Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

Глава VII.

‘You name me the Arch-Heretic of Angelus Porphyra. Yet I have never looked upon that world, even once. You name me Zaraphiston, as if I should be awed at your insight, but Zaraphiston is not a name given at birth. It is a title later grafted over an identity. And you name me Ygethmor, yet Ygethmor is not even a name. It’s an expression in a forgotten language, from a dead world. It means “weaver” or “threader” of the warp. And I am not the only warrior to bear that title, as it happens. It seems to be a name applied, at will and on whim, to whomever the Imperium is hunting at the time. Do you begin to see what I mean?’

Но хуже всего:

‘It is written by Scryer Dianthon: “And thus, driven from Holy Terra and reigning forevermore in the underworld, the Sons of Horus, the treacherous Sixteenth, became the Black Legion.”’ Ah. Suddenly it all made sense. ‘From shame and shadow recast,’ I said softly, the words for myself alone. ‘In black and gold reborn.’ ‘What?’ ‘I told you – before the beginning, there was an end. The Sons of Horus never reigned in the Eye. Their ghosts commanded nothing but graveyards of their own warships. Their shades ruled over fallen fortresses. The Sons of Horus died ten thousand of your years ago. I know. I watched it happen. They were the Sixteenth Legion. But the Black Legion was not founded by the Emperor and never fought in his name. It bears no number. Numbers were only bestowed upon the Legions of the Great Crusade, and we, my Imperial friends, are the Legion of the Long War.’

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю, что Хайон - Зарафистон, но, вероятно, не Игетмор с Медузы 5. Хотя, учитывая тот факт, что Абба бросил именно Игетмора на Медузе, такого варианта нельзя исключать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ааа, то есть Игетмор - это не имя, а кличка/титул носимый разными людьми??

А Зарафистон?? Я так и не понял, это его (Кхайона) прозвище или нет? Или его, но не только лишь все не только одного его??...

А то он говорит что не был на каком-то "Angelus Porphyra" - и я не нашел упоминаний этой планеты...

Мож Кхайон иквам дезу сливает??))))

Изменено пользователем Люц

Мож Кхайон иквам дезу сливает??))))
это становится очевидно после слов - "Каждое слово на этих страницах – правда." =)
Но хуже всего:
а что не так то? их и по старому бэку пинали и всячески сношали в оке.
Глава VII.
тут не про то, что он зарафистон, а как раз про обратное, дескать он им никак быть не может ибо мопед не его. а игетмор это вообще погоняло которое похоже могли давать всяким колдунам. Изменено пользователем культурки не хватает?

Нет, в том-то и дело, что он не отрицает, что он Зарафистон. Он говорит, что это не имя, а титул, присвоенный некой личности. Это не означает, что лично он - не Зарафистон. Я уверен, что Хайон - это Зарафистон, потому что колдун из Тысячи, ближайший сподвижник Аббы, кто еще это может быть? Да и давно ходили слухи что это он, еще до выхода книги.

Насчет Игетмора, АДБ, видимо, просто листал Медузу и решил поюморить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Точнее, он даже практически признается, что он Зарафистон, он говорит, что это не имя, данное при рождении, а ПОЗДНЕЕ присвоенный титул, а Инквизячка, видимо, думала, что это его настоящее имя.

Нет, в том-то и дело, что он не отрицает, что он Зарафистон.
ну хз, мне кажется иначе. Он там идет в отказ, тут не был, а это вообще не имя, а то и подавно погоняло.

Ну зарафистон и зарафистон, так еще и проще, чего плодить сущности. Напомнит кто, где его изображение на том самом пикте с ближайшими друзяками-братьями-поэтами-философами , тот что рогатый или четырехглазый? А где жеж египетский шлемофон?

Я потому еще и думаю, что не он, т.к. адб не мог не знать про этот арт, и даже при всей его любви перехерачить бэк, арт уж очень знаковый чтобы его игнорировать.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Не факт. Ариман тоже не сразу своим знаковым шлемом разжился.

Картинки и Аббу изображают без ТДА, без знакового оружия - можно предположить, что Кхайон на них еще не Зарафистон.

В общем да, если на артах из книги он не зарафистон. Арт с гопкампанией кмк времен 40к, он же как пикт по бэку который показывают группе ассассинов отправленных на выпил философов-поэтов-...

Стоп, та четырехглазка с жвалами зарафистон?О_о

а кто? не рогатый же, хотя почему нет))

Не, это Игетмор.
игетмор там не упоминался кмк.

Может кто арт запостить(

Цветной вариант:

http://imgdisk.ru/image/nyE

Изменено пользователем Ferrum Dominus

А это Зарафистон? Арт видел, но никогда не думал, что это он.

Мутировать-то ему никто не мешал за десять тысяч лет, у не-рубрикаторов из тысячи это нормальное явление.

Четырехглазый - Игетмор, он один из четырех философов, мыслителей Избранных на арте (Корда, Игетмор, Уркратос, Скайрак)

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ygethmor_the_Deceiver

Зарафистона арта не нашел

Изменено пользователем Люц

тогда ок, за давностью лет состав не помнил. но вообще с чего на лексикануме взяли, что это он я не очень понимаю. из бэка компании на Медузе?

Ygethmor the Deceiver

Deceiver

Deceiver

Каждое слово на этих страницах – правда.

Вся ясно, кмк...

Изменено пользователем Dr.Rockzo

• 2 недели спустя...

Хайон прямо не отвечает - Игетмор он или не Игетмор.

А вот фраза про Зарафистона... - я интерпретирую как согласие. Это Зарафистон полюбе...

Рокзо правильно отметил - это лжецы/тзинчиты, они хуже альфовцев там все может быть.

Имхо, скорее наоборот - Игетмор это титул нескольких разных людей в разное время, так что даже не особо важно, может он это прозвище тоже носил, а может и нет. А Зарафистон судя по всему конкретно чье-то - но его или нет... Как кто-то заметил, Кхайон очень презрительно относится к прорицанию, что говорит не в пользу этого. Хз, короче.

• 1 месяц спустя...

Я последний раз бомбану и больше не буду. Честно. Просто дочитал и не хотел бы больше видеть адб в авторах бл. Не потому что плохо или там неинтересно или вторично. И даже не потому, что аниме во все поля вдоль и поперёк и по диагонали. А просто потому, что читать чей то фанфик по 40к в котором автор откровенно глумится и стебётся над сэттингом я мог бы и тут, благо моник никуда не делась. Но как то вот желания ни здесь, ни где либо ещё читать подобное у меня не возникает.

Так вот эта книга она и есть вот такой вот фанфик , и если до упоротых фанбоев лысого это ещё не дошло, то на моменте с прибитым к стене 30(мейби мо) метровым скелетом животины которой абба выбил зубы(размером с дредноут) на дне океана и ессно её заборол (и потом все эти кости припер, и зная адб, лично их гвоздями к стене прибил) должно уже и у них возникнуть подозрение, что как то это совсем уж шапито. Совсем ребятули.

Книгу надо было называть фейспалм. Коротко и по сути содержимого.

есть у бл раздел -еси том.

пора ввести ещё один - бенни хил том. Последнее творчество адб туда заходит как к себе домой.

мне не нравится когда уродуют вселенную 40к, эта книга ярчайший пример такого уродства.

такое вот имхо. У вас другое? Рад за вас, вам норм.

Ну, не выбил, а поломал, да еще паверфистом.

Но через несколько абзацев АДБ угорел по Хантеру Томпсону и герои пьют спирт с адренохромом, не забыв почтить классика упоминанием про извлечение из надпочечников еще живых людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...