Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности размножения генокрадов

Рекомендуемые сообщения

Эм, подожди как это споры не клетки? Покрайней мере грибные споры это клетки для безполого размножения, собственно оркиже.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, они именно что стараются лично уцелеть:

теперь не так. "в мировое турне" отправляют только чистокровных при минимальной поддержке культа и не при подлете звездных богов а вообще. Примас этим лично занимается. Остальной культ может "побежать" из инстинкта самосохранения только когда планета уже наполовину сожрана. Толку от этого немного, определяет это только какому именно тираниду достанется фраг. а когда хайфлит только подлетает культота выходит на улицы распевая песни и размахивая баннерами с надписями на тиранидском "еда здесь" чтобы цитирую "привлечь их внимание"

на 1д4чане читал студеную былину что орочьи генокульты часто отрекались от хайвмайнда и примыкали к оркам воюя с нидами, на основании того что хайвмайнд не в силах воспроизвести "орочесть" и орком быть объективно круче чем культистом ктулхи. типа в старых редакциях так но пруфов естественно никто не предоставил

Изменено пользователем Rost_Light

Ага ну вполне логично в этом случае чистокровный станет патриархом и у культа будет батя, и не будут тратить время на выращивание нового. Так а такая вещи как Магосы собирающие туристов\поломников на отдых в другие системы ещё осталось?

Ну насчёт орков может имеется в вид что вовремя ВАААГХ орки культисты забивают на голоса в голове и становятся вполне обычными орками на этот мероприятие? Ибо ВАААГХ природа сильнее?

Изменено пользователем Estienne

2) Да, гибриды оплодотворяют исключительно незараженных. Процесс не описан, но поскольку заражение происходит на клеточном уровне, возможно, размножение происходит неполовым путем - инфицированная женщина может непорочно зачать гибрида без всяких лишних хентайных штук

Если бы было так, (непорочное зачатие через укус) то первый зараженный после укуса генокрадом не искал бы партнера, а генокрады кусали бы только женщин.

Насколько я понял, тебя спрашивали о том, являются ли гибриды непосредственными отцами/матерями следующих гибридов, или просто "целуют" человеческую пару, которая порождает следующего гибрида?

"Божественная Смерть!

Дай снова нашим душам 

Прильнуть по-детски к звёздам на твоей груди 

И нам покой верни, что жизнью был нарушен, 

От Времени с Пространством нас освободи"©

В кодексе при описании цикла развития Проклятия Генокрада вовсю используется термин breed, кстати.

А про третье поколение вообще сказано вот что:

6141fe6f99cf4dcea6fd000e141a9f7c.png

(Я перевёл бы как

"В результате спаривания гибридов второго поколения с загипнотизированными пленниками рождаются существа третьей ступени, внешне более похожие на предков из инфицированной расы".

но это, может, моё испорченное видение).

интеллект =/= самосознание. я не знаю как уже объяснять, на пальцах вроде не получается...

Не знаю, не получу ли за это какое-то наказание, но на эту тему есть великолепный роман Питера Уоттса "Ложная слепота". С вархаммером он связан ровно никак, но вот именно конфликт интеллект/сознание там раскрыт очень хорошо. Правда, не факт, что станет понятнее, чтение не самое легкое. :)

Когда прилетают тираниды, Брудмайнд поглощается Хайвмайндом, а Патриарх даунгрейдиться, перестает быть "Звездным Богом" и снова становится генокрадом №57125675.

Прямо совсем даунгрейдится? Физические и психические особенности при нем остаются? Нелогично было бы отбирать. Да и в кодексе тиранид Брудлорд имеется. В чем между ними различие?

Прямо совсем даунгрейдится? Физические и психические особенности при нем остаются? Нелогично было бы отбирать. Да и в кодексе тиранид Брудлорд имеется. В чем между ними различие?

The final revelation comes both from within the cult and without. Those the cultists once adored turn upon them in the worst of all possible betrayals; any who seek succour from the Patriarch instead go to their doom. With its sentience subsumed by the greater Hive Mind, the creature becomes just another Tyranid, another nameless cell in the void-crossing super-organism that wants nothing less than to devour the galaxy.

физическое изменение наверняка остается, а вот "сознание" и подпитка псионической мощью культа и прочие ништяки Патриаршества отбираются за ненадобностью.

Что ж, это объясняет, почему Патриарх может аж в три школы, а Брудлорд даже в одну не целиком. Неплохо они выкрутились.:)

Что ж, это объясняет, почему Патриарх может аж в три школы, а Брудлорд даже в одну не целиком. Неплохо они выкрутились.:)

Ты забыл про отсутсвия скрытности, амбуша, уменьшение силы на 1, затупление когтей. Да и не страшный он становится,просто серж геников, которые в свою очередь начинают менее рьяно драться, и теряют свою ловкость забывая уворачиваться от путь.

На самом деле имхо при переиздании нидов это пофиксят, или вообще генов вырежут как арлей.

Ты забыл про отсутсвия скрытности, амбуша, уменьшение силы на 1, затупление когтей. Да и не страшный он становится,просто серж геников, которые в свою очередь начинают менее рьяно драться, и теряют свою ловкость забывая уворачиваться от путь.

На самом деле имхо при переиздании нидов это пофиксят, или вообще генов вырежут как арлей.

да не, не вырежут. Они же часть армии. И как войска идут и без культа.

Та не, все правильно. В кодексе жуков - просто генокрады. А в кодексе культа - любовно выпестованные и выкормленные отборной человечиной чистокровные.

• 2 года спустя...
А гибриды с гибридами могут спариваться, интересно.

так да. В этом и смысл же. Там чистокровные, только в третьем или четвертом поколение начнинают рождатся если мне память не изменяет.

Изменено пользователем Ancharis

так да. В этом и смысл же. Там чистокровные, только в третьем или четвертом поколение начнинают рождатся если мне память не изменяет.

Мне казалось, что гибриды спариваются с контагиями.

Мне казалось, что гибриды спариваются с контагиями.

Кто такие контагии?

Механизм размножение генокрадов в чужем общество таков.

ЧИстокровный заражает человеческую (допустим человеческую) особь паразитом, который встраивается в днк и меняет сознание человека, а лояльное ячейке ксеносов. Этот зараженный человек, может спарится с таким же зараженным или с "чистым" человек и их ребенок будет полукровкой и без всяких паразитов лоялен ксено ячейки. Втечении трех-четырех (я все запомнить не могу сколько) поколений тасование генов в итоге выводится чистокровный геныч, как тот что породил эту ячейку.

Контагии - люди, инфицированные генокрадами. Они внешне не отличаются от людей, но их потомство рождается гибридами

По старому бэку не все потомство контагниев становилось гибридами, в бэке 2016+ г. указаний на это нет

Этот зараженный человек, может спарится с таким же зараженным или с "чистым"

Вряд ли пурии могут традиционным образом иметь потомство, причиндалов нету. А вот по первому пункту — в этом и вопрос. Для того, чтобы произвести гибрида следующего поколения, гибрид должен спариться с контагием (заражённым человеком), или и с другим гибридом своего поколения? А если спариваются гибриды из разных поколений?

Изменено пользователем Три рубля

• 1 месяц спустя...

Кстати, если верить Каину (а точнее Эмберли :) ) яйцеклад могут иметь не только чистокровные генокрады

"Раскрывающийся текст"

Я не представлял сколько еще этих тварей рыскает в глубинах под городом, но, к счастью, разум выводка, кажется, решил, что по одному на каждого будет достаточно, чтобы заразить нас обоих[22]

А дальше идет сноска

"Это могли делать и многие из гибридов, но, очевидно, к тому времени разум выводка решил, что Каин не будет такой легкой добычей, как солдаты СПО и, соответственно, развернул против него свои самые серьёзные силы. "

Изменено пользователем Faceless_Traitor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...