Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Пустошь Смауга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"кидайте в меня тухлыми яйцами"
Торин Дубощит погибнет в конце эпической саги. Так-то.

Последний Единорг это да... Прямо таки О ДА.

Ну тогда были лихие девяностые до первого нашего видика еще было 6-8 лет. Компьютер, я вообще не знал о существовании такой техники. Денди у меня появился только в 3 или 5 классе (матери по бартеру вместо зарплаты дали вместе с пылесосом Сиеменс) И всецело зависел от цветного телевизора на 8 каналов с ручной настройкой, да и в телевизоре показывало 5 каналов, ждал воскресения чтоб посмотреть Дисней в 18:00.(до сих пор 18:00 в воскресения у меня подсознательно повышается настроение). Хотя у нас был местный канал Луч который иногда показывал иностранные фильмы и мультфильмы, тогда о газетке с программой передач я почему то не знал, и чтоб посмотреть какую нибудь крутотень полагался чисто на удачу.

Поэтому многие культовые мультики не видел. Но иногда о них слышал от одноклассников или ребят со двора. Но тогда мне оствалось лишь кусать локти слушая их рассказы о них. Вот даже фильм Маска впервые о нем услышал во 2 классе, но посмотреть его мне довелось лишь спустя пару лет.

Такие вот дела. :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Такие вот дела. :(

Какая печальная история. Я аж прослезился.

З.Ы. Спустя годы ты нашел своих одноклассников и отомстил им за то, что они смотрели черепашек-ниндзя, а ты нет?

.(до сих пор 18:00 в воскресения у меня подсознательно повышается настроение)

Смотри, как трудности тебя закалили. Всем в это время в воскр погано (перед раб неделей-то), а ты - бодрячком. Сила через испытания!

Изменено пользователем Curator

З.Ы. Спустя годы ты нашел своих одноклассников и отомстил им за то, что они смотрели черепашек-ниндзя, а ты нет?

Нет, черепашек я смотрел. Так что никому не мстил. :D А вот Гайвера не видел. Печаль. :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 6 месяцев спустя...

Между тем, сцены из режиссерки.

https://www.youtube.com/watch?v=ebkMipSG4KY

ПиДжей таки отснял все по книге и приложениям - и представление гномов по одному, и наркоманский ручей, и оленя, и Траина в подземельях Дол Гулдура. Причем в сцене с последним раскрывается в общем роль Азога - как я понял, он толкнул Саурону гномье колечко, чем поспособствовал реинкарнации Темнейшего. Анбэк, но хоть объясняет получение альбиносом погон в армии Дол Гулдура (хотя в душе не гребу, что мешало эту роль дать Болгу, а Азога бэково зарезать у Врат Мории в первом фильме).

Но нет, надо было все вырезать ради плясок на бочках и купания дракона в золоте.

Но нет, надо было все вырезать ради плясок на бочках и купания дракона в золоте.

Ну купание дракона еще более менее, а бочки это уже абзац, согласен. Когда пересматриваю фильму сразу перехожу к гробнице.

Режиссёрская версия уже в продаже?

З.Ы Интересно какой аналог бочек будет в третьем фильме?

Изменено пользователем DenK

З.Ы Интересно какой аналог бочек будет в третьем фильме?

Покатушки на бараньей коляске же.

Мой Тор умер от этого гноманного стыда, не дожидаясь премьеры.

Изменено пользователем Rommel

что мешало эту роль дать Болгу, а Азога бэково зарезать у Врат Мории в первом фильме

Тогда получается, что Больг бла-ародно мстит за Азога (совсем некстати могут вспомнить, что Азог в книге - его папаша единоутробный), а это нельзя: у нас же орки подлые злодеи и, вообще, из выгребной ямы родятся.

"Раскрывающийся текст"
Хм, выходит Больг кончит Кили и Маркетинг, подведя к поединку с Леголасом?
Изменено пользователем DenK

Трейлер годный, да, показывают у нас в кинотеатрах. Ждём-ждём.

Осадные тролли - это круто.

Это откуда?

Это Spellforce? позор на мои седины, не узнать-то… Когда-то много играл, в разные части. Блин, вот это поворот :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...