Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрный Легион АДБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

талос в абаддоне не видит тех качеств которые были в магистре войны оно то и понятно. все же для него и гурон хорош так как выиграть становится сложнее и сложнее поэтому каждый должен принести побольше разрушений империуму.

Талос все 3 книги прямо утверждает, что раз примархи не победили, то они, ничтожные астартес, не победят тем более. Он типичный ночник, ему на всё плевать и до разговора с Вандредом в апотекарионе Талос вообще шевелиться не собирался.

• 2 недели спустя...
I can't wait to write the scene where the Tau send their very first ambassadors to Abaddon, to discuss the Greater Good.

Do you know how much of a ball-ache it is, explaining that that it's nothing like a 0-13 losing streak every single time the character is mentioned? No crusade was declared to conquer the whole world or wipe out Islam (we're talking about to retaking one city, Jerusalem, or killing a few thousand heretic Cathars); a Black Crusade is to achieve a single goal (all of which were apparently successful), not to destroy the Imperium and take Terra. Basic 40K lore, people. Eyes open, front and centre. Pay attention in class.
Изменено пользователем Holy Empress Souther

Сцена тау и Аббадона... я уже предвкушаю тонны лулзов.

Только ради этого стоит прочитать. И, Сфинкс, не тонны - мегатонны. :D

Если есть Тау значит действие идёт в сороковом/сорок первом милениуме цикла о Изекиле?

Скорее всего, задел на будущие книги.

Скорее всего, задел на будущие книги.

Повстречал диких эфирных, разнылся, толкнул идеи о мировом господстве, тау стали крутыми

I am Iskandar Khayon of the Kha'Sherhan, brother to Ezekyle Abaddon. I shed blood with him at the dawn of the Long War, when the first of us stood armoured in black beneath the rising red sun.

Every word on these pages is true.

Одному мне сразу вспомнился Company of Heroes 2? ;)

Когда тебе говорят: "Скажи, только честно", понимаешь, что сейчас придётся врать напропалую.

С Амазона:

The Talon of Horus [Hardcover]

Aaron Dembski-Bowden (Author)

Release date: April 1, 2014

The rise of Abaddon, successor to Horus and Warmaster of the Black Legion.

When Horus fell, his Sons fell with him. A broken Legion, beset by rivalries and hunted by their erstwhile allies, the former Luna Wolves have scattered across the tortured realm of the Eye of Terror. And of Abaddon, greatest of the Warmaster’s followers, nothing has been heard for many years. But when Horus’s body is taken from its resting place, a confederation of legionaries seek out the former First Captain, to convince him to embrace his destiny and continue what Horus began.

Книга посвящена возвышению Абаддона, преемника Гора и Магистра Войны Чёрного Легиона.

Когда Гор пал, его Сыны пали вместе с ним. Теперь они - расколотый легион, раздираемый соперничеством, преследуемый бывшими союзниками и разбросанный по чудовищным царствам Ока Ужаса. Об Абаддоне, величайшем из последователей Гора, никто не слышал уже много лет. Тем не менее, когда тело Гора похищают, союз легионеров отправляется на его поиски. Они должны убедить Абаддона принять свою судьбу и продолжить дело Гора.

Изменено пользователем Holy Empress Souther

В конце Ереси значит 100% напишут что от Гора остался токо доспех после батла с Импи, это же БЛ)

Не будет никакого конца Ереси. У нас есть цикл до Осады Терры, АДБ пишет цикл после Осады Терры, но самой Осады Терры не будет никогда.

Они должны убедить Абаддона принять свою судьбу и продолжить дело Гора.

Уже представляю себе Аббу АДБ, играющего в Талоса.

- Абаддон, пойдем заставим галактику гореть в огне.

- Отстаньте, у меня депрессия.

- Ну давай крестовый поход замутим, ты ж бывший первый капитан!

- К чему все это? Отец никогда нас не любил, мы были обречены с самого начала, от легиона осталось полтора космодесантника, война будет продолжаться вечно и не имеет никакого смысла.

- Соберись, тряпка, батин трупик кто-то спер!

- Ладно. Но это не потому что я хочу, а потому что я должен. И потому что по своей природе я убийца, но это тяжелое детство в бандах Хтонии сделало меня таким. А Император хотел видеть нас лишь слепыми орудиями его воли. Ненавижу его! Хмм, мысль о крестовых походах начинает мне нравиться.

Изменено пользователем Locke

- Абаддон, пойдем заставим галактику гореть в огне.

- Отстаньте, у меня депрессия.

Причём именно так всё и будет :image054:

*Лицорука*

Это он про названия глав в книге.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...