Ulf Voss Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну Райт красава. Мака все же переплюнул. В прошлой книге(братство бури), приходит сообщение с Терры, мол Гор предатель. И шрамы готовятся Терру защищать. Новая книга и новый поворот. Теперь Гор объявил лоялов предателями. Варп, это варп. Не было там про предательство. 'A message, Khagan,' his Terminator-armoured bodyguard had said. 'From the Warmaster?' The keshig had shaken his head. 'Not from him. About him.' 'What does it say?' There had been an awkward pause. 'I think, my lord, that you might wish to take this on the flagship.' О Давине речь. Ранили же Горушку, как же тут не разволноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 his Terminator-armoured bodyguard Таки Шрамы терминаторами не брезговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Весь кешик Хана в термоброне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Таки Шрамы терминаторами не брезговали? Нет, не брезговали) Нойон-хан Хасик, начальник Шибана, тоже носил терминаторскую броню. Более того - в книге про Кор'сарро они вовсю использовали девастаторов, в Братстве Луны их тоже полно. Где-то даже упоминалось, что один Шрам велел поместить себя в дредноут. Кстати, это ведь чогориане не любят дредноуты, а Шрамы-терране к ним претензий не имели. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Таки Шрамы терминаторами не брезговали? ЕМНИП, писалось только про их не любовь к дредноутом, мол душа должна быть свободна в загробном мире и всё такое. Это ещё как-то обошли изящно, не помню только как. Про терминаторов там не слова, да и странно было бы их не использовать. Они же использоют стратегию молниеносных атак, разведали ленспидерами или мотоцыклами и высадили терминаторов, дальнейшее известно. Изменено 21 августа, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ЕМНИП, писалось только про их не любовь к дредноутом, мол душа должна быть свободна в загробном мире и всё такое. Это ещё как-то обошли изящно, не помню только как. Вот не припомню, чтобы обходили это особо. Просто когда в ВД-шном баттл репорте, где ЕМНИП презентация самолетиков самых первых была, в армию Шрамов поместили дреда, то что-то невнятное написали. Тогда еще небольшую бучу подняли, но в итоге все смирились - теперь Шрамам дрэды так же бэковы, как всем остальным. Бэк ту зе топик, т.е. бук :) Завязка да, пока радует, но не спешу радоваться окончательно, помятуя великолепное начало "Потерянного Освобождения" и полный слив, ИМХО, в финале. Хотя, безусловно, все дело вкуса - на мой взгляд одна из лучших книг по Ереси - это нелюбимый многими "Полет Айзенштайна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С Терминаторами ещё понятно, без них в абордажном бою тяжко, но зачем Шрамам обязательно дредноуты мало понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вот не припомню, чтобы обходили это особо. Просто когда в ВД-шном баттл репорте, где ЕМНИП презентация самолетиков самых первых была, в армию Шрамов поместили дреда, то что-то невнятное написали. Тогда еще небольшую бучу подняли, но в итоге все смирились - теперь Шрамам дрэды так же бэковы, как всем остальным. Да, да, про этот случай я и писал. Я и не говорил что это пытались обойти. Просто в первом Index Astartes , написано "Открой меня"Дредноуты не используются Белыми Шрамами в связи с тем, что эти шагающие саркофаги вызывают у них чувство вечного заточения, что противоречит философии Шрамов, говорящей, что душа должна быть свободна в загробном мире. Про это я и говорил. Вот и всё. А на столе это можно натягивать как угодно. С Терминаторами ещё понятно, без них в абордажном бою тяжко, но зачем Шрамам обязательно дредноуты мало понятно( Что-бы было как у всех остальных легионов? Что-бы дредноутов продовали и красили в цвет Белых Шрамов? Других причин, как бы и нет. Изменено 21 августа, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ужасная весть пришла от самого Магистра Войны, в её подлинности не приходится сомневаться. Во всём виноват Леман Русс, предатель и еретик. Прочитав это, я издал долгий крик " УУУУУУУ". Неожиданность такого поворота заключается как раз в его "неожиданности." Если вся книга будет построена на таких "неожиданных поворотах", приправленная всякими вкусными бековыми плюшками, типа Благородных Увлечений, то выйдет и впрям не плохо. Но у меня несколоько вопросов: 1). Что за музыку слушали Хан и Алый Король? Один игру барабанов и хоровое пение, а второй струнный квартет астартес и игру на бокалах. Или просто написано без упоминания? 2). Джагатай пологается только на мудрость Есугэя как советника или отмечены и другие? Помнится Чингизхан быстро менял советников, что бы те не имели много влияния. 3).Можно поподробнее описание кораблей Альфа-Легиона, особенно про старый и новый символ. А то это прям слишком красивый намёк, что бы не изучить его досконально. Изменено 21 августа, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Можно поподробнее описание кораблей Альфа-Легиона, особенно про старый и новый символ. А то это прям слишком красивый намёк, что бы не изучить его досконально. Позвольте полюбопытствовать - в чем собсно состоит ваш "слишком красивый намек" на что и чего там можно изучить? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Райт молодец" это очень очень смешно, честно. Месяц назад вы все ес него ссали с колокольни. Ктт молодец так это вся эта шобла из бл. Вся ересь была задумана и расписсна очень давно, респектую им неимоверно, несмотря на то какое они иногда говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ну, у Райта теперь есть персональная фоннатка, так ша теперь со сторонниками будет полный окау, Моник умеет расписать так, что дух захватывает :) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Позвольте полюбопытствовать - в чем собсно состоит ваш "слишком красивый намек" на что и чего там можно изучить? Ну, смотри в "Притаившейся Змее", Омегон мутит воду и работает против Альфария или по крайней мере так выглядит. Затем в "Шрамах" появлются корабли Альфы "Ткни"Одни корабли Альфа-Легиона украшены старым символом, скованными одной цепью Альфой и Омегой , другие - новым символом, гидрой. Старый символ может значит единство примархов, их приверженность общим целям, либо же старую геральдику, до предательства; а новый обозначать либо новую геральдику, которая появилась после перехода на сторону предателей или не доверие Альфария к Омегону. Который новым символом показал и корабли и экипажы (возможно) которые преданы лично ему. Либо так показаны корабли флота которые поделены между примархами, старым символом корабли Омегона, новым Альфария. Знаю, знаю, что это притянуто за уши. Но мне не хочется верить, что Райт добавил это просто так, для галочки. <_< Он так хорошо начал книгу, пусть и продолжит её так же классно. И к тому же тему предательства в Альфа-Легионе рано или поздно затронут, почему бы не сейчас. Изменено 21 августа, 2013 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ткни мне, где я гнал на Райта (окромя отстойного Wrath of Iron), брат Конан ;-). Или балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Прочитав это, я издал долгий крик " УУУУУУУ". Неожиданность такого поворота заключается как раз в его "неожиданности." Если вся книга будет построена на таких "неожиданных поворотах", приправленная всякими вкусными бековыми плюшками, типа Благородных Увлечений, то выйдет и впрям не плохо. Сначала лояльный Русс напал на лояльного Магнуса, думая, что тот предатель. Теперь лояльный Хан нападёт на лояльного Русса, думая, что тот предатель. Пускай почувствует на своей волчьей шкуре, каково это) 1). Что за музыку слушали Хан и Алый Король? Один игру барабанов и хоровое пение, а второй струнный квартет астартес и игру на бокалах. Или просто написано без упоминания? Ну, во время игры в чапаевцев Хан слушает игру на просперианских серебряных арфах. 2). Джагатай пологается только на мудрость Есугэя как советника или отмечены и другие? Помнится Чингизхан быстро менял советников, что бы те не имели много влияния. Не, Джагатай и Есугэй слишком давние друзья. - Вы что, поведёте весь легион на Чогорис только ради разговора с Есугэем? - спрашивает Илья. - Разумеется, - отвечает Джагатай. 3).Можно поподробнее описание кораблей Альфа-Легиона, особенно про старый и новый символ. А то это прям слишком красивый намёк, что бы не изучить его досконально. Все подробности я уже написала. Надеюсь, что будет POV и со стороны Альфы. Ну, у Райта теперь есть персональная фоннатка, так ша теперь со сторонниками будет полный окау, Моник умеет расписать так, что дух захватывает :) Точнее, я первая в мире фанатка Белых Шрамов :rolleyes: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Теперь лояльный Хан нападёт на лояльного Русса, думая, что тот предатель.Да и книга по хх без драки примархов с кем-либо (а лучше друг с другом) не совсем полноценна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Теперь лояльный Хан нападёт на лояльного Русса, думая, что тот предательне, он просто бросит его одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не, он просто бросит его одного. одним словом - предаст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кстати, если братства у нас минганы, то орды просто обязаны быть тумэнами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лихо сюжет закручивается, ничего не скажешь :) Однако мне кажется что войнушки шрамов с волками не случится. Прилетят, увидят что волки уже хлещутся с альфой (которая как может к этому времени выяснится и убила коварно несколько шрамов). Русс объяснит Хану как Хорус (Гор) всех предательски предал, и затаит Хан злобу злобную на Горуса (Хора). А тут ещё и приказ придёт обоим возвращаться на терру, ничего не останется, как по братски лобызнуться в дёсна и начать вместе штурмовать альфу. Гораздо интереснее в этой ситуации, будут ли провокации со стороны альфы: переодетые в шрамов нападут на волков или ещё что. Сами шрамы мне пока не нравятся, вместо тонкой и коварной монголо-азиатчины видятся какими-то простоватыми дуболомами. По мне так было бы интесней, если бы они сами плели хитрые интриги, преследовали свои тайные цели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ulvfast, предстваь: убийца твоего лучшего друга, горький пьяница, еретик и предатель, говорит, что на самом еретик и предатель - твой второй лучший друг. Ты поверишь и по-братски лобызнёшься в дёсна? Если Райт устроит абордаж "Храфнкеля" и поединок между Руссом и Ханом, это будет мега-круто. Сами шрамы мне пока не нравятся, вместо тонкой и коварной монголо-азиатчины видятся какими-то простоватыми дуболомами. По мне так было бы интесней, если бы они сами плели хитрые интриги, преследовали свои тайные цели и т.д. У них есть ложи и Хитрый План, чего ты ещё хочешь? =) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Tutankhamonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не устроит. Понятное дело, что бэк такой бэк, но. Слишком много уже про их встречу было. Ну попросит волк прикрыть, ну скажет ему хан с троллфейсом - нет. Ну там диалог какой место занять. Итог известен, волк жив, хан жив и пячил в хвост и гриву хаосню на терре. Интереснее другой момент, зачем и почему он лоял? Все время сам по себе, империи говно-императоры говно и т.д. и т.п. Так спрашивается зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Просто у ангелов и волков до сих пор разборки, из-за того что кто-то когда-то кому-то по щщам съездил :) А тут целый абордаж! Хотелось бы конечно, но кмк врядли нас так осчастливят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Просто у ангелов и волков до сих пор разборки, из-за того что кто-то когда-то кому-то по щщам съездил :) А тут целый абордаж! Хотелось бы конечно, но кмк врядли нас так осчастливят.. ну так в деле с Левой Русс считал себя правым, а тут он весь из себя такой виноватый и с батхертом от того что его кинули... может и не выльется во вражду в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кажется, именно из-за разлада Омегоши и Альфаши Волки и более-менее целыми свалят из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти