Silence DRAG.ON Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ясно тогда отбой по каземату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я завтра должен прибыть к 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я завтра должен прибыть к 13 00 ок, я тож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 на завтра как я понимаю желающих нет ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на следущей неделе приаолзу со дна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на следущей неделе приаолзу со дна в смысле? в эту субботу,12го ноября? я только за...еще бы третьего найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Спасибо Роману, Александру и Максиму за то что составили мне компанию на поиграть в карты в игре с Максом я налажал так как не лажал в этой игре уже лет так 10 )) две грубейшие ошибки стоили мне сектора и партиии Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто послезавтра( 3 декабря ) хочет в карты поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кто послезавтра( 3 декабря ) хочет в карты поиграть? донные гвардейцы всплывут по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не, сегодня не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Инфа для карточных игроков: я всеж разродился и сбацал новую планету для сражений надо будет собраться для тестирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Соберемся 8 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Соберемся 8 июля? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти