Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ну у нас есть Степан местного разлива, только он не кроваво-серый-зелёный рыцарь ангел гвардеец, а серо-зелёный-белый-волкогвардеец шрам, ждём его вызова. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ну у нас есть Степан местного разлива ходит в камуфляже, орет "За Императора" и результативно ездит на ЕТЦ и прочие шАбаши? нет?- значит не Степан :D а воообще,Роман, тут не смеятся надо :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) После некоторого количества пропусков заседаний Клуба, тау возвращаются. ... да, им как раз для тестов новых смехо спейс маринов тебя не хватало- ибо эльды, хаоты и серые свое уже получили ))) по разным причинам, но всеж получили Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) нет, тут забыли ещё кое что потестить, 1 юнит и один варгир. Антон, не надо так строго. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, спейсмарины будут лучшим вариантом. Особенно байкеры и центурионы с грави-ганами (или как их там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) нет, тут забыли ещё кое что потестить, 1 юнит и один варгир. чего такого мы забыли? Антон, не надо так строго. этож когда это я строго? я вообще и не начинал можно сказать спустя рукава к делу подхожу или вообще забиваю Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) чего такого мы забыли? подсказка: этот юнит дешёвый и находиться в хэвисаппорте. А второе я скажу прямо - баннер. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) подсказка: этот юнит дешёвый и находиться в хэвисаппорте. А второе я скажу прямо - баннер. ну флажок походу не сильно нужен( могу добросовестно заблуждатся) а чего из ХС не пробывали? девастаторов штоле...так они тож счас не особо нужны или ты про сталкера- я самолетов давно не видал( кроме летающих крокодилов), да и ФМК у нас не шибко чтоб водились Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) серо-зелёный-краснокостяной-волкогвардеец ворон Fixed Про Степана - премия самизнаетекого по всем пунктам. Да и чего вызовы то бросать? я уже давно договорился сыграть с Женей - только вот заболеле, а потом турнир, а потом он не приходил. Так что всё в силе. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а чего из ХС не пробывали? девастаторов штоле...так они тож счас не особо нужны А я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А я бы поспорил не ну а что? если есть другое мнение так тому и быть- на истину не претендую,ибо игрок так себе с 2010 и чем далее тем всё далее и далее ))) а как мне оных девостаторов спасти от выжигания летающим крокодилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) не ну а что? если есть другое мнение так тому и быть- на истину не претендую,ибо игрок так себе с 2010 и чем далее тем всё далее и далее ))) а как мне оных девостаторов спасти от выжигания летающим крокодилом? накастовать 4 инвуль. у ДА есть дивенация? А что берешь в союзники ДА Нq либра и надеешься на 4+, профит, ну или как утешительный приз рерол на попадание хотя бы одну фазу стрельбы. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) накастовать 4 инвуль. у ДА есть дивенация? А что берешь в союзники ДА Нq либра и надеешься на 4+, профит, ну или как утешительный приз рерол на попадание хотя бы одну фазу стрельбы. а если без союзников и вообще я магию в 40К не уважаю- инородная она какая-то, кмк. я вот некоторое время назад играл хаотами против кулаков и думать забыл что у ДП есть какая-то там магия- так дубиной всех пофигачил и все дела ))) если рецептов нет других то и девастаторов в моем мире зелено-красных маринадов не будет ((( Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Техмарина в них сунь, дракон задолбается 2+ жечь. Особенно саломандровский. Как один из примеров Изменено 25 сентября, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 можно, но это спасёт только с одной стороны атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если брать конкретно девасов, то их дальность боя позволяет подставить под ящера нужную сторону, а до следующего хода рептилия может вполне отправиться к динозаврам. Это пример для хб, ракет, плазм и лазок. С мельтами не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я буду думать эту мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Жень - игра на 1500 Тау вс СМ - в силе? Ром - если у нас игра с Женей не состоиться - сыграем тестовую ИГ - СМ на 1850 перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Будут Эльдар, с сюрпризом если что. 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Будут Эльдар, с сюрпризом если что. 1500 а что за сурприз? и воопче что седня было то? :rolleyes: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кнайт, сегодня мары вынесли тау. И я с Ромой на кп играл. Рома поддался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Кнайт, и как себя показал? сегодня мары вынесли тау. я знал- желал Евгену удачи перед игрой И я с Ромой на кп играл. Рома поддался :( интересно что Роман на это скажет желательно поподробнее Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Кнайт закопал магистра, тигру и комсквад. Но клячевое, что он не дал магистру подойти к моим рядам. А колобки были таки зажаты в тески четырех змей. Он мне 4 кп вытолкнул с резерва. Короче защита хрупких машин и пехоты от злобных хтх. Буду варьировать ростера Изменено 28 сентября, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Мары были ультра+жр. Тактика жр пару раз спасла колобков. Это я про бой против тау Изменено 28 сентября, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) я знал- желал Евгену удачи перед игрой Так это было замаскированное проклятье... Ууу, так и знал, не зря так много единичек сегодня у меня было. Ну, а вообще вся проблема моего ростера была сегодня в том, что у байков, оказывается, одна вунда, и комбинация Эль'Миамото и пасов с ионными винтовками не имела цели. Лучше бы взяли мини-рельсы и прошибали мотоциклы с АП 1. А ещё в ростере не хватало риптайдов и бингов, ога, а то совсем на тау не похожи :) Что ещё сказать: фарсайт - камикадзе, снайперам - анафему, индеп риптайд - разрывает в ХтХ ( =) ), ТФ-кэнон - несёт баттхёрт в каждый дом (бункер), тигуриус - только кастовать и может. И вообще, армию калек каждый может победить :) П.С. Кстати, похоже я забыл в кабинете руку кризиса. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Sir Lancelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти