Ferlim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересует Ось-там маловато как-то,даже гренадеров вроде нет,думал где-то ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Странно, вроде все было... Надо погуглть. А вот иеференсы оси с даст девилз интернешлн: http://dust-devils.com/wp-content/uploads/...t_Reference.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Займусь ка я переводом карточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я занимаюсь переводом основной книги правил Warfare. Но медленно :) дошел пока до 38 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самими правилами или бэк переводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сами правила, бэк пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В Москве модели продаёт только Мир хобби? Только SSU счастливые обладатели стандартно выглядящих танков, а так же их супертяжёлых версий, самоходной артиллерии и большого разнообразия летающей техники? Смотрел только в магазине Ская и Мире хобби. Техника и её разнообразие для меня наиважнейший фактор при выборе фракции... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Москве модели продаёт только Мир хобби? Только SSU счастливые обладатели стандартно выглядящих танков, а так же их супертяжёлых версий, самоходной артиллерии и большого разнообразия летающей техники? Смотрел только в магазине Ская и Мире хобби. Техника и её разнообразие для меня наиважнейший фактор при выборе фракции... Brain Train еще, но там мало что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Кубики, кстати, можно и поближе заказать. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Drag0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кубики, кстати, можно и поближе заказать. нюню, я им уже писал, они мне один раз ответили, чтото уточнив, и ушли в глубокую молчанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 что ж, сдвоенный отряд пехоты SSU сыграл. Видимо так оно и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Москве модели продаёт только Мир хобби? Только SSU счастливые обладатели стандартно выглядящих танков, а так же их супертяжёлых версий, самоходной артиллерии и большого разнообразия летающей техники? Смотрел только в магазине Ская и Мире хобби. Техника и её разнообразие для меня наиважнейший фактор при выборе фракции... Права на DUST перекупил Battlefront Miniatures. Тот самый который производит Flames of War. Тот самый Flames of War, который продаётся в магазинах Алегриса. В) Ну вы меня поняли. Не сразу, но в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ага, мы поняли, смешной гоблинский перевод, рульбук, разваливающийся в руках, ноль поддержки коммьюнити, ноль проведенных ивентов, невменяемые цены. Обычно аллегрис-шоу "как не надо продвигать игровую систему на рынок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В Алегрисе не самые дорогие цены. Например, есть магазы где вармаш дороже. А в Брейн трейне Даст стоит меньше чем в Мире Хобби... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А в Брейн трейне Даст стоит меньше чем в Мире Хобби... Только в наличии почти ничего нет. Ни там, ни там. А в Англии, между тем, еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Только в наличии почти ничего нет. Ни там, ни там. А в Англии, между тем, еще дешевле. Ну я 4 набора по ССУ купил на Бауманке. Там же осталось ещё немного альянса и пару коробок немцев. На Алексеевской не смотрел ещё, может там что есть... У брейнтрейна судя по сайту есть пара наборов по альянсу и немцам. Но по ССУ ничего нет. В любом случае пара коробок лучше чем их полное отсутствие. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что-то я не понимаю, нафига самолетам нужна низкая высота? От зениток ныкаться если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что-то я не понимаю, нафига самолетам нужна низкая высота? От зениток ныкаться если только... самолетам не знаю, но вертолеты могут высаживать и подбирать отряды без спец свойств только на низкой высоте, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я правильно понял, что только авиация КСС не инверсит попадания по такой же авиации? В качестве отличия от других фракций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я правильно понял, что только авиация КСС не инверсит попадания по такой же авиации? В качестве отличия от других фракций... Ты имеешь ввиду абилку air superiority? то похоже что да только там не инверсия , а любая атака как бы подготовленная атака - то есть с перебросом промахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сайт форс-билдера перестал работать, относительно недавно пропали все карточки с дропбокса. Кто знает, что происходит? Какие-то тёрки насчёт нелегального контента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сайт форс-билдера перестал работать, относительно недавно пропали все карточки с дропбокса. Кто знает, что происходит? Какие-то тёрки насчёт нелегального контента? http://dust.mainecoon.net/ все работает новая ссылка на карточки на дропбоксе у меня на рабочем компе, как доеду до работы так скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сайт форс-билдера перестал работать, относительно недавно пропали все карточки с дропбокса. Кто знает, что происходит? Какие-то тёрки насчёт нелегального контента? https://www.dropbox.com/sh/elc5croryw6woab/Qe3hkVAsvb Дропбокс со всеми карточками до Ахиллеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 https://www.dropbox.com/sh/elc5croryw6woab/Qe3hkVAsvb Дропбокс со всеми карточками до Ахиллеса Отлично, благодарю! Жаль форс-билдер поехал окончательно... Кстати, судя по новинкам - какая-то заваруха в пустынных районах намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну дык, операция Вавилон в пустыне вроде будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти