Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 депресуха млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Опана, да у нас талантов привалило. СУПЕР одназначно, лучшая эльдарка блин. Чернейшая зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Однозначно рулллееееееззззз! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ноги просто огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ваче класно. И ноги не огромные а длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А я-то думал, что у меня большие проблемы с пропорциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нормальные че... эльдарские пропорции. Ноги сильнее рук накачены - почему бы и нет? Крылья вполне такими могут быть - главное их сила... Вот бровь и глаз на лице как-то слишком вглубь головы "проваливаются"- это да... И опять таки контрасы на заднем плане (правая нога, крыло) приглушить бы... А в остальном - очень по дарк эльдарски. Разве что волосы черные привычнее были бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Ноги просто огромные. зато как плечах смотрятся :) классно! В репу однозначно! Девченка супер! только вот грудь как-то низковата, отвисла от старости? или это не грудь а колено? O_o Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Нормальное эльдарское лицо. Мне этот рисунок напомнил Lineage 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да шоб меня такая депрессуха мучила, шобы я так начал рисовать! Респект! только вот грудь как-то низковата, отвисла от старости? или это не грудь а колено? По-мойму у нее прото наплечники здоровые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ноги покороче, крылья побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) А я-то думал, что у меня большие проблемы с пропорциями... Полностью согласен с Повелителем Ржавчины ) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Знаешь, а ведь мне очень нравяцо твои арты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хороший рисунок, однако с пропорциями беда... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 “Ноги, крылья... главное - хвост!” Ноги? Ну и что ноги?! То что надо ноги! От ушей ноги должны быть! :P Весьма симпатичная эта бич плеть! Хороший рисунок, однако с пропорциями беда... В 1-е секунды просмотра "атмосферность" перевешивает момент "непропорциональности"... В смысле - да, хороший рисунок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ноги как-раз то что надо! А вот плечи надо бы опустить... И грудь побольше сделать. Техника исполнения - зачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти