

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. ну начнем с того что даже на сейвах 2+ нет богов и когда-нибудь кидают 1и рацарей было 3 от каметы, ах да и еще незабудь что он оттянул на себя выстрел из пушки и выжил, а пушка твоя нет... ну эт так к слову окупаемости... =)

2. тролинг был когда они догоняли моего стабборного стегадона (который вообще должен был стоять, но про стабборн забыл я ,поэтому не суть), грандмастером который был в комбате. Причем в очень убедительной манере на пару... спасибо Рондебару что помог перетянуть весы так как вайтбоя небыло...

Действия тоже были совершенны? =) =) =)

1. А это он пушку съел?

2. Да, извиняюсь за этот идиотский инцидент, это я сам, конечно балбес, позабыл очевидное :- Видимо напряжение к концу 2-го дня сказалось. Хорошо хоть на результате игры это не сказалось.

Это тот скинк чиф - который воткнулся в бок леттерам зачем то и скончался в ту же фазу ?

Я слышал про следующую фазу, нет?

Возможно, но судя по тому как пошло все дальше скорее в ту же, леттеры особо не затормозились и чарджили скинков...

Если это та игра, я бы не стал писать про 10-10 :). Но конечно мой ростер не очень типовой.

Но конечно мой ростер не очень типовой.

У тебя он должен был на пушку налетать и адово ее мочить :)

У тебя он должен был на пушку налетать и адово ее мочить :)

Пушка была с другого фланга, да...

Он ее сам боялся, там мало было целей для пушки, стег за холмом заныкался...

да что вы вцепились за диверт в 90 очков) он голый 60 стоит))))))))) его не жалко, а он молодец

90 это чуть многовато для диверта...

ну те 5ро рыцарей у империи тоже помоему под 100 стоят? они же не бункер, тоже диверт, диверт хантер для диверта нормально

ну те 5ро рыцарей у империи тоже помоему под 100 стоят? они же не бункер, тоже диверт, диверт хантер для диверта нормально

5 рыцарей с музыкой 120 стоят.

90 это чуть многовато для диверта...

Когда что-нибудь нормальное к тебе приедет, ты и не такое под ноги ему бросишь :)

Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного.

прошу прощения, а как чиф лягуху положил? или лягуха была от отряда рипердактилей?

чиф на рипердактеле был, вот и положил. Я думал, раз рипер есть, то и положить можно. А так нельзя что ли?

Изменено пользователем cpt Svarog

в начале турнира много спорили, перед 1й игрой, уточнили сказали можно.. так что это из рассказов с предатери файтерс, тупо надо подходить и спрашивать...

в начале турнира много спорили

А в чем тут спор, я не понимаю? У рипердактиля маунта это правило (лягушковое бешенство) не прописано, откуда оно у него внезапно берется?

В правиле специально прописано "отряд рипердактиль райдеров"

О чем и речь. там же не написано "любой риппердактиль юнит" или "отряд риппердактилей райдеров или скинк чиф на рипердактеле" так что мне непонятно, откуда там вообще может быть этот спор.

так что мне непонятно, откуда там вообще может быть этот спор.

Валь, ну ты чего, "если очень хочется то можно" (ц) же

че то у вас трэш какой то...

во-первых, как найты имперские могут убить героя на рипердактиле до атак рипердактиля, если у них с рипердактилем одинаковая третья инициатива?

во-вторых, у героя на рипердактиле нет правила "тоад рейж" и он не получает никаких бонусов за жабу и сам ее класть не умеет, с каким то лизардом мы это обсуждали как раз перед первой игрой и я ему показал отсутствие этого правила в рипере-маунте в книге.

но елси одному хочется ударить той же иней но раньше, а другому хочется +д3 атак - то можно, да.

вообще персонаж бессмысленный.

сами риперы очень хороши.

в целом играть стало интереснее.

хай очень интересный но сложный.

сигнатуры - наоборот простые, но тупые и на дистанции не сильно парят (имхо - сыграл на сигнатурах только три игры - не понравилось)

брать какую то школу кроме сигнатур или хая - мне кажется даже не интересно.

во-вторых, у героя на рипердактиле нет правила "тоад рейж" и он не получает никаких бонусов за жабу и сам ее класть не умеет

наличие или отсутствие у модели этого правила в данном случае не имеет значения. Правило toad rage кладет маркер жабы в начале игры и все ripperdactyl's (обращаю внимание, что не ripperdactyl riders), которые находятся в хтх с зажабленным отрядом, получают +1d3+1 атаку с френзи вместо +1, а так же рерол тухит. Маунт под героем - это ripperdactyl, френзя у него есть. Таким образом этот маунт получает все бонусы от жабы... другое дело - это то, что правила toad rage у него действительно нет и положить жабомаркер в начале игры он сам по себе не может, и получает бенефит, таким образом, только от маркеров, которые кладут юниты наездников на рипердактилях, у которых правило toad rage есть.

читайте внимательнее текст, прежде чем вступать в спор

читайте внимательнее текст, прежде чем вступать в спор

именно :)

читайте внимательно.

правило Toad Rage включает в себя как первый абзац, так и второй, первый - про то что положить жабу, второй - про то, зачем эта жаба.

Это правило есть у юнита рипердактиль райдерз и нет у маунта рипердактиль.

Вы можете додумывать, и даже наверное было бы логично и беково, но к сожалению у маунта жаба ничего не вызывает.

Я сказал, кому надо услышат. Всем до свидания, играйте и дальше в вархаммер в два предложения как считаете нужным и правильным.

зы: кстати, не приходила в голову мысль, что у маунта нет этого правила тупо для того, чтобы он не было спама маркеров?

Изменено пользователем klp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...