Monique Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Представьте, что у вас был офигительно прокачанный персонаж - максимальный уровень, самое лучшее снаряжение... Вы его потеряли. И создали нового - параметры те же, вот только он совершенно не прокачан. И на самом первом уровне его завалить куда проще, чем на 80-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я не понимаю, чего у народа бомбит из клонов Гора? Стародавний же бэк. Собственно с того, что Абба завалил всех кривых клонов (физически Байл все сделал верно, но вот "души" в них не было, Это были просто марины-переростки) и сжег тело Гора, и началась история Черного Легиона. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Клоны Байла были не очень "кривые", а вот клонирование примарха совсем другая история, тем более Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 потому что ещё никто не говорил, что криговцы без душ Потому что душа была у оригинала, как и в случае с Байлом. Хз, как это работает, но суть в этом. Но это все домыслы, пока книгу не прочтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Емнип нигде вообще не упоминается, что клоны горуса принимали участие в замесах. Я всегда воспринимал их как просто тела в колбах и все. Удивлюсь если будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmannko Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не понимаю, чего у народа бомбит из клонов Гора? Ну ведь должно из-за чего-то припекать. Why not? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 пусть скажут спасибо скажут что не ден срал я на бек абнетт пишет и не братья наркоманы канарейка френч и не фурфаг райт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Удивлюсь если будет иначе. То есть в английский ты вообще не можешь. Надо думать культурки не хватает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Балбес, при чем здесь английский? Я не моник, на бэк яростно не фапаю,чтобы все подряд в этой макулатуре читать. если есть другая версия ок. Я такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 При том, человечек, что это уже было выложено здесь. На английском. Но видно ты не смог в английский и не прочёл. Культурки не хватает-с, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спойлеры на то и спойлеры, что их не все читают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Представь разницу между картинкой бутерброда и съеденным бутербродом - что даёт большее понимание действительности и как картинка бутерброда мешает ощутить вкус бутерброда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сори, у меня с наркоманскими ассоциациями не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спойлер - картинка бутерброда. Или описание. Сама книга - бутерброд. Понять, каков он на вкус, можно только съев, а не по картинке, поэтому не нужно бояться спойлеров. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Ну я же говрю: не очень твои наркоманские ассоциации. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я уверен, на самом деле ты хотела сказать "не очень-то твои ассоциации и наркоманские", но слишком задумалась и нажала не те клавиши. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) размышления о бутербродах конечно интересные вот только представленная модель исходному явлению - спойлерам и книге - малость не соответствуют. Заспойлерив себе какой нить сюжетный поворот, интригу или другой значимый авторский прием и узнав о нем раньше чем по задумке автора можно лишиться изрядной части впечатлений. другое дело что к книгам по вахе это не особо применяется, какие там повороты и авторские приемы, но тем не менее... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Нет, я написала именно то, что хотела. Ну серьёзно, зачем ещё читать данное творчество БЛ, кроме как за сюжетные повороты и неожиданные подробности раскрытия бэка? Не за литературный стиль же или там ах как интересно прописанные характеры. На серьёзность и целостность сеттинга Ереси тут тоже давно забили, устроив фарс и самодурство. Так что спойлер в данном случае и есть спойлер, лишающий единственно интересного в книге. А то что у тебя на бутербродики тянет - ну сходи покушай что ли. ;) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Культурки не хватает-с, а? :rolleyes: вот уж кто про "культурку" должен вести речь, так это да. алсо, картинка бутерброда позволяет прикинуть вкус по составляющим, за вычетом упрятанных внутрь соусов и прочего. пример действительно наркоманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Честно говоря я не читал спойлер не по причине боязни запороть себе сюжет там, драму. Мне просто не интересна эта книга. Я в целом для себя убедился, что писанина адб это что то совсем не обязательное. Попросту ху#$ня. Ну раз там тайны адовы и лютые замесы с клонами горуса, то по приезду домой я таки взгляну на это диво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спойлер - картинка бутерброда. Или описание. Сама книга - бутерброд. Понять, каков он на вкус, можно только съев, а не по картинке, поэтому не нужно бояться спойлеров. Всё просто. Ты путаешь передачу информации при помощи картинки и текста. Открываешь спойлер, там описание вкуса бутерброда, потом ведь не отделаешься от чужих мыслей по поводу этого "бутерброда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как много разговоров о бутербродах. Поели бы чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 точно. ! Предупреждение: пищевой оффтоп капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Бог велел делиться. Все боги велели.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) " Сиги и Абба, как-то так:" Возможно, новые регенты не ожидали нашего возвращения и были не готовы противостоять нам. Но не все слуги Императора забыли его своенравных сыновей. Я всё ещё вижу его: древний король-Храмовник, сидящий на троне из резной бронзы, его пальцы в бронированной перчатке сжимают рукоять огромного клинка. Я помню, как в моём тайном взоре величайшая гордость и абсолютная вера в нашего прародителя превратили его ауру в яростный нимб из жемчуга и золота. - Итак, ты вернулся. - Его голос был глубоким и старым, как само время, и всё он не поддался пережитым годам. - Я никогда не сомневался, что ты вернёшься. Он плавно поднялся с трона, спина прямая, меч верховных маршалов легко лежит в руке. К этому времени он был ветераном больше тысячи лет. Возраст опустошил его и всё же жизнь пылала в нём. Абаддон шагнул вперёд, велев нам жестом опустить оружие. Он почтительно склонил голову. - Вижу время сделало чёрной твою броню, как и нашу. Древний Храмовник спустился на три ступеньки с трона, не сводя взгляда с магистра войны. - Я искал тебя. Когда Терра пылала в ереси твоего отца, я охотился за тобой день и ночь. Меньшие люди всегда преграждали мне путь. Всякий раз они умирали, чтобы ты жил. Между ним и Абаддоном осталось всего два метра. - Все эти долгие годы я никогда не прекращал искать тебя, Иезикиль. Абаддон склонил голову без намёка на пренебрежение. Ни в глазах, ни в сердце. Иезикиль всегда дорожил отважными врагами, и никто не был отважнее этого рыцаря. - Для меня это честь, Сигизмунд. Оба подняли клинки... А затем был Коммораг :rolleyes: . В смысле осада Комморага :D , описания самого поединка нет /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти