Billy Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 п.с. хотелось бы увидеть твои разные лица. Не мог бы ты выложить штуки 4-5 женских лиц своего исполнения в своей теме? я серьезно Ок, модуль сдам и выложу. Только боюсь ты из принципа над ними постебёшься. з.ы. Ringil не надо принимать критику работы на свой щёт. з.ы.ы Позволишь мне дерзость попросить тебя изоброзить кого-нибудь из СМ, думаю так будет честно. (давай разнообразим наше творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ура!!! хоть ктото кроме меня выступает за естественность бюстов Естественность бюстов у выдуманной расы из выдуманной вселенной, или естественность бюстов по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот Слаанешиты собрались ! На костер все хентаистов ! :image120: 2 Ringil Может быть (ну предположим) я в каждой работе рисую себя, автопортрет так сказать в разных видах - внешность у меня не слишком европейская (хотя что вообще подразумевается под европейской внешностью? светлые волосы-глаза, прямой широкий нос без горбинки???). если так то мои искренние комплименты - вы очаровательны. З.Ы. В продолжение темы ( барабанная дробь :image190: ) - грудь оцень симпотишная. Тем кто считает , что для Эльдарки великовата , соватую посмотреть GW миниатюры. Или DoW - там у Видящей грудь №4 на глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ок, модуль сдам и выложу. Только боюсь ты из принципа над ними постебёшься. з.ы. Ringil не надо принимать критику работы на свой щёт. з.ы.ы Позволишь мне дерзость попросить тебя изоброзить кого-нибудь из СМ, думаю так будет честно. (давай разнообразим наше творчество) Не постебусь - я человек с принципами. Будь уверен, если что и буду говорить, то только то что вижу ;) с восприятием критики у меня есть некоторые проблемы, не спорю. но сейчас ситуация лучше чем например год или тем более два назад. ОК, будет тебе спейсмарин. В принципе один у меня есть. у меня тогда предложение есть давай откроем одну тему - не в смысле для художественной дуэли, - а чтоб там решить наши вопросы. Как думаешь? п.с. Хм, а вообще, идея про художественные дуэли... Млжет когданибудь наш раздел дорастет до этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooler Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 dry.gif Личиком не очень удалась. И грудью тоже но вот поза мне нравится и пропорции вполне эльдарские tongue.gif Не напиши ты этих слов сама и конструктива было бы больше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Молодца! Личико очень даже - учла, видимо, давешний диспут:). Поза немного смущает - ноги бы чуть развернуть на зрителя. Тем не менее, отлично. Основные недочёты: Уши - совершенно непроработаны. Как будто бумажки свёрнутые прилеплены. Плащ - нахалтурила, т.н. "макароны". Для мехового ещё простительно, но он-то, думается, не меховой. И в тени потемнее, а то она там не сидит. Руки - зря нарисовала эти эльдарские перчатки, впечатление жутковатое, как будто стариковские руки. Полосатая ботва на бицепсах - зря сделала, напрочь сбивает обьём рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Смотрел-смотрел... Красиво. Вот щас меня прибьют господа бюстофилы, но в данном контексте грудь действительно великовата. Выделяется из общих черт. Поза очень даже приятная - для глаза. Перчатки мне почему-то напомнили кости и терминаторов (на ТДА, а Железного Арни) Но мучает вопрос меня. Дяденьки и тетеньки! Просветите глупого, наивного и темного нубяру: у эльдаров и правда шеи длиннее человеческих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Смотрел-смотрел... Красиво. Вот щас меня прибьют господа бюстофилы, но в данном контексте грудь действительно великовата. Выделяется из общих черт. Поза очень даже приятная - для глаза. Перчатки мне почему-то напомнили кости и терминаторов (на ТДА, а Железного Арни) Но мучает вопрос меня. Дяденьки и тетеньки! Просветите глупого, наивного и темного нубяру: у эльдаров и правда шеи длиннее человеческих? Теперь пару страниц будем решать в норме ли у нее шея :) Вот такая плата за популярность нашей дорогой художницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Красивый рисунок. Да он просто извращенец. :D =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) как всегда (смайлик плюсами струляет если что))) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 мммм, возвращаясь к теме о лице...попробую раскрыть понятие "маски": 1) Отсутствует впадина над губой 2) Правая бровь очень странно обрывается, хотя должна переходить в переносицу, т.е. недоконца нарисованна глабелла 3) В ухе отсутствуют: завиток, ладьевиная ямка, противозавиток, противокозелок, ушная раквина, межкозелковая вырезка, мочка, трехстронняя ямка. Ухо из за этого выглядет как локатор. 4) У глаза отуствует нижнее веко. 5) Непонятная скула. Как то обрывается, хотя должно образовывать нечто вроде полукруга вокруг уголка губ. Все это создает впечатление статичной маски, лицо кажется неживыми, а игрушечными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 3) В ухе отсутствуют: завиток, ладьевиная ямка, противозавиток, противокозелок, ушная раквина, межкозелковая вырезка, мочка, трехстронняя ямка. Ухо из за этого выглядет как локатор. Салют от ОЛЭУ (Общества Любителей Эльфийских Ушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Боже, какие подробности! это профессиональные знания? или шило в одном месте, которое заставило залезть в учебник по анатомии для художников? у меня такого, к сожалению (а может к счастью), нету п.с. Это я не издеваюсь, нет, нет. (это я уже серьезно) просто слегка иронизирую ввиду наличия такого настроения после целого дня подготовки к зачетам (что можно простить, а можно и списать на мой гадкий нрав) п.п.с. Вот это правильная - конструктивная - критика в рамочку надо повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это у меня просто сказываются 9 лет Художественно-Архитектурной школы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Очень даже симпатичная эльдарка. Особенно выражение лица... Другое дело поза, в которой она сидит кажется какой-то слишком не естественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти