BloodSun Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В субботу в картишки приду перекинуться и за порядком проследить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, былоб неплохо присмотреть ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Замечательно седня день провел спасибо Вадиму, Максу, Илье( отдельное ;) ), Мише Лапицкому за энтузиазм и Павлу что нашел время Презенты раздал, груз получил, картами пошлепал, пообщался про всяко разно ) хотелось бы так каждый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня был Паша? Я пропустил важное событие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сегодня был Паша? Я пропустил важное событие. Да,он был. Играл против молодого храмовника о результатах и подробностях пусть сам пишет, если захочет я только скажу что была резня и от храмовников осталося следующее: птичка, чаппи в одной вунде от гроба и чемп + в руине отряд союзных гвардов с автопушкой( уцелели ибо нафиг никому не сдались :D ) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Михаилу спасибо за игру, всем кто был спасибо за общение. Рад был размяться, теперь надеюсь третьего выходной Еду 8го в Питер, если надо кому что пишите, но в разумных пределах возвращаюсь я через Тверь Изменено 21 июля, 2013 пользователем 139ть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Скромно замечу, что у Орков поле теперь даёт 5+ кавер, и технике и пехоте. По пехоте - из спец правила, а по технике, от туда же, но частично скрыт это 5+ о чём прямо сказанона странице 75 английского рулбука. 2 139ть А в лавочку ская заходить не будешь? Мне 1 волчий герой нужен, в митоле. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Gungnir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Еду 8го в Питер, если надо кому что пишите, но в разумных пределах возвращаюсь я через Тверь Блин, ну не знаю, может тож подкину тебе маленькую коробочку привезти- надо определится чего хочу...а это самое сложное,да ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А в лавочку ская заходить не будешь? Мне 1 волчий герой нужен, в митоле. Скажи где, почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Скромно замечу, что у Орков поле теперь даёт 5+ кавер, и технике и пехоте. По пехоте - из спец правила, а по технике, от туда же, но частично скрыт это 5+ о чём прямо сказанона странице 75 английского рулбука. 2 139ть А в лавочку ская заходить не будешь? Мне 1 волчий герой нужен, в митоле. также скромно заметь что индеп к индепу присоеденен быть не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) также скромно заметь что индеп к индепу присоеденен быть не может не, вполне может может: Independent Characters can join other units. They cannot, however, join vehicle squadrons (see page 77) or units that always consist of a single model (such as most vehicles and Monstrous Creatures). They can join other Independ РБ стр.39, как мне умные человеки подсказали откуда я сам это помнил хрен его знает- я таким образом много чего знаю ))) так что,Павел, все правильно мы сделали в прошлую субботу Изменено 26 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А ещё Капелан дает реролы на ТУ ХИТ в ход который он ЧАРДЖИЛ. Вот так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 не, вполне может может: Independent Characters can join other units. They cannot, however, join vehicle squadrons (see page 77) or units that always consist of a single model (such as most vehicles and Monstrous Creatures). They can join other Independ РБ стр.39, как мне умные человеки подсказали откуда я сам это помнил хрен его знает- я таким образом много чего знаю ))) так что,Павел, все правильно мы сделали в прошлую субботу черт эт я сам не дочитал сорри :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А ещё Капелан дает реролы на ТУ ХИТ в ход который он ЧАРДЖИЛ. Вот так то. ну так и в 4-е и 5-е было так что не удивил <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) черт эт я сам не дочитал сорри :? да ладно-этож пустяки мы все переодически ошибаемся даже те из нас или не нас что думают о себе как о самых умных ;) :D а вообще у рульника ворхамирского говеная компоновка, впрочем как всегда ( Изменено 27 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо Дэну за сегоднейшую игру- самая неоднозначная моя игра за последние несколько лет. Вулкан тащит!!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вулкан не просто тащит но ещё и вытягивает :boyan: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вулкан не просто тащит но ещё и вытягивает главное чтоб шею сильно не вытягивал... а то как выскочит Тифус из кустов, как махнёт косой ))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Постараюсь быть в субботу с Эльдарами. Ростер чуть изменение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Постараюсь быть в субботу с Эльдарами. Ростер чуть изменение Интересно, интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Интересно, интересно Если честно то не очень он интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если честно то не очень он интересен интересно в первую очередь исполнение ростер же как вешь в себе ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Точно буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Точно буду Не зря приходил ) храмовники отведали эльдарской кухни сполна, кмп ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 INCOMIIING. Я медленно, но неотвратимо возвращаюсь из Латвии. В субботу буду с минькобумажками, картами, если надо то и с корабликами. Буду ещё и поиграть во всё это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.