Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты рукой подтираешь? хз, я туалетной бумагой

Хе-хе, а тебя ведь задело за живое, да?

Ну ладно0ладно, не дуйся, это я так, для примера. =)

Собственно тут кто-то мое имя произнес. Ну я там был, пиво пил. По усам текло и в рот заливалось тоже вполне достаточно. Благо недостатка в алкоголе не было. Честно говоря, никто не ожидал что будет так много людей и все пройдет настолько задорно =) Результат все ожидания превзошел =) Было море сисек, пива и веселья. Я не был готов... налички не особо много было... и большую часть спустил на танцовщиц и пиво.... карточку в трусы засовывать не прокатит. Так что в следующий раз буду брать больше разменного кэша... А в остальном только позитив =)

у паши есть собака. кто еще настолько крут? какие-то сиськ, бухло.. пфф, без няшных песиков все это фуфло

Мы с товарищем туда подошли, поглядели на зачатки и собирающийся народ и решили, что пойти пить женьшеневку в "Ханой" у Савеловского будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали.

Мы с товарищем туда подошли, поглядели на зачатки и собирающийся народ и решили, что пойти пить женьшеневку в "Ханой" у Савеловского будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали.

Да-а, карма не туалетная бумага. Испортишь - не выкинешь...

будет милосерднее по отношению к мозгу, глазам и карме. Что и проделали.

Да-а, карма не туалетная бумага. Испортишь - не выкинешь...

Это где ж такое видано чтоб сиськи карму портили?

По-моему многим нашим коллегам по хобби - такие сходки, может даже единственная возможность вживую посмотреть на чудеса анатомии.

Если это был косплей Сестры то ну нафиг. Я каждый день вижу косплей на голову выше, уже тошнить начинает.

Мда... как-то все прям грустно и печально.... Даже не интересно стало =( Я думал сегодня тут что-то интересное найду, а тут только жалкие потуги пошутить. Даже Ваганыч не одобрит такого =( Пойду дальше работать... Ну и ждать видях и фоток. Благо и того и другого наснимали много.

Мда... как-то все прям грустно и печально.... Даже не интересно стало =( Я думал сегодня тут что-то интересное найду, а тут только жалкие потуги пошутить.

А ты че хотел? Завидно жеж народу-то.

Я вот честно признаюсь - мне завидно. Я вообще сиськи уважаю. Даже все важные переговоры в стриптиз-клубах провожу уже много лет.

Ну как будто кто-то запрещал придти. Хотя издалека ехать конечно напряжно... А сиськи да. Никакие шашлыки и алкоголь не могут перевесить сиськи.

Просмотр фото едва не вызвал нокаут фэйспалмом.

Слаанеш недоволен.

Ну и Тзинч тоже.

А так сборище культистов (в том числе потенциальных) Дедушки - ничего необычного.

Никакие шашлыки и алкоголь не могут перевесить сиськи.

пффф.... Тут сидят люди пресышенные всеми прелестями жизни. Они пьют вино тысячелетней выдержки из яиц фаберже и нюхают кокаин с личных рабов, а тут какие то молочные железы.

Они пьют вино тысячелетней выдержки из яиц фаберже и нюхают кокаин с личных рабов

И всё это в фуллпокрасе!

Там еще и дедушки были? О__о

А так. Сиськи, конечно, это хорошо, но для правильного наслаждения ими, должны быть достойные сиськи и подходящая атмосфера и окружение. Такие дела.

А так. Сиськи, конечно, это хорошо, но для правильного наслаждения ими, должны быть достойные сиськи и подходящая атмосфера и окружение. Такие дела.

Да ладно те, ты посмотри какие лица у варгеймеров. :)

Надоели сиськи - полюбовался на выражения лиц джигитов. Надоело - снова на сиськи. Красота.

Ох нехватат нам в Сибири Шона.. Ох нехватат. Можа сошлют?

Ну забирай этого шона с его сиськами, привози к себе и хоть облюбуйся, хоть на его лицо, хоть на сиськи.

представил сколько до этого народу кончало на эти сиськи. приятного дня.

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...