Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Warfare

Рекомендуемые сообщения

Сан Саныч в отпуске, клуб пока не работает. Я тоже не в Москве, готовлю террейн. Как что будет по теме - напишу. Все-таки, клуб исторический, приоритет играм по военной истории, ФоВ и Даст скорее как наши личные "фенечки".

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в основном мешает отсутствие урбан террейна ...и активных игроков...

Городской террейн нужно искать в 40к клубах.

С игроками беда, да.

Новые гориллы. По статам крутые. Надеюсь в варфейре их дадут Маркусу в платун.

DT077d.jpg

В наборе есть сменные головы в масках что круто!

DT077-01.jpg

Ух какиее...хана танкам :)

нашел таки еще одного негодяя, который сидит на коробках с Дустом и ленится играть. Ну емое :)

Он про меня скорее всего )

Дак это же обычная ситуация - когда завезли самый первый стартер, его относительно быстро разобрали, но вот чтоб в него играли не видел.

Он про меня скорее всего )

дада, хватайте его, парни! :)

Не ну правда, давайте уже соберемся емое

Я тоже хочу собраться и попробовать сыграть (Москва). Правда в наличии, пока, только первый стартер и немного SSU.

• 1 месяц спустя...

коллеги, такой вопрос по правилам: при распределении дамага в отряд, он никак не распределяется на тех персонажей, которые полностью закрыты от противника (blocked los). Типа такая минька не имеет возможности попасть под огонь. А что с теми членами юнита, которые находя вне рейнджа оружия?

• 1 месяц спустя...

Кто - нибудь уже видел правила из Ахиллеса? На оф.форуме страшный бугурт по поводу того, что там полностью переписали правила на транспорт (разрешили стрелять из файрпойнтов и т.п.) , да так, что игра полностью сменила характер - берем вертолет, сажаем в него Стил Гардов ССУ под завязку = автовин

Кто ни-будь может конкретизировать?

Бету правил скачал, но еще не смотрел. Сеня погляжу чего там насочиняли

Народ" заинтересовался игрой-возникло несколько вопросов.

1.Чем отличается Варфэйс от Тактикс и во всех ли наборах есть карточки на тактикс?

2.Собственно наборы-что они из себя предстовляют и нужны ли они.

3.Есть ли какое-то подобие Ваховских кодексов? те перед тем как купить миньку,где на нее посмотреть правила и понять нужна ли она.

4.Есть ли тут какие-то ограничения на построение армии и количество героев?

5.есть ли правила на русском?

1. Тактикс настолка с солдатиками, Варфейр полноценный варгейм. Карточки есть в каждом наборе, но они для тактикса. Для варфейра есть неофицальные и обещают сделать официальные, но неизвестно когда.

2. Не понял про наборы. В разных наборах разные отряды :)

3. Правила расширяются на манер вармашины. Есть базовая книжка с базовыми отрядами оси и союзников. Есть книжки разных операций, где новые правила игры (авиация например) и новые отряды с правилами. Все статы отрядов лежат в открытрм доступе на dust devils. Сами книжки можно купить в электронной версии на wargamevault, основная, емнип, 20 баксов, операции по 10.

4. Армия набирается платунами. Каждый платун состоит из одной обязательной коммандной секции, четырех основных секций (одна обязатёльная), двух секций поддержки. В коммандную секцию можно взять или командный отряд, или героя. Основные секции обычно пехотные, секции поддержки - танки, разведчики, снайперы. Вот есть крутой билдер: http://builder.dust-war.com/

5. На русском нет, насколько я знаю.

1. Тактикс настолка с солдатиками, Варфейр полноценный варгейм. Карточки есть в каждом наборе, но они для тактикса. Для варфейра есть неофицальные и обещают сделать официальные, но неизвестно когда.

2. Не понял про наборы. В разных наборах разные отряды :)

3. Правила расширяются на манер вармашины. Есть базовая книжка с базовыми отрядами оси и союзников. Есть книжки разных операций, где новые правила игры (авиация например) и новые отряды с правилами. Все статы отрядов лежат в открытрм доступе на dust devils. Сами книжки можно купить в электронной версии на wargamevault, основная, емнип, 20 баксов, операции по 10.

4. Армия набирается платунами. Каждый платун состоит из одной обязательной коммандной секции, четырех основных секций (одна обязатёльная), двух секций поддержки. В коммандную секцию можно взять или командный отряд, или героя. Основные секции обычно пехотные, секции поддержки - танки, разведчики, снайперы. Вот есть крутой билдер: http://builder.dust-war.com/

5. На русском нет, насколько я знаю.

спасибо. а карточки откуда брать?

2.я про наборы операций? там только по паре героев и книжка с правилами или еще что-то?

спасибо. а карточки откуда брать?

2.я про наборы операций? там только по паре героев и книжка с правилами или еще что-то?

В начале темы я вроде делал подборку, где что ;)

Наборы операций для варфейра интересны только героями и террейном, к сожалению. Там еще батлмат, тайлы и правила на тактикс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...