Отец-основатель wasted Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) =| Изменено 28 декабря, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, блин!!! Ты что творишь, изверг! Ноги где?! Как можно так кастрировать живую работу?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 С позиции простого ценителя (не критика как Chortos :P), вполне и вполне неплохой скетч. Только вот смутила звезда на поясе, ОТКУДА? она в 40к :rolleyes:.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, блин!!! Ты что творишь, изверг! Ноги где?! Как можно так кастрировать живую работу?!!! Оригинал утерян, из сканов только этот. Подрисовывать в PS ноги пробовал раз 20... в итоге решил оставить "обрезание"... В остальном какЪ вам? Ниче такЪ? Просто долго я с этим кренделем возился... :( McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Оригинал утерян, из сканов только этот. Подрисовывать в PS ноги пробовал раз 20... в итоге решил оставить "обрезание"... В остальном какЪ вам? Ниче такЪ? Просто долго я с этим кренделем возился... :( КрутЪ. Всерьёз понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 С позиции простого ценителя (не критика как Chortos :P), вполне и вполне неплохой скетч. Только вот смутила звезда на поясе, ОТКУДА? она в 40к :rolleyes:.. Звезда - это мое вольное добавление. В принципе это универсальный символ... :) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В том-то и дело, что рисунок отличный, очень живой (извиняюсь, что повторяюсь) - а отрезанные ноги просто жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) В остальном какЪ вам? Ниче такЪ? Просто долго я с этим кренделем возился... Замечательно. Живой такой получился. Возился явно не зря :) upd Чортос, опередил :)) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мужик и ты, и на рисунке. Вот только нагрудник не сильно коротковат? кажись он пониже быть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Серег, ты правда крут. Я матерится от восторга хочу. Плюсы до конца моих дней. Слушай а сделай его по пояс к примеру. А ноги надо даже не знаю... чуть штаны посвободнее сделать...в промежности. За звезду спасибо, все правильно. Читайте. Только на Иридии и там откуда Кайл, "носят" звезды Cержант Кайл Таггерт (работа Do Kier) он с другой стороны Кирыча работа :P Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 очень понравилось...чувствуется жизнь в этом рисунке...с душой сделан...даже себе сохранил на комп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 DOOM фарева! Капрал Таггарт всех порвет. WA-A-A-AGH!!! Знающие бэк этой старой игры поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Интересный рисуночек. Как сказали живенький такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не понравился нагрудник( имхо, мелковат) и ботинки (страшны, аж жуть). В остальном - хочу плюсовать тебя до конца своих дней! Абалденная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Круто, только наплечники плоские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Основная фишка рисунка лежит в правом нижнем углу)))...она буквально выводит рисунок на новый уровень(рисунок и без того то отпадный,но с головой...уууу....супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Рисунок очень понравился! (ну а про нагрудник ужо сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Культ wastedопоклонников поистине счастлив... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 декабря, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Серег, автопортрет? ;) З.Ы. Он Kile Taggart, а не Kail. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 З.Ы. Он Kile Taggart, а не Kail. Спросим автора? :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это подстава...сами выясняйте, меня в это дело не втягивайте =) Не знаю, как правильно по английский Кайл, так и пишите. (убежал прятаться под кровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Красиво, детально... Но зачем квадратный подбородок-то? :oops: Нет, ну ладно квадратный, он у многих квадратный... Но не настолько же! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это подстава...сами выясняйте, меня в это дело не втягивайте =) Не знаю, как правильно по английский Кайл, так и пишите. (убежал прятаться под кровать) Правильно это имя по-английски пишется как Kyle. Но чтобы не возникло ассоциации с Kylie =) написал Kail. Исправить? :rolleyes: Красиво, детально... Но зачем квадратный подбородок-то? :oops: Нет, ну ладно квадратный, он у многих квадратный... Но не настолько же! :- Подумаю на этот счетЪ... :? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лицо зачотное. и то и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти