ImqT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я все это хочу сдобрить магией Жизни. Плоть в камень под лозой - пускай его 9 тафну пробивают. А Возрождение будет либо змеек, либо бастю лечить. Во всяком случае это мой коварный план ))) Играл против таких лизардов. На бумаге - все неплохо, но на практике - противник почти не боится твоей маг фазы. Не прошел трон - почитай добрая половина эффективности упала. Да и тот же басти долго не живет. Жаться за импасом постоянно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 к сожалению мы не можем взять Лормастер Лайфа. А это значит, что надо надеяться на лак. А лак, это очень нездоровая штука=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) к сожалению мы не можем взять Лормастер Лайфа. А это значит, что надо надеяться на лак. А лак, это очень нездоровая штука=) В смысле - не можем взять лормастер Лайфа? P.S. Ни у кого, кстати, нет новых баз для BattleScribe? Изменено 17 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эмм. По правилам, Сланн не может быть Лормастером ни в одной из восьми сфер. Он может только взять себе дисциплину Фокус Мистери и стать судо-лормастером Хай Меджика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) эмм. По правилам, Сланн не может быть Лормастером ни в одной из восьми сфер. Он может только взять себе дисциплину Фокус Мистери и стать судо-лормастером Хай Меджика A Slann Mage-Priest is a Level 4 Wizard who uses spells from the Lore of High Magic or one of the eight Lores of Batde Magic in the Warhammer rulebook. :o Изменено 17 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сланн 4 уровня маг одной из сфер. Но это не Лормастер. Лормастер позволяет знать все заклинания из сферы, а маг 4 уровня позволяет знать только 4 заклинания из сферы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Тьфунуда. Лормастер и лора - утро не задалось ))) Кстати про лак. Потив меня хай трижды брал лору Жизни - и трижды у него был и трон, и реген. Такой вот он - лак ))) Не прошел трон - почитай добрая половина эффективности упала. Да и тот же басти долго не живет. Хз - попробую. Как по мне - то и без трона 7 тафна при 5 вундах и 2+ арморе тот еще подарок. А трон в первый раз не прошел - во второй пройдет. Плюс жрец с сигнатурой биста. Тем более каждый скастованный спелл жизни регенит вунду в радиусе 12" вроде. Изменено 17 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 7 тафна при 5 вундах и 2+ арморе тот еще подарок. Это у кого? У басти же 4 вунды. Скажу как имперец - лизардмену. Пушкам пофиг какая тафна у цели, если она не выше 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это у кого? У басти же 4 вунды. Скажу как имперец - лизардмену. Пушкам пофиг какая тафна у цели, если она не выше 8. Да, 4 - это рядомклик был. А на всякую пушку мы ответим 10-ю скинками под Walk Between Worlds :P Посмотрим - на бумаге все ничего так, как на столе будет в субботу увижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Напиши тогда как все пршло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, 4 - это рядомклик был. А на всякую пушку мы ответим 10-ю скинками под Walk Between Worlds :P Посмотрим - на бумаге все ничего так, как на столе будет в субботу увижу :rolleyes: Что бы у десяти скинков была эфирная двигалка у сланна не должно быть трона и тафны :) Мое имхо - сигнатура биста как бафф и лучше и дешевле чем добывать тафну под троном. А басти и за холмом поживет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А басти и на полке поживет ) Так правильней, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что бы у десяти скинков была эфирная двигалка у сланна не должно быть трона и тафны :) Не - это понятно. Тут суть какая - будет игра 2х2 вампиры и крысы (или дарки) против лизардов и гномов. Я так прикинул, что ну его нафиг Жизнь - возму Хай магию, дисциплину Harmonic Convergence и палку на доп ченел. На 5 кубах глядишь 1-2 шестерки лягут. Ну и на магию главное кинуть 6, 3, 1 и пофиг что (ну 3 в этом плане - главное условие). И потом пофиг что поменять на биста. Вот такой новый коварный план ))) Напиши тогда как все пршло :) Конечно ))) P.S. Кстати - просветите валенка. При игре 2х2 в маг фазу 2 союзника кидают по 2 куба и складывают значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как договоритесь. Большинство играет по 2 на сторону, которые деляться в зависимости от союза. В рулбуке довольно слабенько прописана игра в паре. Тут вон целая тема со срачем с обсуждением вопроса: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...162928&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ага. Значит если как на парнике в Юнионе - значит 2d6, ибо макс пул 12 кубов. Я в правильном направлении? ))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Да, ровно как там. Но в юнионе деление кубов было везде как в "самом плохом" союзе из рулбука. А если играть по книжке, то в союзе лизарды + гномы весь накиданный пул отдается ящерицам и все ок. Вообще отличный союз, я играла - на двоих можно взять пять диспельных предметов :) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Спасибо. Просто мы собираемся в начале 2014 г. проводить в Курске парный турнир 1500+1500 (на правах рекламы :rolleyes: ). Вот, собственно, и интересуюсь :D Ну 5 диспелов там точно не получится - но 3 вполне ))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ящерицы, поделитесь впечатлениями с московского командника. Я что-то в задумчивости и депрессии ) Играла без монстры и рипперов, с лормастером хая. Скинк прист с янтарным копьем труЪ, но нужен лак на генережке магии :). Правило "Вессел" бесценно. Рипперы в количестве 2-3 стеков нужны, без стегов и басти не страдала. Играла в осторожничанье и деф (не могу преодолеть психологический барьер, что мы маленькие и слабые). Бэш, Валя, Шайни, Фа, Блик и все остальные - что у вас взлетело/не взлетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) сыграл 5 игр на 52 очка все что хотел засейвил, играл небом, так как хай для меня мертв, сигнатуры норм но небо лучше, так же играл для комонды считаю что сыграл норм ( 10-10, 17-3, 10-10, 14-6, 9-11) но осадок остался, стоять и терпеть надоело, так как ты терпишь пока тебе .... бьют, а за тебя никто не бьет так как у наших атакеров кубы не шли. Но в целом лизы для меня заслужили звание железная стена турнира... если надо терпеть то они лучшие Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а в целом ростер какой? что из неочевидного себя хорошо показало, может быть скинки герои на маунтах или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 стего просидел за холмлм 4 игрв а в 1 убил в 2 раза больше очков чем он сам стоит, скинк чифт на рипере окупил себя почти всегда, террадоны хороши всегда хотя бывает и мрут рано, но пока они мрут- живут другие, можно подумать о 2х пачках риперов, но контрить их трудно с 5 лидаком, оч хорошо себя показала комба резалта в коробке слаана (бсб - варбанер + яйцо) и того там +5 комбата на ровном месте. шлем стегадона на скаре радует 6 спина и таранки иногда тоже радуют. А вот то что сделали из слаана бред либо сигнатуры либо лайв или небо, но 2е так бесит без лор мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Он положил лягушку на 5 моих имперских рыцарей. Рыцари его прочарджили и убили до атак риперда ктеля. Потеряв всего одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это такой троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А мне кажется, что это сообщение совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 скинк чифт на рипере окупил себя почти всегда или Мне скинк-чиф на рипере не понравился. Безусловно, тут все зависит от тактики и умения игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения