Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Особенности размножения генокрадов

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует такой вот момент: может ли инфицированный заразить других людей без генокрада? Скажем, гвард, который заразился во время одной из военных кампаний Империума на другом конце галактики. Вряд ли он сможет пронести на челнок генокрада в своем вещмешке.

Изменено пользователем Desperado

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чтобы не плодить темы сюда же и я задам вопрос. Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста?

Меня интересует такой вот момент: может ли инфицированный заразить других людей без генокрада? Скажем, гвард, который заразился во время одной из военных кампаний Империума на другом конце галактики. Вряд ли он сможет пронести на челнок генокрада в своем вещмешке.

когда (если) гвард будет размножаться (по человечески), его дети будут гибридами, и через 2-3 поколения - чистокровными генокрадами.

когда (если) гвард будет размножаться (по человечески), его дети будут гибридами, и через 2-3 поколения - чистокровными генокрадами.
Ясень пень. Я не такой профан в плане бэка :)

Меня интересует совершенно другое: может ли инфицированный заражать окружающих?

Чтобы не плодить темы сюда же и я задам вопрос. Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста?

Пока у него есть материальное тело, почему бы и нет? Хотя я сильно сомневаюсь что демона удастся взять под контроль и он не сможет вернуть все в норму.

Меня интересует совершенно другое: может ли инфицированный заражать окружающих?

По идее нет, иначе скорость заражения была бы намного выше.

По идее нет, иначе скорость заражения была бы намного выше.

Тогда назревает другой вопрос: если инфицированный гвард не может заражать других людей ему придется в итоге сойтись с обычной человеческой женщиной, как и его гибридному потомству. Не приведет ли это к постепенному вырождению гена генокрадов? Необходимо ли чтобы оба родителя были инфицированными?

Изменено пользователем Slaanbull

Вообще, механизм заражения генокрадами был описан в их кодексе (ЕМНИП аж 2 редакции). Там говорилось, что после того, как генокрад через жало на кончике языка заразил человека своим паразитом, человек становится рабом культа и оставляет после себя потомство-гибридов. Кроме того, в книге "Зов Долга" из цикла про Каина упоминается, что во избежание заражения генокрадами Каин отдал приказ, чтобы его солдаты свели к минимуму контакты с местным населением (в частности, запретил посещать публичные дома). Вероятно, отсюда следует, что заразен может быть не только чистокровный генокрад, но и заражённый паразитом человек.

Вероятно, отсюда следует, что заразен может быть не только чистокровный генокрад, но и заражённый паразитом человек.

Если ты про тот рассказ где Каин оказался осажден ордой генокрадов в участке арбитров, то там по-моему клиентов местного борделя просто огревали по башке и тащили к чистокровному

Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста?

Думается мне, что как только демон обнаружит в подконтрольном теле что-то чужеродное, он тут же избавится от паразита.

Обычно все наоборот - демоны подчиняют генокрадов. Пруф: книга про ЖВ, где они пользуют корабли генокрадов и про волков где Нургля заразила на скитальце их

Вопрос поставлен некорректно, я полагаю. Вроде "А что если неостановимое ядро врежется в непробиваемую стену?".

Во-первых, зачем его заражать? Генокрад почует сидящего в теле дьявола, почувствует, что рискует быть уничтоженным, и вряд ли рассматривает полумёртвое тело как кандидата для получения потомства.

Во-вторых, как его заражать? Укусить демонхоста? Попросить другого генокрада его подержать? Серьёзно?

Черубаэль навылет пробил Титата Круор Вельт, игнорировал удары паверсордом, свободно телепортировался, летал и полыхал огнём, да так, что плавил адамантий.

насильственное заражение - Нет, невозможно - мой ответ.

Понимая, что автору хочется демонхоста-генокрада, натяну бэк на фаглобус и попробую предложить варианты:

Такое удастся если демон - слаанешит, и ему нравится, когда в него вставляют всякое, тогда он может сам заставить генокрада поиграть с ним язычком;

или инквизитор большой шалун (костёр по нему плачет) и даст приказ демонхосту подставиться под укус;

наиболее реально, я считаю, если для создания демонхоста было выбрано тело заражённого.

Тогда встают другие вопросы. Приживётся ли генокрад в теле демонхоста? Что станет делать демон с сущностью генокрада? Ну и как максимальный абсурд - если приживается, и хозяин заставит демонхоста насиловать людей для их превращения, будут их дети-генокрады отличаться от просто генокрадов? Будет ли на них грязь варпа? Будет ли у них связь с ульем? Хорошая тема. Пробудила меня ото сна как-то.

Изменено пользователем Демиург

i 
Уведомление:
В дебри сознания не углубляемся

Если ты про тот рассказ где Каин оказался осажден ордой генокрадов в участке арбитров, то там по-моему клиентов местного борделя просто огревали по башке и тащили к чистокровному

Название рассказа не подскажете? А то не читал его, только упоминание в книге встречал)

Демиург

вы во всех вопросах правы и я с вами согласен, кроме одного. Демонхост, демонхосту рознь. Чарубаэль на минуточку Принц Демонов.

Изменено пользователем Ancharis

Генокраду тело демонхоста не подойдет. Ибо оно фактически мертво и/или мутирует очень сильно. Да и пси-сила демонхоста скорее всего позволит ему подавить вторжение в свое тело.

По гвардейцу. дети гвардейца будут уже гибридами. Через несколько поколений ген генокрада будет преобладат и родится чистокровный. В рассказе про Каина гибриды заражали гвардейцев используя зародыши оставшиеся от чистокровных.

Изменено пользователем Knijnik

Нет, я про "Зов долга" - четвёртая (ЕМНИП) книжка Сэнди Митчелла из цикла БЛ. Там не генокрады были (точнее, и они тоже), а полноценный тиранидский рой.

А разве гибрид не может появиться аки Чужой? Или обязательно нужен контакт с женщиной и уже она рожает гибрид аки Прометей?

Автор вообще играет за Некронов и, применительно к вселенной вахи, убежден что всё хоть сколь-нибудь живое должно быть выпилено)

Окей, сэнкс )

Изменено пользователем Raichiel

Название рассказа не подскажете? А то не читал его, только упоминание в книге встречал)

Рассказ называется "Сектор 13".

она рожает гибрид аки Прометей?

Аки жительницы Иннсмаута, скорее. Вся тема генокультов и кровосмешения с нидами, это, в общем-то, копипаста из Лавкрафта с небольшим натягом на НФ.

Зашел в тему, думал что-то про секс. Так и есть!

а заражение гвардейцев (и Тау) было в первой книге про Каина "За Императора". Но именно от генокрадов, а не других жителей

Зашел в тему, думал что-то про секс. Так и есть!

а заражение гвардейцев (и Тау) было в первой книге про Каина "За Императора". Но именно от генокрадов, а не других жителей

Забавная книга и её главный герой. Первое, что я прочитал из мира 40К.

Только у меня создалось впечатление, что преобладает не гендерный, а мутационный тип появления. Воткнули ДНК тиранидское, оно и начинает перестраивать организм.

Главный из местных вторую пару рук явно при жизни получил.

какие произвидения?

Инсмаутский цикл жеж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...