Malus Darkblade Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 почаны, почаны, я помню где-то на первой полусотне страниц обсуждали нежелательность покупки сундуков и зависимость дропа от лвл. это все-еще верно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да ну давай уже полный гайд по эхогномике для жадных домовитых. :rolleyes: с какого уровня покупать сундуки за 500 норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну давай уже полный гайд по эхогномике для жадных домовитых. :rolleyes: с какого уровня покупать сундуки за 500 норм будет? А, извини, я неправильно прочитал твое предыдущее предложение. Покупать можно с любого лвла. Единственный дельный совет по экономике - СНАЧАЛА купить все дешевые сундуки, и только когда они закончатся - переходить к тем, что подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 как сделать разрешение 1280 на 1024? через стим не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 как сделать разрешение 1280 на 1024? через стим не делается Попробуй через GameUserSettings.ini (located here: C:\Users\"YOUR_NAME_HERE"\AppData\Local\EternalCrusade\Saved\Config\WindowsClient) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то не пойму, то ли и правда говно, то ли не въехал во что-то. Лагает во время боя, лагает при рукопашке. Тактикала сносит любое мимо пробегающее говно примерно за секунду. Физика тушки много хуже спейсмарина реликовского. Чяднт? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну механические лаги в игре действительно нипанятные. от графена не зависят. после копания в биндах и забинживании кнопки контратаки в мили стало полегче. но все-равно порой за 1.5 удара сбривают без шансов на реакцию. видимо следствие "автоаима" который тут обсуждали пол года назад. хотя мили я пока не распробовал. заметил что умираю только от всяких "легенд", "чемпионов", "избранных". видимо я не совсем плох. попал на пару карт аля Асолт из Анрилки, за годный Ваагх, против не менее негетеросексуальных Эльфов. маленькие карты чет не очень понравились пока. фиттинг норм. скиллы пока лень читать. яд на баян у пэйнбоя выбил Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Император милосердный, а я ведь реально думал о покупке этого... кхм, шедевра... Лаги, что-там может ТАК лагать? О_О Танки... Зачем они? Скорость стрельбы как у пулемёта, урон как у рогатки... Пригорело не по детски... даже бесплатно играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 что-то прямо разделяю мнение... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) ну я ожидал худшего. поэтому пока субъективная оценка 6.5\10. может с опытом милишного боя подниму до 7\10 :) 50$ это не стоит. и даже 30$. но за 7$ мог бы взять бандл когда он там был и не жалел бы :). я правда не понял как работает рефералка после миграции :C ну да ладно. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 вот ключи раздают, бесплатно https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/1492...ta-key-giveaway кому не сложно, поделитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С лагами стабильно у кого-то есть у кого-то нет. Я из своего мухосранска проблем с лагами вижу крайне редко. Бывает раз дисконнект под вечер. Но это мой провайдер до которого мои руки всё не дотянутся удушить. Ещё не путайте лаги с фризами. Первое - сетевые проблемы, второе - проблемы с вашим железом. От фризов в целом помогает повыешние приоритета процесса до высокого. ТТК (тайм ту килл в игре действительно секунда-три в массе своей). Из сталкер болтера так вообще два выстрела и вы мертвы. Из громадного смертогана вообще один. Есть оружие ближнего боя которое будет с первого удара шотать. Это по началу непривычно. Сопли тут мусолить в бою не получится. Действовать быстро, реагировать быстро, следить за обстановкой, либо полагаться на прикрытие союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) ну фризы у меня только на пустынной и снежной карте бывают. дождевая и аля "мустафар" - идеальный фпс. от настроек не зависит. вчера еще был забавный случай. я такой ВЖЖЖУУУХ по 1хп цели, она откатывается с рваной анимацией, потом рваная лунная походка назад ко мне, я умираю, начинается его анимация атаки Х) прокачку запороть нельзя? все-равно в итоге будут все скиллы? алсо я правильно понял что боевая система куцая и без комб? спам лкм, зажатие пкм и парирование - все что доступно? никаких пкм-пкм-стан как в Пейсмарине? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 короче я рад, что вместо этого убожества в том году купил дарк талон. А ведь ещё сомневался, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 прокачку запороть нельзя? все-равно в итоге будут все скиллы? алсо я правильно понял что боевая система куцая и без комб? спам лкм, зажатие пкм и парирование - все что доступно? никаких пкм-пкм-стан как в Пейсмарине? Насчет триальной версии не знаю. Но в полной версии прокачивается 100%. Запороть нельзя. Смотря что понимать под комбами. Каких-то специальны ударов нет. Банальные камень-ножницы-бамага. Но вариаций много. Можно после дбаша сильной попробовать, можно дву слабые, часто кувыркаться заспину приходится. Если два противника везучи и умеют биться, то мили может затянуться секунд на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а пушки за КК значительно сильнее обычных? или обычные через фиттинг можно довести до их уровня? (типа меткая шута = бигшута +4 нужных апгрейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а пушки за КК значительно сильнее обычных? или обычные через фиттинг можно довести до их уровня? (типа меткая шута = бигшута +4 нужных апгрейда) Не всегда. Есть милость Аббадона которая жарит. Хотя и обычный АК убивает за три удара, а тот поджаривает ещё. В целом концепции p2win не будет. Единственное на что ещё стоит обратить внимание на цвет оружия. Если оно премиум (именно премиум, тк не всё покупное премиум), тогда стоит в будущем ждать специальные моды конкретно под него. Остальное с качеством мастеркрафтед, навскидку. Может я что-то забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а пушки за КК Не нужны от слова "совсем". Бонусы там в подавляющем большинстве случав крайне сомнительные и конские +100 очков к стоимости в раскладке не оправдывают никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 парни, вам лень кодик зарегать? у меня нет акка 2 уровня, так бы сам взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Поиграл часок и снес нафиг. ФПС низкий, и это в игре с графонием уровня десятилетней давности. Плюс фризы и просто лаги. Под мой квадратный монитор игра тоже не оптимизирована. Кастомизация за конский донат особо "порадовала". То есть покупаешь ты такой игру в стиме за 30 баксов, а там кастомизация за доп. бабло, круто. Из плюсов только сам сеттинг, но бэковую атмосферу полностью рушит вид 20 орков на равных сражающихся с 20 ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Посмотрел по бесплатному коду. Ничего из первоначально обещанной крутизны не увидел. Тоже изначально хотел закинуть денежку в проект, но в итоге купил что-то из классики на стимовской распродаже... Совсем не жалею. Из обрезанной онлайн игры стала вообще сессионка. Ни графики, ни открытий геймплэя, ни соответствия бэку. Эльдарский антиграв не могущий преодолеть хлипкий заборчик в метр... Приехали... Лучше "спэйсмарина" лишний раз погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Возмущаетесь на лаги, хотя может железо ваше гавно или драйвера из 20 века. Серьезно. У меня поредственный проц и 8летняя мать, но хорошая видюха. Все карты стабильно бегают кроме крепостей. То что бяхи крепости не оптимизировали это их косяк. Если комуто не нравится - пройдите мимо. Че лить гавно все и так знают что проект далеко не крутой, но по вахе пока единственный. Это и единственное что не даст ему умереть. ф2п. Игра совсем не юзерфрендли к новичкам и вы будете отодраны первые 100 часов стабильно. Только тефлоновое покрытие или любовь к сеттингу поможет. Нормальные ребята даже на стандартных выкладках делают 30+ килов, а прокачаные и до 50 набивают. А кому нужна експа - бейте технику. Вообще битье техники краеугольный камень победы. Ведь проще дефить точку от бегущих цепочкой с респа чем встретить 10 тел вывалившихся из транспорта сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Возмущаетесь на лаги, хотя может железо ваше гавно или драйвера из 20 века. Серьезно. У меня поредственный проц и 8летняя мать, но хорошая видюха. Все карты стабильно бегают кроме крепостей. То что бяхи крепости не оптимизировали это их косяк. У меня, конечно, железно довольно старое, но игры с таким графонием из 20 века должно тянуть. Хуже у меня только девзвинг шел, а все остальные игры, в том числе и гораздо более красивые, нормально шли. Если комуто не нравится - пройдите мимо. Че лить гавно все и так знают что проект далеко не крутой, но по вахе пока единственный. Это и единственное что не даст ему умереть. Если кому-то не нравится, что на форуме (месте интернет-общения) делятся своими впечатлениями в специально отведенной теме для обсуждения игры, то вон он точно может пройти мимо. Создайте свою отдельную тему по восхвалению игры и там уже смело зовите модераторов в случае оффтопа. ф2п. Игра совсем не юзерфрендли к новичкам и вы будете отодраны первые 100 часов стабильно. Только тефлоновое покрытие или любовь к сеттингу поможет. Нормальные ребята даже на стандартных выкладках делают 30+ килов, а прокачаные и до 50 набивают. Порог вхождения в игру отнюдь не заоблачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Возмущаетесь на лаги, хотя может железо ваше гавно или драйвера из 20 века. батла на ультрах без единого чиха. это днявнище лагает каждые десять секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ИМХО: - ЕК плохо оптимизирован. Системные требования слабо соотносятся с качеством картинки, причем у меня, например, на средних настройках ФПС выше, чем на низких. Это лол; - Бяхи лентяи и бездельники, которые умеют только менять цифирьки и нанимать китайцев для создания шкурок. Нуфф сказал; - После достижения 6-го ранга в игре нехрен делать, кампания - отстой для галочки ("А вот, мы за шесть месяцев сварганили вам кампейн, жрите и не отворачивайтесь!"); - Сохраняется ряд багов с самого старта игры (возможно, даже с беты, я в нее почти не играл); - Насчет нью-юзерфрендливости - а такое в принципе бывает? Нубы должны страдать и рейдж-квайтиться! - Игра скучна, как секс с девственницей, особенно в соло. С другой стороны, для соло-геймплея есть много других хороших игр; - Проклятие на экшен-игры по Вахе существует! Ну или лицензию от ГВ всегда покупают рукожопы... С Нового года не играю, заглядываю раз в месяц поглядеть на изменения да потратить халявное лавэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти