dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какое лицо должно быть у стриптизерши которой дали игрушечный пистолет и сказали что прибежит толпа детей её лапать? Ааа... Это у нее мимика такая... Талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И, прости Господи, что у девушек с лицами? долгая работа в ядовитой среде, заполненной насыщенной гормонами слюной школьников впервые после периода вскармливания увидевших грудь - сделала их лица намного старше ,чем их молодые и горячие как прометий души. Довление - игра в дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какое лицо должно быть у стриптизерши которой дали игрушечный пистолет и сказали что прибежит толпа детей её лапать? Вот да. Как моделей на игровых выставках, пожалеть порой хочется, а не возбудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А какое лицо должно быть у стриптизерши которой дали игрушечный пистолет и сказали что прибежит толпа детей её лапать? Тогда они - просто образец хладнокровия, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ты ходишь на игровые выставки чтобы возбудиться? Лучше ходить куда угодно, чтобы возбудиться, чем быть жалким асексуалом, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вообще, я не могу понять одну вещь, объясните мне. На[censored] Шон? Неужели все эти люди не могли сами без него сходить в клуб, где еще нормальные тян, а не адские страхолюдины, и не платить ему денег еще с доплатой "за организацию"? Или без него их фэйс контроль не пропустит? Что за бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) а ты ходишь на игровые выставки чтобы возбудиться? Я на них вообще не хожу, но принцип там такой же, как у Шона. Если честно, я вообще не очень понимаю, нафига всем этим толпам нужен Шон? Они сами в стриптизклуб не могут сходить? Лолхайв. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Вообще, я не могу понять одну вещь, объясните мне. Ради профита жеж. В целом, если контингент просто скинулся бы баблом, завалился в заведение и напился, результат был бы ровно таким же. P.S. По ходу, сейчас мне нарисуют еще одну звездочку, и я отъеду в РО. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Старые ворчуны, все вам не нравится. Вот вам уже и девушки в трусах, и девушки без трусов, и даже девушки с плазмой.. но нет, опять все не так. Попа в трусах, понимаете ли, слишком мохнатая для форумных эстетов. Зануды. Это они просто мало поп в жизни видели. По молодости своей. И в основном ещё в том возрасте, когда пушок на голове только =) Вполне себе попа, кстати. А вот плазма как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В данном случае все поняли, что я хотел сказать. Но, персонал фор ю Внимательно читаем исходные слова без довления на мою психику. ДОВЛЕТЬ (-ею, -еешь, 1 и 2 л. не употр.), -еет; несов., кому-чему. 1. Быть достаточным для кого-чего-н., удовлетворять (стар;). Довлеет дневи (стар. форма дат. п. сущ. день) злоба его (евангельское выражение в знач.: каждому дню достаточно своих забот). 2. над кем-чем. Преобладать, господствовать, тяготеть. Довлеет страх над кем-н. * Довлеть себе (устар. и книжн.) - не зависеть ни от чего, иметь самостоятельное, самодовлеющее значение. Твор-ческая мысль сама себе довлеет. Думаю, что захоти ты сказать довлеть - то сказал бы НАД а не НА. Но ок. Оправдание принимается. 2Котик: интересно, а ветеринары умеют лечить ожоги под хвостиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 2Котик: интересно, а ветеринары умеют лечить ожоги под хвостиками? Главное, что асексуальность не лечиццо. :) Пичаль-бида аднака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Внимательно читаем исходные слова Я достаточно внимателен в данном случае, да. Игра слов. "Довлеть над моей психикой" и "Довления на мою психику" по смыслу одинаково. Другой вопрос, что это не грамотно. Но, опять же, это допущение, которое не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Главное, что асексуальность не лечиццо. :) Пичаль-бида аднака... Сонечко, а шо эта ты так резко запереживал за чужую "неизлечимую" ассексуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Увы, всему на свете есть предел: облез фасад и высохли стропила; в автобусе на попу поглядел, она мне молча место уступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Конечно же. Просто признать ошибку - это сложно для тебя. Пацаны засмеють. Штампы, штампы, штампы. Я, конечно, мало что изменю, если скажу, что свою неправоту признаю весьма спокойно. Но, тем не менее, это так и есть. P.S. К тому-же, кому-то не мешает немножечко шире мыслить, если не смог разглядеть такого простого и очевидного допущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дикий Кот мстит за зафлуженую тему о космогномах. Это где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот если бы на фото был Шон... Да без трусов... Зачем я зашёл читать этот тред??? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дикий Кот мстит за зафлуженую тему о космогномах. Нет. А нужно? Если нужно, я могу бы. Правда, не долго. До РО осталось совсем чуть-чуть, я лучше буду по сдержанней. Ну хватит не по делу писать, создайте себе тему про то кто кого под хвост балует. Ле фу такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы холили и лелеяли этот тред 112 страниц. Обязательно нужно было врываться и нагадить, даже если вам нечего сказать? Шона на вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Т.е. своего кожаного змея он таки... Ну, бывает... А так, письмо настолько зачетно и угарно, что прям 5. ..... Не, определенно гомогей... Вдул девченке и началось "Ты мол не сахар, далеко не сахар". Я тебя умоляю)))) кожаный змей? Вдул девчонке? Только в его мечтах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Посмотрел видео. Шон походу думает что забавен, только потому что он толстый. Хотя что забавного в ограниченной моторике мне не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Шон звиздаболище космический Работа такая у него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Люди, общаясь через сеть, часто друг другу хамят, ... ... потому, что нет риска выхватить в дыню. Правда, бывают и исключения. :) Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ! Предупреждение: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пост на прошлойстранице, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения