DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 тем кто кому не нравится сей ужас, просто говорят - дно, а не игра. И не пытаются как то унизить, тех кому нравится. В данном контексте, учитывая все обстоятельства и действия разработчиков, лично у меня те, кто играют в данную игру, ассоциируются с лохами. Понимаю, можно лохануться и купить игру (тем более, что сам такой), но продолжать играть в нее в данном первозданном виде- это просто глупо. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А самое главное, что он почти всегда делал это без эмоций. На каждый негативный отзыв ответ - валите из треда ПСв место 200 рублей заплатить 2 куска? Натуральный развод, тот кто на это повелся, кто как не лох то? И я в том числе. И прошу заметить в приведенном примере, максимально корректно отмечается данный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Может меня склероз подводит конечно, но вот этого На каждый негативный отзыв ответ - валите из треда я ни разу не видел за Граблей, хотя за темкой слежу активно. Он практически всегда всем рекомендовал смотреть ютуб и задуматься заранее о возможности возврата средств. ПСв место 200 рублей заплатить 2 куска? Натуральный развод, тот кто на это повелся, кто как не лох то? И я в том числе. И прошу заметить в приведенном примере, максимально корректно отмечается данный факт. И опять же, врятли с этим кто-либо будет спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ПСв место 200 рублей заплатить 2 куска? Добро пожаловать в жестокий мир чистогана скидок и прочих хамбылбандлов, где любой, кто не покупает продукт по скидке через полгода на распродаже - лох. И таки речь шла за тех, кто играет, без привязки к способу и цене приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На каждый негативный отзыв ответ - валите из треда Не валите из треда, а идите туда где вам интересно. Я никогда не был против адекватной критики. Я и сам вижу проблемы проекта. И отчасти понимаю тех кто клюнул на обещания. Но я искренне не понимаю зачем заходить в темы с игрой, которая вызывает неадекватную оскорбительную лексику у вас. Я расцениваю это как отвращение. Что нормально и обязательно такие люди с такими вкусами найдутся. Но есть же люди которым интересен проект и логично что им не понравятся ваши какахи. Если цель провокация - то всё конечно правильно. Но тогда ведь есть темы где много больше людей и много больше просперо поджечь можно. :? Я могу зайти в другие темы с игрой и начать кидаться мол то фекалии, это лажа, те придурки. Но мне эти проекты не интересны и я банально туда не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Пост где я "хвалебно-сладенькое" в студию будьте добры. Нечего тут разглагольствовать. В лучшем случае приписываю что это моё мнение. 99% твоих постов, причем еще задолго до тестов игры. Бегал и кричал врети, все будет ок, го вкатываться и платить далары, кто сейчас не успел, тот москаль. А потом врети, игра супер, врет игра ок мб нужен напильник, врети есть баланс, врети играет не полтора дцп, врети вот вам твич (пока тебе в 10й раз не сказали что это стрим ). Я хз, если это не схема работы путиноидов /лохотронщиков. Но наверное у нас тут у всех массовые галюны и мы все. ..врети? И да, разумеется - вы подумайте, точно ли это ваше, там если что туда сюда - ощущение что на пороге продолжают впаривать бады и итальянский пылесос вангую - пруууууууфс Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Конечно пруфы в студию. А я заявляю что ты фрикозоид с альфа центавра пришел тут город танцев рекламировать. Пруфов не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Там щас разрабы работают над новым "балансом". Лучше бы матери их не рождали после секса с вокзальными бомжами. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Darth Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ¯\_(ツ)_/¯ На вкус и цвет, как говорится, - сколько кактус не грызи, а он все равно колючий. Некоторым нравится надеяться на светлое будущее, некоторые на самом деле получают удовольствие от такой игры (собственно, первые пару-тройку часов меня тоже было от монитора не оторвать - это ж ваха, орки, добивания, пафос, карты, пресловутое небо и т.д.; только потом начинается геймплей). Но, чтобы играть в такую игру по истечение времени, когда прогресса толком нет, когда онлайн минимален, когда внезапно такой ААА-проект начинает продаваться по 3 доллара за штуку - я считаю, что дляэ того надо быть лоховатым парнем. Это мое субъективное мнение - кого-то оно оскорбит, но моя субъективная логика трактует сложившуюся ситуацию так. Грабли, не путай - у меня, к примеру, есть игра и наигранные часы (коих немного, но мне достаточно), мне интересно, что происходит с проектом. Но, когда я вижу, что происходит ровным счетом "хрень", извините, выскажусь - накипело. И не надо ныть - ты сам вызвался на добровольных началах постить инф-у по игре, а теперь, когда проект откровенно лажает, пишешь - "обижают, мешают, засоряют, выражаются, уйду я от вас" и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И не надо ныть - ты сам вызвался на добровольных началах постить инф-у по игре, а теперь, когда проект откровенно лажает, пишешь - "обижают, мешают, засоряют, выражаются, уйду я от вас" и все в таком духе. Я тоже человек. Не надо на меня ярлыки вешать понижающие меня до уровня нечеловека. Это уже на случай когда других аргументов нет. Я всегда стараюсь ссылаться на факты и пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Я тоже человек. Не надо на меня ярлыки вешать понижающие меня до уровня нечеловека. Это уже на случай когда других аргументов нет. Я всегда стараюсь ссылаться на факты и пруфы. Вот критически перечитай свои посты за 5-6 последних страниц и подумай, почему почти все недовольны игрой, но ты [ну уж нет]одишь типа "позитив", а другие вместо "молодец" говорят кремле бяхо-бот. Не в обиду, но выглядит как выглядит. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем abyrvalg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребят, да всё просто же. Граблю устраивает этот шутан, как он есть. Такая вот точка зрения. А критикам хотелось большего, их такое положение дел не устраивает. И их нас можно понять, ящитаю. За такие обещания и такие деньги получить уг уровня контр-страйка времён 2000 года - как-то, знаете, неожиданно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ребят, да всё просто же. Граблю устраивает этот шутан, как он есть. Такая вот точка зрения. А критикам хотелось большего, их такое положение дел не устраивает. И их нас можно понять, ящитаю. За такие обещания и такие деньги получить уг уровня контр-страйка времён 2000 года - как-то, знаете, неожиданно). не гони на кс 1.0,это классика :D ЕК даже некорректно сравнивать с КС того года,ЕК все равно в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) не гони на кс 1.0,это классика :D ЕК даже некорректно сравнивать с КС того года,ЕК все равно в жопе. Классика - это 1.3. А КС 1.0 реально имел много нюансов. А вот 1.6 игру испортил. Я уже писал и повторюсь вновь. Современные разработчики относятся к игрокам как к куче дерьма. Нравится вам это или нет, но это факт. В первую очередь всех разработчиков, точнее даже инвесторов интересует, когда проект будет приносить БАБКИ. Это основная цель современного бизнеса и это происходит не только в игровой индустрии, это происходит везде. Везде ищут способы сокращения издержек производства и увеличения прибыли. Поэтому современные автомобили УГ, современная электронника УГ, современная еда УГ, современные люди по больше части такое же УГ, вовлечённое в этот круговорот перемалывания фекальных масс и считающих это нормальным. В играх придумявают всякую пихню типо сундуков с кучей мусора, где возможно будет что-то полезное за 99,9$ и игроки, уже привыкшие, что их делают бесплатными тестерами и в целом пользователями сырого продукта, с радостью покупают данное мусорное ведро, в надежде, что великий и могучий рандом будет на их стороне и им повезёт из горы мусора достать конфетку. В данном случае, нам нарасказывали кучу басней Крылова по поводу того, как всё офигенски будет и мы поверили. Мы сказали себе: "ОГО! Наконец-то, что-то стоящее по вахе 40к! Ура! Бегу за банковской картой и беру две!!!" Мы поверили, а разработчики просто не смогли соответствовать своими делами своим обещаниям. Ибо языком трепать, не дело делать. Объективно, если бы не было столько обещаний, а больше разговоров по факту, и если бы игра стоила рублей 500-600, то мне кажется, что ситуация была бы много лучше и толпы потенциальных игроков не сделали бы возврат денег. Но разрабы так и не поняли свою ошибку и дальше заливают про светлое будущее в которое уже никто не верит. Жаль, очень жаль, но таковы реалии ;) По данной игре надо либо играть уже в то, что есть, либо удалить и ждать светлого будущего (я выбрал этот вариант), либо сделать манибек и забыть. Имхо, другово выбора тут нет ;) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Пришел в тред поржать над теми, кто купил игру за 3$ за 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Молодец. А теперь изыди, у нас тут траур по игорю, а не по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Основная беда игры в том, что Бяхи ничегошеньки не делают. Просто. Ни хрена. Не. Делают. С декабря не играл, зашел недавно из любопытства - а воз и ныне там... Или они эрзац-кампанию пять месяцев ваяли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Основная беда игры в том, что Бяхи ничегошеньки не делают. Просто. Ни хрена. Не. Делают. С декабря не играл, зашел недавно из любопытства - а воз и ныне там... Или они эрзац-кампанию пять месяцев ваяли? <_< Так приток денег кончился ,инвестиций нет, в связи с хреновым именем и перспективами. Найдут деньги и будет прогресс, а пока это застой с выходом на фтп и неясной перспективой в итоге, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Основная беда игры в том, что Бяхи ничегошеньки не делают. Просто. Ни хрена. Не. Делают. С декабря не играл, зашел недавно из любопытства - а воз и ныне там... Или они эрзац-кампанию пять месяцев ваяли? <_< Ты слишком много от посонов, которые смогли сделать хуже чем мп СМа (как графически, так и геймплейно) хочешь Конечно пруфы в студию. А я заявляю что ты фрикозоид с альфа центавра пришел тут город танцев рекламировать. Пруфов не дам. Не катит, меня то хотя бы с миньками в руках видели , и я не рекламил мавродий крусейд. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Фанатики все еще играют и защищают этот кусок г? Что же мне это напоминает, фильм какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Человек сам по себе исчезающе малая величина в масштабах вселенной. Всё познаётся в сравнении. Сравниваю то что было и то что стало. Зачем так обще? Хватит и сравнения по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пришел в тред поржать над теми, кто купил игру за 3$ за 60$. Так делают обычно нищеброды на кошелёк и на голову. Не завидую тебе ;))) Основная беда игры в том, что Бяхи ничегошеньки не делают. Просто. Ни хрена. Не. Делают. С декабря не играл, зашел недавно из любопытства - а воз и ныне там... Или они эрзац-кампанию пять месяцев ваяли? <_< О, спасиб, что написал. А то я думал уже поставить и поглядеть, что там изменилось, но видать смысла нет. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Читнул темку по изменениям в новом патче (на тестовый сервер уже завезли). Чет эльдары теперь совсем ватные. Умирают с 1 пвератаки в лоб. При этом никаких косяков с ними так и не пофиксили. У хоков ехп теперь 200, а у маров около 300, у орков около 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте. На завтра анонсирован твич. Программа показа: Production Update Balance revamp updates New character selection scene New grenade Forum Q&A Gameplay Displaying superiority (again) with the Warriors of Prophecy Chat Q&A / Giveaways Читнул темку по изменениям в новом патче (на тестовый сервер уже завезли). Чет эльдары теперь совсем ватные. Умирают с 1 пвератаки в лоб. При этом никаких косяков с ними так и не пофиксили. У хоков ехп теперь 200, а у маров около 300, у орков около 350. Видение элдар у разрабов заключается в том что они специалисты и "технические" парни. Это означает что они сложны в игре, но играя сообща используя все аспекты они смогут добиться больших результатов. Варлоку улучшили магический щит, который вроде 50% урона всем вокруг срезать будет. В общем помяните мои слова что когда элдар научатся так гонять - все остальные потребуют очередного нерфа :) . Хотя в начале стоит конечно дождаться патча на лайв, т.к. не всё с фандера попадает туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 элдар у разрабов заключается в том что они специалисты и "технические" парни. Это означает что они сложны в игре, но играя сообща используя все аспекты они смогут добиться больших результатов. Варлоку улучшили магический щит, который вроде 50% урона всем вокруг срезать будет. Что особенно актуально при пиковом онлайне в 1000 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти