Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

Представьте, что у вас был офигительно прокачанный персонаж - максимальный уровень, самое лучшее снаряжение... Вы его потеряли. И создали нового - параметры те же, вот только он совершенно не прокачан. И на самом первом уровне его завалить куда проще, чем на 80-м.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понимаю, чего у народа бомбит из клонов Гора? Стародавний же бэк. Собственно с того, что Абба завалил всех кривых клонов (физически Байл все сделал верно, но вот "души" в них не было, Это были просто марины-переростки) и сжег тело Гора, и началась история Черного Легиона.

Изменено пользователем Knijnik

Клоны Байла были не очень "кривые", а вот клонирование примарха совсем другая история, тем более Хоруса.

потому что ещё никто не говорил, что криговцы без душ

Потому что душа была у оригинала, как и в случае с Байлом. Хз, как это работает, но суть в этом.

Но это все домыслы, пока книгу не прочтем.

Емнип нигде вообще не упоминается, что клоны горуса принимали участие в замесах. Я всегда воспринимал их как просто тела в колбах и все. Удивлюсь если будет иначе.

пусть скажут спасибо скажут что не ден срал я на бек абнетт пишет и не братья наркоманы канарейка френч и не фурфаг райт

Удивлюсь если будет иначе.

То есть в английский ты вообще не можешь. Надо думать культурки не хватает. :rolleyes:

Балбес, при чем здесь английский? Я не моник, на бэк яростно не фапаю,чтобы все подряд в этой макулатуре читать. если есть другая версия ок. Я такого не помню.

При том, человечек, что это уже было выложено здесь. На английском. Но видно ты не смог в английский и не прочёл. Культурки не хватает-с, а? :rolleyes:

Представь разницу между картинкой бутерброда и съеденным бутербродом - что даёт большее понимание действительности и как картинка бутерброда мешает ощутить вкус бутерброда? :rolleyes:

Спойлер - картинка бутерброда. Или описание. Сама книга - бутерброд. Понять, каков он на вкус, можно только съев, а не по картинке, поэтому не нужно бояться спойлеров. Всё просто.

Я уверен, на самом деле ты хотела сказать "не очень-то твои ассоциации и наркоманские", но слишком задумалась и нажала не те клавиши. :rolleyes:

размышления о бутербродах конечно интересные вот только представленная модель исходному явлению - спойлерам и книге - малость не соответствуют. Заспойлерив себе какой нить сюжетный поворот, интригу или другой значимый авторский прием и узнав о нем раньше чем по задумке автора можно лишиться изрядной части впечатлений. другое дело что к книгам по вахе это не особо применяется, какие там повороты и авторские приемы, но тем не менее...

Изменено пользователем Rost_Light

Нет, я написала именно то, что хотела. Ну серьёзно, зачем ещё читать данное творчество БЛ, кроме как за сюжетные повороты и неожиданные подробности раскрытия бэка? Не за литературный стиль же или там ах как интересно прописанные характеры. На серьёзность и целостность сеттинга Ереси тут тоже давно забили, устроив фарс и самодурство.

Так что спойлер в данном случае и есть спойлер, лишающий единственно интересного в книге. А то что у тебя на бутербродики тянет - ну сходи покушай что ли. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Культурки не хватает-с, а? :rolleyes:

вот уж кто про "культурку" должен вести речь, так это да.

алсо, картинка бутерброда позволяет прикинуть вкус по составляющим, за вычетом упрятанных внутрь соусов и прочего. пример действительно наркоманский

Честно говоря я не читал спойлер не по причине боязни запороть себе сюжет там, драму.

Мне просто не интересна эта книга. Я в целом для себя убедился, что писанина адб это что то совсем не обязательное. Попросту ху#$ня.

Ну раз там тайны адовы и лютые замесы с клонами горуса, то по приезду домой я таки взгляну на это диво.

Спойлер - картинка бутерброда. Или описание. Сама книга - бутерброд. Понять, каков он на вкус, можно только съев, а не по картинке, поэтому не нужно бояться спойлеров. Всё просто.

Ты путаешь передачу информации при помощи картинки и текста. Открываешь спойлер, там описание вкуса бутерброда, потом ведь не отделаешься от чужих мыслей по поводу этого "бутерброда".

• 2 недели спустя...
" Сиги и Абба, как-то так:"

Возможно, новые регенты не ожидали нашего возвращения и были не готовы противостоять нам. Но не все слуги Императора забыли его своенравных сыновей.
Я всё ещё вижу его: древний король-Храмовник, сидящий на троне из резной бронзы, его пальцы в бронированной перчатке сжимают рукоять огромного клинка. Я помню, как в моём тайном взоре величайшая гордость и абсолютная вера в нашего прародителя превратили его ауру в яростный нимб из жемчуга и золота.
- Итак, ты вернулся. - Его голос был глубоким и старым, как само время, и всё он не поддался пережитым годам. - Я никогда не сомневался, что ты вернёшься.
Он плавно поднялся с трона, спина прямая, меч верховных маршалов легко лежит в руке. К этому времени он был ветераном больше тысячи лет. Возраст опустошил его и всё же жизнь пылала в нём.
Абаддон шагнул вперёд, велев нам жестом опустить оружие. Он почтительно склонил голову.
- Вижу время сделало чёрной твою броню, как и нашу.
Древний Храмовник спустился на три ступеньки с трона, не сводя взгляда с магистра войны.
- Я искал тебя. Когда Терра пылала в ереси твоего отца, я охотился за тобой день и ночь. Меньшие люди всегда преграждали мне путь. Всякий раз они умирали, чтобы ты жил.
Между ним и Абаддоном осталось всего два метра.
- Все эти долгие годы я никогда не прекращал искать тебя, Иезикиль.
Абаддон склонил голову без намёка на пренебрежение. Ни в глазах, ни в сердце. Иезикиль всегда дорожил отважными врагами, и никто не был отважнее этого рыцаря.
- Для меня это честь, Сигизмунд.
Оба подняли клинки...
А затем был Коммораг :rolleyes: . В смысле осада Комморага :D , описания самого поединка нет mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> .
Изменено пользователем Хелбрехт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...