Fucking_Hero Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну что, ребятишки, ждём возвращения марчиков в чёрной броне? ;) , ( и ещё финансового не благополучия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) ну что, ребятишки, ждём возвращения марчиков в чёрной броне? ;) , я конеш не ребятишка ;) но былоб неплохо еслиб вернулись ( и ещё финансового не благополучия). а это уж как ты решишь-ГВ ,я так думаю, не может тебя заставить покупать все подряд ))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В связи снекоторыми сложностями смогу составить на тест только 1 ростер и буду часам к трем. Кого интересует фан ростер подскажите кого лучше рг, кф или БТ ростер будет фан, и скорей всего слив. Колобки не нравятся и нетерплю моты. Не долюбливаю летунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 мне было бы интересно посмотреть на БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Магистр ордена 1 - байк, релик меч, мастер армор, мельта бомба, щит. Сталкер 1 Сталкер 1 Скауты 5 + снайперки+плащи, сержант ветеран Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино ЛРК+мельта+броня 1 Командник на байках 5 Центурионы 4 - +мельта ну ещё очей 50 - 40. Тут сразу видно, что против Тиров и летающего цирка не попрём, также возникнут проблемы с эльдарами если не найдём грави оружие. А что касается гвардии то тут отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Магистр ордена 1 - байк, релик меч, мастер армор, мельта бомба, щит. Сталкер 1 Сталкер 1 Скауты 5 + снайперки+плащи, сержант ветеран Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино ЛРК+мельта+броня 1 Командник на байках 5 Центурионы 4 - +мельта ну ещё очей 50 - 40. Тут сразу видно, что против Тиров и летающего цирка не попрём, также возникнут проблемы с эльдарами если не найдём грави оружие. А что касается гвардии то тут отдельно. а почему бы вместо просто щитка не взять крутой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Магистр ордена 1 - байк, релик меч, мастер армор, мельта бомба, щит. Сталкер 1 Сталкер 1 Скауты 5 + снайперки+плащи, сержант ветеран Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино Крусейд сквад 7 + 2 плазм+брат+рино ЛРК+мельта+броня 1 Командник на байках 5 Центурионы 4 - +мельта ну ещё очей 50 - 40. Тут сразу видно, что против Тиров и летающего цирка не попрём, также возникнут проблемы с эльдарами если не найдём грави оружие. А что касается гвардии то тут отдельно. маленькая дальность у грав оружия для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ром подумай о паре крузейдер сквадах в крысах будет больно у нас А по поводу кодекса БТ будут. РГ или Кф кто интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вадик, я ничего не понял, кроме панрей в крысах, но по этому предложению скажу вот что : дорого, выходит просто дорого и кпд сомнителен, да есть крузед и даже у одного рерол ту хит с рендингом, но по 2 атаки не силовухой, пусть и даже с 10-14 лиц не сильно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вадим по вопросу кто фановее - довольно интересным и эффективным видятся РГ. Так же играя от болтер дрила сильны ИК с их Девостаторами и Колобками. Дововльно универсальны Ультрасы и Саламандеры. Ну скары "sarcasm mod on" для таких как я - любителей читополомаа и имбы " sarcasm mod off" играют от ДТ и байков. Имеют хоть и дорогой, но эффективный способ доставки колобков на линию фронта. Единственные в ком я соневаюсь - БТ. Но тут тоже есть интересные вещи. Да и как минимум - они стали получше. Никто не хочет попробовать сыграть со Скарами? По понятным причинам ростер не стану называть фановым, но и на турнирность он не слишком тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Просто у темпларов хтх бафы в редакции про стрельбу. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем fucking_hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Просто у темпларов хтх бафы в редакции про стрельбу. ноу лоджик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ммм? НО ничего тесты думаю уже в субботу будут, дааа а я знаю толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) ммм? НО ничего тесты думаю уже в субботу будут, дааа а я знаю толк в извращениях. ну это просто великолепно,дорогой сэр ) а ноу лоджик это одна из трех причин которая два раза в год подводит меня к мысли распродать половину имеющегося а остально намазюкать, сложить в коробочку а потом, много лет спустя, сдув с неё( с коробки, есссна) метровый слой пыли подарить внукам...пусть даже на растерзание ))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 есть кто завтра поиграть с нубом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Завтра не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А если не секрет то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пффф еслибы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Завтра не работаем. С чего ты взял? =) Завтра мы как обычно с 13.00 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 есть кто завтра поиграть с нубом ?) обязательно как минимум один найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эм... мне сказал один человечик в очках, а перед ним человечик без очков и уже как 2 года без пузика. кто все эти люди? =) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне дальше говорить как альфа легионер или ты вернешь пост Мишы и мы продолжим как обычно? ;) Вернул но ты можешь дальше как оперативник альфы говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Колитесь, кто пробовал см и какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пробовал 3 пака байков по 7 с гравганами, 2 пака по 2 Абайка и пак центурионов из 4х с Тигуриусом. Колобастеры впечатлили - байки не очень. в остальном мары как мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 пробовал просто маров против других маров ) так что ничего особенного сказать не могу кроме того что ШР лучше ЛР-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти