Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь уже играет по новым правилам?

Рекомендуемые сообщения

Я все это хочу сдобрить магией Жизни. Плоть в камень под лозой - пускай его 9 тафну пробивают. А Возрождение будет либо змеек, либо бастю лечить. Во всяком случае это мой коварный план )))

Играл против таких лизардов. На бумаге - все неплохо, но на практике - противник почти не боится твоей маг фазы. Не прошел трон - почитай добрая половина эффективности упала.

Да и тот же басти долго не живет. Жаться за импасом постоянно не получится.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к сожалению мы не можем взять Лормастер Лайфа. А это значит, что надо надеяться на лак. А лак, это очень нездоровая штука=)

к сожалению мы не можем взять Лормастер Лайфа. А это значит, что надо надеяться на лак. А лак, это очень нездоровая штука=)

В смысле - не можем взять лормастер Лайфа?

P.S. Ни у кого, кстати, нет новых баз для BattleScribe?

Изменено пользователем jum13

эмм. По правилам, Сланн не может быть Лормастером ни в одной из восьми сфер. Он может только взять себе дисциплину Фокус Мистери и стать судо-лормастером Хай Меджика

эмм. По правилам, Сланн не может быть Лормастером ни в одной из восьми сфер. Он может только взять себе дисциплину Фокус Мистери и стать судо-лормастером Хай Меджика

A Slann Mage-Priest is a Level 4 Wizard who uses spells from the Lore of High Magic or one of the eight Lores of Batde Magic in the Warhammer rulebook.

:o

Сланн 4 уровня маг одной из сфер. Но это не Лормастер. Лормастер позволяет знать все заклинания из сферы, а маг 4 уровня позволяет знать только 4 заклинания из сферы=)

Тьфунуда. Лормастер и лора - утро не задалось )))

Кстати про лак. Потив меня хай трижды брал лору Жизни - и трижды у него был и трон, и реген. Такой вот он - лак )))

Не прошел трон - почитай добрая половина эффективности упала. Да и тот же басти долго не живет.

Хз - попробую. Как по мне - то и без трона 7 тафна при 5 вундах и 2+ арморе тот еще подарок. А трон в первый раз не прошел - во второй пройдет. Плюс жрец с сигнатурой биста. Тем более каждый скастованный спелл жизни регенит вунду в радиусе 12" вроде.

7 тафна при 5 вундах и 2+ арморе тот еще подарок.

Это у кого? У басти же 4 вунды.

Скажу как имперец - лизардмену. Пушкам пофиг какая тафна у цели, если она не выше 8.

Это у кого? У басти же 4 вунды.

Скажу как имперец - лизардмену. Пушкам пофиг какая тафна у цели, если она не выше 8.

Да, 4 - это рядомклик был. А на всякую пушку мы ответим 10-ю скинками под Walk Between Worlds :P

Посмотрим - на бумаге все ничего так, как на столе будет в субботу увижу :rolleyes:

Да, 4 - это рядомклик был. А на всякую пушку мы ответим 10-ю скинками под Walk Between Worlds :P

Посмотрим - на бумаге все ничего так, как на столе будет в субботу увижу :rolleyes:

Что бы у десяти скинков была эфирная двигалка у сланна не должно быть трона и тафны :)

Мое имхо - сигнатура биста как бафф и лучше и дешевле чем добывать тафну под троном. А басти и за холмом поживет )

Что бы у десяти скинков была эфирная двигалка у сланна не должно быть трона и тафны :)

Не - это понятно. Тут суть какая - будет игра 2х2 вампиры и крысы (или дарки) против лизардов и гномов. Я так прикинул, что ну его нафиг Жизнь - возму Хай магию, дисциплину Harmonic Convergence и палку на доп ченел. На 5 кубах глядишь 1-2 шестерки лягут. Ну и на магию главное кинуть 6, 3, 1 и пофиг что (ну 3 в этом плане - главное условие). И потом пофиг что поменять на биста. Вот такой новый коварный план )))

Напиши тогда как все пршло :)

Конечно )))

P.S. Кстати - просветите валенка. При игре 2х2 в маг фазу 2 союзника кидают по 2 куба и складывают значения?

Как договоритесь. Большинство играет по 2 на сторону, которые деляться в зависимости от союза. В рулбуке довольно слабенько прописана игра в паре.

Тут вон целая тема со срачем с обсуждением вопроса:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...162928&st=0

Ага. Значит если как на парнике в Юнионе - значит 2d6, ибо макс пул 12 кубов. Я в правильном направлении? )))

Да, ровно как там.

Но в юнионе деление кубов было везде как в "самом плохом" союзе из рулбука. А если играть по книжке, то в союзе лизарды + гномы весь накиданный пул отдается ящерицам и все ок.

Вообще отличный союз, я играла - на двоих можно взять пять диспельных предметов :)

Изменено пользователем Riel

Спасибо. Просто мы собираемся в начале 2014 г. проводить в Курске парный турнир 1500+1500 (на правах рекламы :rolleyes: ). Вот, собственно, и интересуюсь :D

Ну 5 диспелов там точно не получится - но 3 вполне )))

• 3 недели спустя...

Ящерицы, поделитесь впечатлениями с московского командника. Я что-то в задумчивости и депрессии )

Играла без монстры и рипперов, с лормастером хая.

Скинк прист с янтарным копьем труЪ, но нужен лак на генережке магии :). Правило "Вессел" бесценно.

Рипперы в количестве 2-3 стеков нужны, без стегов и басти не страдала. Играла в осторожничанье и деф (не могу преодолеть психологический барьер, что мы маленькие и слабые).

Бэш, Валя, Шайни, Фа, Блик и все остальные - что у вас взлетело/не взлетело?

сыграл 5 игр на 52 очка все что хотел засейвил, играл небом, так как хай для меня мертв, сигнатуры норм но небо лучше, так же играл для комонды считаю что сыграл норм ( 10-10, 17-3, 10-10, 14-6, 9-11) но осадок остался, стоять и терпеть надоело, так как ты терпишь пока тебе .... бьют, а за тебя никто не бьет так как у наших атакеров кубы не шли. Но в целом лизы для меня заслужили звание железная стена турнира... если надо терпеть то они лучшие

Изменено пользователем Bleeck

а в целом ростер какой? что из неочевидного себя хорошо показало, может быть скинки герои на маунтах или что-то в этом роде?

стего просидел за холмлм 4 игрв а в 1 убил в 2 раза больше очков чем он сам стоит, скинк чифт на рипере окупил себя почти всегда, террадоны хороши всегда хотя бывает и мрут рано, но пока они мрут- живут другие, можно подумать о 2х пачках риперов, но контрить их трудно с 5 лидаком, оч хорошо себя показала комба резалта в коробке слаана (бсб - варбанер + яйцо) и того там +5 комбата на ровном месте. шлем стегадона на скаре радует 6 спина и таранки иногда тоже радуют. А вот то что сделали из слаана бред либо сигнатуры либо лайв или небо, но 2е так бесит без лор мастера...

Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного.

скинк чифт на рипере окупил себя почти всегда

или

Мне скинк-чиф на рипере не понравился.

Безусловно, тут все зависит от тактики и умения игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...