Mad Max Mafer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну да, ниче так. Я б тоже сходил бы на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ты рукой подтираешь? хз, я туалетной бумагой Хе-хе, а тебя ведь задело за живое, да? Ну ладно0ладно, не дуйся, это я так, для примера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Собственно тут кто-то мое имя произнес. Ну я там был, пиво пил. По усам текло и в рот заливалось тоже вполне достаточно. Благо недостатка в алкоголе не было. Честно говоря, никто не ожидал что будет так много людей и все пройдет настолько задорно =) Результат все ожидания превзошел =) Было море сисек, пива и веселья. Я не был готов... налички не особо много было... и большую часть спустил на танцовщиц и пиво.... карточку в трусы засовывать не прокатит. Так что в следующий раз буду брать больше разменного кэша... А в остальном только позитив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не искушай нас, Шон! Мы знаем, что нет ничего лучше шашлыков под дождем в Битцевском парке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у паши есть собака. кто еще настолько крут? какие-то сиськ, бухло.. пфф, без няшных песиков все это фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы с товарищем туда подошли, поглядели на зачатки и собирающийся народ и решили, что пойти пить женьшеневку в "Ханой" у Савеловского будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы с товарищем туда подошли, поглядели на зачатки и собирающийся народ и решили, что пойти пить женьшеневку в "Ханой" у Савеловского будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали. Да-а, карма не туалетная бумага. Испортишь - не выкинешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали. Да-а, карма не туалетная бумага. Испортишь - не выкинешь... Это где ж такое видано чтоб сиськи карму портили? По-моему многим нашим коллегам по хобби - такие сходки, может даже единственная возможность вживую посмотреть на чудеса анатомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://cs409322.vk.me/v409322189/445e/2MCyD6n4wus.jpg Y________Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://cs409322.vk.me/v409322189/445e/2MCyD6n4wus.jpg Y________Y Если это был косплей Сестры то ну нафиг. Я каждый день вижу косплей на голову выше, уже тошнить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня такое ощущение, что это была троюродная сестра Шона из аула традиционного места обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда... как-то все прям грустно и печально.... Даже не интересно стало =( Я думал сегодня тут что-то интересное найду, а тут только жалкие потуги пошутить. Даже Ваганыч не одобрит такого =( Пойду дальше работать... Ну и ждать видях и фоток. Благо и того и другого наснимали много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мда... как-то все прям грустно и печально.... Даже не интересно стало =( Я думал сегодня тут что-то интересное найду, а тут только жалкие потуги пошутить. А ты че хотел? Завидно жеж народу-то. Я вот честно признаюсь - мне завидно. Я вообще сиськи уважаю. Даже все важные переговоры в стриптиз-клубах провожу уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerDragomir Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну как будто кто-то запрещал придти. Хотя издалека ехать конечно напряжно... А сиськи да. Никакие шашлыки и алкоголь не могут перевесить сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Просмотр фото едва не вызвал нокаут фэйспалмом. Слаанеш недоволен. Ну и Тзинч тоже. А так сборище культистов (в том числе потенциальных) Дедушки - ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Просмотр фото едва не вызвал нокаут фэйспалмом. Хоть не рвоту. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Никакие шашлыки и алкоголь не могут перевесить сиськи. пффф.... Тут сидят люди пресышенные всеми прелестями жизни. Они пьют вино тысячелетней выдержки из яиц фаберже и нюхают кокаин с личных рабов, а тут какие то молочные железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 так чито, сиек на всех не хватило я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Они пьют вино тысячелетней выдержки из яиц фаберже и нюхают кокаин с личных рабов И всё это в фуллпокрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И всё это в фуллпокрасе! К сожалению они всего лишь люди , а не боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дедушки - ничего необычного. Какие дедушки? Очепятка? Ты о чем задумался, развратник? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Там еще и дедушки были? О__о А так. Сиськи, конечно, это хорошо, но для правильного наслаждения ими, должны быть достойные сиськи и подходящая атмосфера и окружение. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А так. Сиськи, конечно, это хорошо, но для правильного наслаждения ими, должны быть достойные сиськи и подходящая атмосфера и окружение. Такие дела. Да ладно те, ты посмотри какие лица у варгеймеров. :) Надоели сиськи - полюбовался на выражения лиц джигитов. Надоело - снова на сиськи. Красота. Ох нехватат нам в Сибири Шона.. Ох нехватат. Можа сошлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну забирай этого шона с его сиськами, привози к себе и хоть облюбуйся, хоть на его лицо, хоть на сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 представил сколько до этого народу кончало на эти сиськи. приятного дня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения