Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Вово. Сплошная романтика. Пройдут годы и вы с таким же умилением будете вспоминать ЕК:

- А помнишь как телепортировались ассаулы?

- А помнишь залетающие за угол пули?

- А помнишь метку нургла?

- А помнишь кишку разложения колдуна?

- А помнишь хеви плазму?

- А помнишь ПКМ?

:image006:

147709449411317825.jpg

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вово. Сплошная романтика. Пройдут годы и вы с таким же умилением будете вспоминать ЕК

То, что можно было простить в 2006, едва ли простят в 2016-ом.

Конкуренция на рынке игр слишком велика.

Вот сейчас дезвинг выйдет, и вся аудитория школодесантников ломанется туда. А ведь эта же аудитория - основная для ЕК. И приехали.

Вово. Сплошная романтика. Пройдут годы и вы с таким же умилением будете вспоминать ЕК:

Не-а. Тогда мы были молодыми. Теперь мы старые, опытные и зажравшиеся. Уже не приемлемы лаги, фризы, падения ФПС, убогий контент и рукожопые разрабы.

З.Ы. Ладва рулит! =)

Изменено пользователем Ender

Школьники из ек в десвинг ломанутся, говорите? Что, у школьников есть бабло и на ек, и на десувинг? о_0

У школьников - нет. У их родителей - наверняка. Тем более новый год скоро...

У меня в Ги, куда я беру всех без разбора, соотношение примерно 25:5 взрослых\работающих ко всем студентам и моложе. Практика показывает что школоты в ЕК маловато.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Вся продвинутая и стильная молодежь пошла за лоялов, грибами и ушастыми играют старые пердуны <_< .

Ну если субъективно подойти то было так.

В начале были ЛСМ и ХСМ. В ХСМ пошли более менее адекватные люди, которых тошнило от пафосного тупежа и идиотизма среди ЛСМ. А так же те кто планировал играть за ксеносов, то есть орки и элдар. Тогда считалось что за хаос играют более адекватные и сильные игроки.

Потом появились элдар. Этот момент можно опустить, т.к. все ломанулись щупать элдарок. А так же не было двух классов у них очень долгое время.

Потом пришли орки. И началась вакханалия стадных миграций. Часть преданных своей фракции остались. Большинство мамкиных нагибаторов какое-то время держались на пафосе за ЛСМ. Но имба взяла своё. Сначала стадо ломанулось к оркам, потом к хаоситам, потом к элдар, потом опять вернулось в своё любимое пафосное логово ЛСМ, растеряв часть идиотов.

Собственно мы подходим к текущему моменту когда баланс более менее. За ЛСМ выделились, организовались сильные сообщества. Элдар чет на форумах стали объявляться (фюжш забагованый же, теперь можно нагибать). Но скоро его понерфят и элдар снова закроются на своих мирах кора[эх жаль]х в ожидании когда вернётся прежняя слава и они снова будут нагибать всю галактику (мы то знаем что этого уже никогда не случится).

СМ и ХСМ рубятся между собой в больших масштабах смакуя взаимную ненависть. Организуются в ги, планируют гилдвары, лелеют захват планеты. Среди ХСМ остались только не ксеносы и преданные богам хаоса. Некоторые хорошие игроки свалили обратно к ЛСМ, ибо идиоты расплылись и стало как-то ровнее в море дибилов.

А оркам плевать. Орки стукают и тех и тех, огребают от тех и тех лишь бы потом снова вернуться в бой.

Собственно беково даже получилось :D

Сейчас скидка 50% на игру и кажись началось очередное пришествие мамкиных нагибаторов. Но баланс ровнее, им нравятся пафосные ЛСМ, на крайняк ХСМ. Орков и элдар они не очень жалуют, но ещё "тестируют". Так что баранов хватает и среди орков. В каком-то плане из-за малочисленности элдар попроще.

Завершился очередной твич:

https://youtu.be/vU_vjSFsrSA

Что я услышал\увидел:

1. Когда оружие сломается вы не сможете атаковать;

2. Быстрая и сильная атака будут клангать. Так что игра поменяется и завяжется на ломании оружия;

3.Будет меняться левелдизайн карт, который станет более дружественным для удержания точек стрелками.

4. Гравган р[мордашки]нсируют. Станет менее эффективен против техники. Поправят фюжн ган;

5. Плазмакэнон понерфят: радиус взрыва, зарядку, хитскан (как я понял это формула получения дамага в радиусе, ведь чем ближе тем сильнее урон). Она станет хорошей для урона по площади;

6. СМ не смогут больше кидаться мельтабомбами в мили;

7. В декабрьском обновлении будет новая карта, пве мод.

8. Показали гильдейские баннеры орков, см. Люди начинают более творчески подходить к этому аспекту игры.

Они не сказали, почему обещанных на этой неделе кампаний все ещё нет?

З.Ы. За десяток игр в пятницу всего по одной против орков и эльдар. От лоялов уже тошнит...

Изменено пользователем Ender

Конкретно в твиче не знаю. Но так говорят мол что-то не так у них кампания и они решили отложить до следующей недели.

а что будет в декабре? в стиме отзыв, мол, ждите декабря, сейчас гумно, в декабре если поправят, то можно брать

Это да. Есть такое у них со сроками. Но стоит заметить, что они всегда делают то что обещали, хоть и позже. Очень мало идей, от которых они прямо отказались.

а что будет в декабре? в стиме отзыв, мол, ждите декабря, сейчас гумно, в декабре если поправят, то можно брать

В декабре планируется второй контент патч. Но я не вижу смысла молиться на него. С таким же успехом можно сказать "ждите 2017 года когда введут терминаторов".

Кстати. Прямо сейчас идёт первый в истории ЕК гильдвар IF(лсм) против bro(хсм).

https://www.youtube.com/watch?v=JHSb7HwB-wk

Потом пришли орки. И началась вакханалия стадных миграций. Часть преданных своей фракции остались. Большинство мамкиных нагибаторов какое-то время держались на пафосе за ЛСМ. Но имба взяла своё. Сначала стадо ломанулось к оркам, потом к хаоситам, потом к элдар, потом опять вернулось в своё любимое пафосное логово ЛСМ, растеряв часть идиотов.

Прям вся суть онлайн игр)

Новости по прошедшему твичу с гохи:

Eternal Crusade - В декабре ветеранские классы станут выглядеть круче

Завершился очередной стрим с разработчиками MMOTPS Warhammer 40000: Eternal Crusade. И на этот раз команда показала:

- Изменения в системе ближнего боя. Перед “поломкой оружия” (стоит воспринимать это, как своеобразный дебафф) будет заранее всплывать специальное сообщение-иконка. И если вы все-таки сломали ваше оружие, то в течение некоторого времени у вас нет возможности наносить атаки ближнего боя.

- Балансные правки: плазменные пушки – будут тем или иным образом ослаблены, гравитационное оружие – станет наносить меньше повреждений по технике.

- Уникальные гильдейские флаги для орков и космодесантников.

Кроме того, в декабре выйдет большое контентное обновление и игрокам предстоит увидеть: новый PvE-режим, новую карту и улучшения для ветеранских классов (вырастет выживаемость, а также изменится их визуальная составляющая).

ИМХО, сейчас мили как раз настроен нормально. У тактикалов примерно 40 на 60 шанс против хтх-шников, у хэвиков где-то 30 на 70. Спам правой кнопки катит только против нубов. Я бы еще сократил время анимации д-баша, и было бы совсем хорошо.

Так-то вроде да. Но механика сломанного оружия как-то тупо смотрится когда оружие сломалось, а атаковать можно. Придётся больше кувыркаться, думать, убегать, моды на слом оружия ставить. Хотя у меня тоже есть опасения что снова что-то поломается.

"Прикольная чоппа в разработке:"

imagesdisc_5263687_24209265.png

"Прикольная чоппа в разработке:"

imagesdisc_5263687_24209265.png

Побегал тут чутка.

1. Мили система стала получше

2. Система выкладок стала еще бредовее, чем была

3. Меню стало менее удобным

4. Гравипушки позабавили

Как-то так пока ;)

З.Ы. Одно радует, что разрабы активно фиксят и правят глюки.

Вышел Deathwing, но из-за постоянных вылетов для меня он пока вообще не играбелен. Не понимаю в чём причина. Интернет проводной, машина свежая и всё легко летает на максималках....

3. Меню стало менее удобным

Вышел Deathwing, но из-за постоянных вылетов для меня он пока вообще не играбелен. Не понимаю в чём причина. Интернет проводной, машина свежая и всё легко летает на максималках....

Всмысле? Какое меню?

Дезвинг ещё не вышел. В декабре же 9-го чтоль? Да и темы вокруг него в стиме чет хейтерством отдают.

Всмысле? Какое меню?

Дезвинг ещё не вышел. В декабре же 9-го чтоль? Да и темы вокруг него в стиме чет хейтерством отдают.

Меню выкладок.

Ну, я побегал. В целом атмосфера передана шикарно! Просто выше всяких похвал.

Но полный провал это: 1) Постоянные вылеты из боя 2) Мега примитивная мили система.

Радует, что он совершенно не конкурент ЕК. Там совсем другая атмосфера, механника и вообще всё другое.

ЕК - более иднамичный и забдавный.

ДВ - более брутальный, вахой пахнет вездеи всюду.

Когда проходишь карту первый раз (из-за вылетов я доходил только до окна), то реально даже ссыкотно слегка. :) Но игры совсем разные, обе имеют право жить, только довели бы их до ума разрабы.

Не знаю как остальные, но я доволен ;)

З.Ы. ЕК хоть и вышел официально, но всё равно это еще сырая версия требующая много доработок ;)

Изменено пользователем Evognom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...