Silence DRAG.ON Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ту Евген Давно пора было возвращатся с загнивающего Запада :) В субботу корабликов не будет ( а вот карты и минькобумажки это хорошо может в субботу орки появятся ;) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В субботу буду с гвардией небось? составь на всяк случай ростер и на 1500 а то у нас не всегда есть желающие на 2000 играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у нас уже все готово я с БТ на 2000 договорился П.С. а если что я до 1250 могу спокойно ужать Изменено 7 августа, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 у нас уже все готово я с БТ на 2000 договорился ну и хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Завтра,10го августа, все в силе кто собирался приходите- все как всегда, в установленное время Изменено 9 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мой оппонент не сможет придти :( Есть кто желающий сыграть на 1500-2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У тебя ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не - я с зеркалом играть не хочу. Больше всего ненавижу подобные матчапы. Так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Чего седня тау отмочили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вынесли у меня все кроме 1-ой вендетты в 2-ух играх (тау и иг ) , пойду курить безумный платун с 4 инвулем ибо 4 лемана не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вынесли у меня все кроме 1-ой вендетты в 2-ух играх (тау и иг ) , наверное это было увлекательно ) 4 лемана не очень ну 4ре точно перебор- там одного для тематичности хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 там не в тематичности дело было ( идея была в том что 14 армор ковырять не очень ....) кстати против иг вообще было 5 леманов (4 батл танка и один дакка дакка ) , проблема в мобильности армии и в количестве стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Да уж, тау как то очень легко сдули ИГ на леманах. Я думал ковырять 4-ре таких танчика с 14 бронёй когда в армии из противотанковых отрядов только кризаки с мельтами будет гораздо сложнее. оказалось, риптайды более универсальны, чем казались мне на первый взгляд. Можно только отметить, что рип с комом не понесли ни одной вунды (даже ни одного сейва кидать не пришлось); фейло-бродсайда, который, оставшись один, кинул две единички на сейвы от ХБ и позорно слился и то, что тау выиграли два ХТХ с ИГ один с тремя ветеранами против двух бродсайдов, другой с двумя кризами и рипом против командников. Огромный повод для гордости, чё =) В общем бой получился отличный. Второй бой (на 750) был чуть менее отличный, потому что там шло неуместное соревнование между тремя веномами+равагер+геллионы и тремя риптайдами с бааааашими пулемётами. К чести Стёпы добавлю, что три вички всё таки добежали до ХТХ, а каждый из риптайдов остался в двух вундах. Правда от нова-реакторов, но это мелочи =) А ещё были карты ИГ-Орки. Молот Императора сокрушил бедных гретчинов (особенно в последнем бою, где большую часть зелёных настреляла саламандра :) ) со счётом 3-2. Хороший день получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А ещё были карты ИГ-Орки. Молот Императора сокрушил бедных гретчинов (особенно в последнем бою, где большую часть зелёных настреляла саламандра :) ) со счётом 3-2. Не появилось мысли новой орчатины присмотреть? Вдруг есть чего для накачки орочьей мышцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нет. Не сейчас по крайней мере. Вот в начале сентября я б с удовольствием прикупил бы что нибудь дакка-даккачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тау читня , банить их нужно , а так да леманы совсем хилые что-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нет. Не сейчас по крайней мере. Вот в начале сентября я б с удовольствием прикупил бы что нибудь дакка-даккачное. сентябрь так сентябрь посмотрим что будет к этому времени З.Ы. линкор склеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Тау читня , банить их нужно , а так да леманы совсем хилые что-то .... ну я не знаю как в других местах а у нас банить тау не будут- хватит с них терпилова-пусть победЯют всех... пока новый кодекс СМ не вышел ;) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну я не знаю как в других местах а у нас банить тау не будут- хватит с них терпилова-пусть победЯют всех пока новый кодекс СМ не вышел ;) ничего мы их в рукопашке забьем ) топоры наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ничего мы их в рукопашке забьем ) топоры наше все ) безумству храбрых поем мы песню ) а вообще,кмк, есть более гвардейские варианты для расправы с тау хотя я в сортах новых тау не разбираюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 З.Ы. линкор склеял? Ты не поверишь - склеил корпус. Осталось только всякие двигатели да надстройки приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 50 дровосеков с инвулем зарубят риптайда ) хотя артиллерию мы тоже не забываем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти