Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не, за маринад. За орков, думаю, будет посложнее, ибо пэйнбою шута не положена, а мили в ПвЕ ниочинь. Но с толковой группой, полагаю, пройти вполне реально. Как это ниочинь? А бить парней по головам обухом топора? Анестезию делать. Для этого хватит). Да и вообще, у дока есть пистушка с диким дамагом. В среду, даст Бог, вернусь и погляжу, что там за "у орков всё печально с данжем"))) (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отдельный раздел для игры однозначно нужен. Гайды там накропать, пацанов рекрутить, болталку и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Отдельный раздел для игры однозначно нужен. Гайды там накропать, пацанов рекрутить, болталку и пр. Рано ещё, в игре ещё ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Давайте для начала перекличку устроим. Кто, за кого и так далее. А то все игру критикуют, и активных игроков может набраться с пяток. Вот я, например, за орков собираюсь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я за каждую расу качаю до третьего ранга по одному персу, чтобы получить общее представление. Пока закончил СМ и ХСМ (смурфы и ночники), задрачиваю ушастыми, зеленые бро на очереди. Думаю играть либо за орков, либо за эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Помню, года четыре назад делали мы тут на морже перекличку кто будет в планетсайд на каком сервере играть, в итоге два месяца валандались и играли кто с кем. Так что вы там сразу быка за выступающие части хватайте и того, бъединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 За орков и СМ бегаю, клешнями пол цепляю. Могу куда-нить присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 За орков и СМ бегаю, клешнями пол цепляю. Могу куда-нить присоединиться. Я уже писал ссылку на свой дискорд канал. Ознакомься с темой и если понравится можешь заходить. Играем орками. Только меня в известность поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Любителям орков и аниме должно понравится вдвойне: https://youtu.be/TctpZJo2wfM :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Давайте для начала перекличку устроим. Кто, за кого и так далее. А то все игру критикуют, и активных игроков может набраться с пяток. Вот я, например, за орков собираюсь играть. Гоняю за СМ за кулаков + еще может за орков побегал бы. Правда пока играю по утрам, чуть игру допилят и начну по вечерам появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Помню, года четыре назад делали мы тут на морже перекличку кто будет в планетсайд на каком сервере играть, в итоге два месяца валандались и играли кто с кем. Так что вы там сразу быка за выступающие части хватайте и того, бъединяйтесь. А ты думаешь, к чему бы это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Помню, года четыре назад делали мы тут на морже перекличку кто будет в планетсайд на каком сервере играть, в итоге два месяца валандались и играли кто с кем. Так что вы там сразу быка за выступающие части хватайте и того, бъединяйтесь. <_< я вам запилил Форж оф Вар через день или два после релиза. И нас там в первые недели 20+ было. это потом многие подзабили и я закинул выживших в ТГРТ по наводке Куратора, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Бегаю за зеленых почти каждый день.) Думаю уже нужно залетать в пати к Грабле. А по сути отдельный раздел было бы круто добавить. Чтобы было проще искать напарников,инфу какую-то,а не листать овер 165 страниц. Изменено 3 октября, 2016 пользователем HG)ABTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Бегаю за зеленых почти каждый день.) Думаю уже нужно залетать в пати к Грабле. Ты чтоль заходи в дискорд. Когда играешь в ЕК там пишет что в такой-то игре. Значит если что можно написать мол давай погоняем. Ну и голос естественно там же. Кстати я не помню есть ты у меня в стиме или нет... Сейчас такое неудобство что нужно ещё зафрендится в стиме чтобы в варпати приглашать. Хотя в стиме тоже пишет что чел играет, но в дискорде проще как-то, т.к. он чаще перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нет смысла, по крайней мере пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты это о чём, Серая Шейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Об отдельном разделе, вестимо. Мне тоже так кажется, кстати говоря - народу там сейчас немного играет и что дальше будет - категорически непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Теперь тему хоть читать можно нормально Парень писал недавно, что игра у него сильно лагает. Он случаем свое железо не говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ну, всё-таки целый раздел выделять для игры со скоростью обсуждения 1 страница в день - это слишком. Особенно учитывая, что даже эта одна страница нового текста набивается во многом за счет кукареков мимопроходящих хейтеров. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так, за пернатого заканчиваем отвечать). Я, как бэ, и сам думаю, что тему рано. И десяти игроков не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Будет раздел - будут игроки :) . Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =). Ну дык а что ещё нужно для хорошего махача? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну дык а что ещё нужно для хорошего махача? =) Больше парней. Трукк. Пушки. Топоры. Патроны к пушкам. Пейнбоя на всякий. Сквиги. Ещё патроны. Проволока. Гвозди. Синяя изолента. Бухло. Орочья логистика сложна, и от неё зависит исход многих драчек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Будет раздел - будут игроки :) . Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =). =) если бы я зашел в раздел где 2.5 темы по 20 ответов - я бы не пошел играть в такую игру, даже если бы она была хорошей. Планетчиками отлично сидели в одной теме и всем было удобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Игра пока так себе. Хотел было написать "Space Marine 1,5", но последняя по оптимизации и кастомизации явно уделывает сабж. А ведь ещё там был ДРЕДНОУТ! И фановый ПвЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти