Slaanbull Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Меня интересует такой вот момент: может ли инфицированный заразить других людей без генокрада? Скажем, гвард, который заразился во время одной из военных кампаний Империума на другом конце галактики. Вряд ли он сможет пронести на челнок генокрада в своем вещмешке. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Desperado 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтобы не плодить темы сюда же и я задам вопрос. Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Меня интересует такой вот момент: может ли инфицированный заразить других людей без генокрада? Скажем, гвард, который заразился во время одной из военных кампаний Империума на другом конце галактики. Вряд ли он сможет пронести на челнок генокрада в своем вещмешке. когда (если) гвард будет размножаться (по человечески), его дети будут гибридами, и через 2-3 поколения - чистокровными генокрадами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 когда (если) гвард будет размножаться (по человечески), его дети будут гибридами, и через 2-3 поколения - чистокровными генокрадами.Ясень пень. Я не такой профан в плане бэка :) Меня интересует совершенно другое: может ли инфицированный заражать окружающих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтобы не плодить темы сюда же и я задам вопрос. Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста? Пока у него есть материальное тело, почему бы и нет? Хотя я сильно сомневаюсь что демона удастся взять под контроль и он не сможет вернуть все в норму. Меня интересует совершенно другое: может ли инфицированный заражать окружающих? По идее нет, иначе скорость заражения была бы намного выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) По идее нет, иначе скорость заражения была бы намного выше. Тогда назревает другой вопрос: если инфицированный гвард не может заражать других людей ему придется в итоге сойтись с обычной человеческой женщиной, как и его гибридному потомству. Не приведет ли это к постепенному вырождению гена генокрадов? Необходимо ли чтобы оба родителя были инфицированными? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Slaanbull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ген генокрада доминантен. Вот и весь ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вообще, механизм заражения генокрадами был описан в их кодексе (ЕМНИП аж 2 редакции). Там говорилось, что после того, как генокрад через жало на кончике языка заразил человека своим паразитом, человек становится рабом культа и оставляет после себя потомство-гибридов. Кроме того, в книге "Зов Долга" из цикла про Каина упоминается, что во избежание заражения генокрадами Каин отдал приказ, чтобы его солдаты свели к минимуму контакты с местным населением (в частности, запретил посещать публичные дома). Вероятно, отсюда следует, что заразен может быть не только чистокровный генокрад, но и заражённый паразитом человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вероятно, отсюда следует, что заразен может быть не только чистокровный генокрад, но и заражённый паразитом человек. Если ты про тот рассказ где Каин оказался осажден ордой генокрадов в участке арбитров, то там по-моему клиентов местного борделя просто огревали по башке и тащили к чистокровному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста? Думается мне, что как только демон обнаружит в подконтрольном теле что-то чужеродное, он тут же избавится от паразита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Обычно все наоборот - демоны подчиняют генокрадов. Пруф: книга про ЖВ, где они пользуют корабли генокрадов и про волков где Нургля заразила на скитальце их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Чтобы не плодить темы сюда же и я задам вопрос. Возможно ли заражение генокрадами одержимого/демонхоста? Вопрос поставлен некорректно, я полагаю. Вроде "А что если неостановимое ядро врежется в непробиваемую стену?". Во-первых, зачем его заражать? Генокрад почует сидящего в теле дьявола, почувствует, что рискует быть уничтоженным, и вряд ли рассматривает полумёртвое тело как кандидата для получения потомства. Во-вторых, как его заражать? Укусить демонхоста? Попросить другого генокрада его подержать? Серьёзно? Черубаэль навылет пробил Титата Круор Вельт, игнорировал удары паверсордом, свободно телепортировался, летал и полыхал огнём, да так, что плавил адамантий. насильственное заражение - Нет, невозможно - мой ответ. Понимая, что автору хочется демонхоста-генокрада, натяну бэк на фаглобус и попробую предложить варианты: Такое удастся если демон - слаанешит, и ему нравится, когда в него вставляют всякое, тогда он может сам заставить генокрада поиграть с ним язычком; или инквизитор большой шалун (костёр по нему плачет) и даст приказ демонхосту подставиться под укус; наиболее реально, я считаю, если для создания демонхоста было выбрано тело заражённого. Тогда встают другие вопросы. Приживётся ли генокрад в теле демонхоста? Что станет делать демон с сущностью генокрада? Ну и как максимальный абсурд - если приживается, и хозяин заставит демонхоста насиловать людей для их превращения, будут их дети-генокрады отличаться от просто генокрадов? Будет ли на них грязь варпа? Будет ли у них связь с ульем? Хорошая тема. Пробудила меня ото сна как-то. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Демиург 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 i Уведомление: В дебри сознания не углубляемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если ты про тот рассказ где Каин оказался осажден ордой генокрадов в участке арбитров, то там по-моему клиентов местного борделя просто огревали по башке и тащили к чистокровному Название рассказа не подскажете? А то не читал его, только упоминание в книге встречал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Демиург вы во всех вопросах правы и я с вами согласен, кроме одного. Демонхост, демонхосту рознь. Чарубаэль на минуточку Принц Демонов. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Ancharis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Генокраду тело демонхоста не подойдет. Ибо оно фактически мертво и/или мутирует очень сильно. Да и пси-сила демонхоста скорее всего позволит ему подавить вторжение в свое тело. По гвардейцу. дети гвардейца будут уже гибридами. Через несколько поколений ген генокрада будет преобладат и родится чистокровный. В рассказе про Каина гибриды заражали гвардейцев используя зародыши оставшиеся от чистокровных. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если ты про тот рассказ где Каин оказался осажден ордой генокрадов в участке арбитров, то там по-моему клиентов местного борделя просто огревали по башке и тащили к чистокровному Нет, я про "Зов долга" - четвёртая (ЕМНИП) книжка Сэнди Митчелла из цикла БЛ. Там не генокрады были (точнее, и они тоже), а полноценный тиранидский рой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А разве гибрид не может появиться аки Чужой? Или обязательно нужен контакт с женщиной и уже она рожает гибрид аки Прометей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Автор вообще играет за Некронов и, применительно к вселенной вахи, убежден что всё хоть сколь-нибудь живое должно быть выпилено) Окей, сэнкс ) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Raichiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Название рассказа не подскажете? А то не читал его, только упоминание в книге встречал) Рассказ называется "Сектор 13". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 она рожает гибрид аки Прометей? Аки жительницы Иннсмаута, скорее. Вся тема генокультов и кровосмешения с нидами, это, в общем-то, копипаста из Лавкрафта с небольшим натягом на НФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зашел в тему, думал что-то про секс. Так и есть! а заражение гвардейцев (и Тау) было в первой книге про Каина "За Императора". Но именно от генокрадов, а не других жителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 копипаста из Лавкрафта какие произвидения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зашел в тему, думал что-то про секс. Так и есть! а заражение гвардейцев (и Тау) было в первой книге про Каина "За Императора". Но именно от генокрадов, а не других жителей Забавная книга и её главный герой. Первое, что я прочитал из мира 40К. Только у меня создалось впечатление, что преобладает не гендерный, а мутационный тип появления. Воткнули ДНК тиранидское, оно и начинает перестраивать организм. Главный из местных вторую пару рук явно при жизни получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 какие произвидения? Инсмаутский цикл жеж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.