Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Не, за маринад. За орков, думаю, будет посложнее, ибо пэйнбою шута не положена, а мили в ПвЕ ниочинь. Но с толковой группой, полагаю, пройти вполне реально.

Как это ниочинь? А бить парней по головам обухом топора? Анестезию делать. Для этого хватит). Да и вообще, у дока есть пистушка с диким дамагом.

В среду, даст Бог, вернусь и погляжу, что там за "у орков всё печально с данжем"))) (ц)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отдельный раздел для игры однозначно нужен. Гайды там накропать, пацанов рекрутить, болталку и пр.

Отдельный раздел для игры однозначно нужен. Гайды там накропать, пацанов рекрутить, болталку и пр.

Рано ещё, в игре ещё ничего нету.

Давайте для начала перекличку устроим. Кто, за кого и так далее. А то все игру критикуют, и активных игроков может набраться с пяток.

Вот я, например, за орков собираюсь играть.

Я за каждую расу качаю до третьего ранга по одному персу, чтобы получить общее представление. Пока закончил СМ и ХСМ (смурфы и ночники), задрачиваю ушастыми, зеленые бро на очереди. Думаю играть либо за орков, либо за эльдар.

Помню, года четыре назад делали мы тут на морже перекличку кто будет в планетсайд на каком сервере играть, в итоге два месяца валандались и играли кто с кем. Так что вы там сразу быка за выступающие части хватайте и того, бъединяйтесь.

За орков и СМ бегаю, клешнями пол цепляю. Могу куда-нить присоединиться.

За орков и СМ бегаю, клешнями пол цепляю. Могу куда-нить присоединиться.

Я уже писал ссылку на свой дискорд канал. Ознакомься с темой и если понравится можешь заходить. Играем орками. Только меня в известность поставь.

Давайте для начала перекличку устроим. Кто, за кого и так далее. А то все игру критикуют, и активных игроков может набраться с пяток.

Вот я, например, за орков собираюсь играть.

Гоняю за СМ за кулаков + еще может за орков побегал бы. Правда пока играю по утрам, чуть игру допилят и начну по вечерам появляться.

Помню, года четыре назад делали мы тут на морже перекличку кто будет в планетсайд на каком сервере играть, в итоге два месяца валандались и играли кто с кем. Так что вы там сразу быка за выступающие части хватайте и того, бъединяйтесь.

А ты думаешь, к чему бы это я?

<_< я вам запилил Форж оф Вар через день или два после релиза. И нас там в первые недели 20+ было. это потом многие подзабили и я закинул выживших в ТГРТ по наводке Куратора, что ли...

Бегаю за зеленых почти каждый день.) Думаю уже нужно залетать в пати к Грабле.

А по сути отдельный раздел было бы круто добавить. Чтобы было проще искать напарников,инфу какую-то,а не листать овер 165 страниц.

Изменено пользователем HG)ABTC

Бегаю за зеленых почти каждый день.) Думаю уже нужно залетать в пати к Грабле.

Ты чтоль заходи в дискорд. Когда играешь в ЕК там пишет что в такой-то игре. Значит если что можно написать мол давай погоняем. Ну и голос естественно там же. Кстати я не помню есть ты у меня в стиме или нет... Сейчас такое неудобство что нужно ещё зафрендится в стиме чтобы в варпати приглашать. Хотя в стиме тоже пишет что чел играет, но в дискорде проще как-то, т.к. он чаще перед глазами.

Об отдельном разделе, вестимо. Мне тоже так кажется, кстати говоря - народу там сейчас немного играет и что дальше будет - категорически непонятно.

Теперь тему хоть читать можно нормально

Парень писал недавно, что игра у него сильно лагает. Он случаем свое железо не говорил?

Ну, всё-таки целый раздел выделять для игры со скоростью обсуждения 1 страница в день - это слишком. Особенно учитывая, что даже эта одна страница нового текста набивается во многом за счет кукареков мимопроходящих хейтеров.

Изменено пользователем Oblivion

Будет раздел - будут игроки :) . Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =).

Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =).

Ну дык а что ещё нужно для хорошего махача? =)

Ну дык а что ещё нужно для хорошего махача? =)

Больше парней.

Трукк.

Пушки.

Топоры.

Патроны к пушкам.

Пейнбоя на всякий.

Сквиги.

Ещё патроны.

Проволока.

Гвозди.

Синяя изолента.

Бухло.

Орочья логистика сложна, и от неё зависит исход многих драчек).

Будет раздел - будут игроки :) . Пока все привыкли, что в теме тусует Грабли со свежими новостями и 1,5 хейтера/фанбоя =).

=) если бы я зашел в раздел где 2.5 темы по 20 ответов - я бы не пошел играть в такую игру, даже если бы она была хорошей.

Планетчиками отлично сидели в одной теме и всем было удобно ;)

Игра пока так себе. Хотел было написать "Space Marine 1,5", но последняя по оптимизации и кастомизации явно уделывает сабж. А ведь ещё там был ДРЕДНОУТ! И фановый ПвЕ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...