Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Warfare

Рекомендуемые сообщения

Интересует Ось-там маловато как-то,даже гренадеров вроде нет,думал где-то ещё есть)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно, вроде все было... Надо погуглть.

А вот иеференсы оси с даст девилз интернешлн: http://dust-devils.com/wp-content/uploads/...t_Reference.pdf

Займусь ка я переводом карточек...

В Москве модели продаёт только Мир хобби?

Только SSU счастливые обладатели стандартно выглядящих танков, а так же их супертяжёлых версий, самоходной артиллерии и большого разнообразия летающей техники?

Смотрел только в магазине Ская и Мире хобби. Техника и её разнообразие для меня наиважнейший фактор при выборе фракции...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Только SSU счастливые обладатели стандартно выглядящих танков, а так же их супертяжёлых версий, самоходной артиллерии и большого разнообразия летающей техники?

Смотрел только в магазине Ская и Мире хобби. Техника и её разнообразие для меня наиважнейший фактор при выборе фракции...

Brain Train еще, но там мало что осталось.

Кубики, кстати, можно и поближе заказать.

Изменено пользователем Drag0n

Кубики, кстати, можно и поближе заказать.

нюню, я им уже писал, они мне один раз ответили, чтото уточнив, и ушли в глубокую молчанку.

• 4 недели спустя...

Права на DUST перекупил Battlefront Miniatures. Тот самый который производит Flames of War. Тот самый Flames of War, который продаётся в магазинах Алегриса. В) Ну вы меня поняли. Не сразу, но в процессе.

Ага, мы поняли, смешной гоблинский перевод, рульбук, разваливающийся в руках, ноль поддержки коммьюнити, ноль проведенных ивентов, невменяемые цены. Обычно аллегрис-шоу "как не надо продвигать игровую систему на рынок" :D

В Алегрисе не самые дорогие цены. Например, есть магазы где вармаш дороже. А в Брейн трейне Даст стоит меньше чем в Мире Хобби...

А в Брейн трейне Даст стоит меньше чем в Мире Хобби...

Только в наличии почти ничего нет. Ни там, ни там. А в Англии, между тем, еще дешевле.

Только в наличии почти ничего нет. Ни там, ни там. А в Англии, между тем, еще дешевле.

Ну я 4 набора по ССУ купил на Бауманке. Там же осталось ещё немного альянса и пару коробок немцев. На Алексеевской не смотрел ещё, может там что есть...

У брейнтрейна судя по сайту есть пара наборов по альянсу и немцам. Но по ССУ ничего нет.

В любом случае пара коробок лучше чем их полное отсутствие.

• 3 недели спустя...

что-то я не понимаю, нафига самолетам нужна низкая высота? От зениток ныкаться если только...

что-то я не понимаю, нафига самолетам нужна низкая высота? От зениток ныкаться если только...

самолетам не знаю, но вертолеты могут высаживать и подбирать отряды без спец свойств только на низкой высоте, по моему.

Я правильно понял, что только авиация КСС не инверсит попадания по такой же авиации? В качестве отличия от других фракций...

Я правильно понял, что только авиация КСС не инверсит попадания по такой же авиации? В качестве отличия от других фракций...

Ты имеешь ввиду абилку air superiority? то похоже что да только там не инверсия , а любая атака как бы подготовленная атака - то есть с перебросом промахов

• 1 месяц спустя...

Сайт форс-билдера перестал работать, относительно недавно пропали все карточки с дропбокса.

Кто знает, что происходит? Какие-то тёрки насчёт нелегального контента?

Сайт форс-билдера перестал работать, относительно недавно пропали все карточки с дропбокса.

http://dust.mainecoon.net/ все работает

новая ссылка на карточки на дропбоксе у меня на рабочем компе, как доеду до работы так скину

https://www.dropbox.com/sh/elc5croryw6woab/Qe3hkVAsvb

Дропбокс со всеми карточками до Ахиллеса

https://www.dropbox.com/sh/elc5croryw6woab/Qe3hkVAsvb

Дропбокс со всеми карточками до Ахиллеса

Отлично, благодарю!

Жаль форс-билдер поехал окончательно...

Кстати, судя по новинкам - какая-то заваруха в пустынных районах намечается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...